Шалости любви

Эти двое встретились неслучайно!
Не случайно, спросите вы? Их свела сама судьба, отвечу я...

В густой  завесе сигаретного дыма, под звуки, ошеломляющими своими децибелами, гуляющего и живущего своей жизнью ночного клуба, она просто поймала его глазами.  И больше не смогла отпустить.

Он? Он зацепился за неё, как за соломинку, в этом болоте распущенных, легкодоступных девиц и пьяного угара.

Их глаза встретились и тела, молча, двинулись на встречу друг другу.
Искра, пробежавшая при первом касании, обращаясь в пламя, заставила тех двоих потеряться во времени. Их танец!
В их танце было все: от нежности до самой всепоглощающей страсти.

«Это любовь!»- подумала она.
«Точно любовь!»- подумал он.

-Едем ко мне!-вдруг произнесла она.
Она, которая приводила мужчину к себе последний раз ... когда же это было? Последнее время никогда! -Едем ко мне, любимый! -пронеслось в её голове.-Едем, и я стану тебе лучшей женщиной на свете.
-Едем, моя любовь!-отозвался он и обнял её с такой нежностью и заботой, что голова закружилась от пьянящего счастья.

В её маленькой квартирке он целовал её так, что вся прошлая жизнь казалась ей страшной и плохо написанной кем-то сказкой. Вот оно счастье! Наконец-то она его дождалась...
-В холодильнике есть вино, дорогой...
-Не продолжай, я знаю, что делать.

Она вошла в ванную. Капли ледяной воды стекали с её ладоней и обжигали пылающие  чувствами щёки.
-Больше никогда!- она достала из сумки свёрток. Высыпала порошок в унитаз,смывая всю грязь из своей жизни. Через секунду и таблетки оказались там же, а пустая банка полетела в корзину с бельём.
Она помахала рукой прошлому и вернулась к Нему.

-За нас!-она подняла бокал и сделала глоток. Вино, проникая внутрь, грело теплом. Но она то точно знала, что дело не в нем.
-За нашу любовь!- добавил он и стал осыпать её нежные белые плечи жаркими поцелуями.
-За наше первое утро!
-За него...

Сладко потягиваясь, пробуждаясь от крепкого сна, она провела рукой по соседней подушке. И резко вскочила.

Она звала его, а он молчал. Его просто не было рядом.
-Бл...! -закричала она, когда осознание болью ворвалось в действительность.

Раскрытые ящики, вываленное на пол бельё. И думать не стоило.
Все её драгоценности, деньги и прочий куш, доставшийся ей от прошлой жизни, махали ей же на прощание  не менее уверенно, чем она вчера им.

Она вбежала в ванную, смывая слезы, и ругая свою глупость. Её взгляд упал на корзину с грязным бельём: рядом с частью её прошлого лежала точно такая же банка этикеткой вверх, где большими буквами отливало горечью: КЛОФЕЛИН...

Эти двое встретились неслучайно!
Не случайно, спросите вы? Их свела сама судьба, отвечу я...


 


Рецензии