Ольга Снегина, часть 2, продолжение 33

       Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры.
       Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка.
                Фридрих Ницше


- Ты никакого отношения к Снежиным не маешь. К чему эта попытка острить?

- А что тут ненормального-то?.. Я тебе ответила, а ты опять не веришь...

- Там нет тебя. И Ольга Рубаха тоже не ты. И счастливой режиссёркой, «звездой радио-тв», можешь тоже не ты оказаться. А мне для своего лит. проекта другие Ольги не нужны. Я пишу сейчас две повести, одну приключенческую, другую - историческую, с реальными персонажами, мог бы и тебя увековечить в одной из них... Но коли ты такая скрытная "знаменитость", подождем пока созреешь и предстанешь перед желающим тебя лицезреть миром:)).

- Почему бы не повременить... Раз там, у вас, такой нечеловеческий спрос на наших звёзд... А на кого это здесь расчитано?.. Хорошо, давай пИсать :)!! ПисАть, ой, да!

- Non capisco... Je veux te voir! Seeing is believing:))

- Мне надо подготовиться:)...

- Зря прикалываешься. Vai a dormire, bugiardo! Иди спать, врунишка!:))

- Спокойной ночи:)...

- Я все же надеюсь на твое благоразумие. А к моему завтрашнему «допросу» ты уж как-нибудь найди свои школьные фотографии... Спокойной!

- И совсем не зря:)! Я очень благоразумная девушка...

- Тогда, где твой портрет?

- В сети... Где все Ольги...

- Нет там его, ты и сейчас меня троллишь.

- Я ж говорила, что мне самой мои фотки совершенно не нравятся и видишь, - наши мнения совпали... Может тебе паспортная фотография подойдёт? Но она тоже в инете есть, по-моему... К тому же, любую героиню можно представить и описать... Разве нет?... Я взяла бы какую-нибудь "неизвестную танцовщицу" и обозначила разными эпитетами... Главное же идея... Твоя балерина из первого рассказа - шик:)! Стоит классно на пуантах и в жизни, как настоящая...

- Я тебе немножко освежу память: "У меня есть уважительная ОЧЕНЬ причина:)! Я действительно "звезда" и сразу правильно заметил, что поведение у меня "не человеческое", я так тогда так и хотела добавить, ЧТО "звёздное" ОНО... Но только тогда улыбнулась промолчал:)... Ты прав во всём... Мы из разных Миров:)... "

Знаешь, что я по этому поводу думаю?..

Похоже, ты никакая не женщина, а обыкновенный рашн-ГЕЙ, у тебя даже поведение не женское. В речи то и дело проскальзывают оговорки по Фрейду: "Я... звездное ОНО!!! Я улыбнулась и... ПРОМОЛЧАЛ!!!"

Ну что ж, молчи и дальше, жеманное НЕЧТО!

До тебя меня уже тролил один педик из Карелии... Как бы ты не оказался его перевоплощением, звезда балета и цирка с конями Петербургского РадиоТВ:))!

- И в чём прикол?.. Они что-то от тебя в натуре хотят? Или просто завидуют тебе в чём-то?.. Я как-то тоже однажды написала классную ироническую похваляшку одному местному поэту и тут началось:))!! Целый табун голубых покемонов прискакал!.. Говорят, здесь это не редкость... А что с тебя на сайте взять этому гею или пи... Да... Гею?...


                (продолжение следует)


Рецензии