Обнуление Питера

 Обнуление Питером всего моего подвижнческого пути государственной формой.
 Есть суть моей прижизненной святой жертвы "умереть и воскреснуть в третий день".
 Как чистый Дар Христа,как Белой Планеты, Белого Света Посвящение.

 Как суть перехода реальным физическим телом на новые ритмы и частоты энергий нового галактического фокуса, на качествах царственного государственного отчего, настоящего созревшего Государства, мудрости и разума.
 Кармической и политической противоположностью Московско Кремлевскому Союзному.
 Из которого еще нет и не будет Государства, а значит оное продолжением распада как мафиозно президентской империи, на старых энергиях распада Царской России-Империи.
 
 Рождением, как воскрешением, настоящей святой царской семьи на энергиях света.
 Это значит, что здесь инвольтивно обуславливающей кармы уже нет.
 И переходят в НАД, в Регулирующие Принципы, как живые источники космических законов, живым, реальным присутствием, преображением, живым служением Свету.

 С которых начинала свое подвижничество фокусом Петропавловской крепости-Собором, и первое, что прозвучало из моих уст, это возвещение о святости СЕМЬИ Николая 2-го, как и его самого, как принципа зрелого царского мужчины-сына, государственного мужа, ныне нового подвижника.
 Не неким повторением и образов, и действий, а прижизненно перевоплощенных.
 Верной расстановкой духовно-кармических сил прежде внутри самого галактического центра, периодом перестановок, как фокуса цивилизаций, как центра из суммы царских иерархий,  царских энергий, из реальных групп, кармически чисто перестроенных на качествах государственного отчего царского происхождения.
 Есть тот, кого называли Александром Первым.
 И кармически, и политически, и религиозно чисто выправленными искажениями историй царской преемственности.
 
  Все свершается, когда законы космические, не как некая энергетическая иллюзия, совпадают с законами земными, со внешними законами Кармы Обуславливающие Человеческое Общество в Бытие на Период или Цикл, и плавно размыкают, извлекают на прижизненные перевоплощения, перестраивания, кармически чисто высвобожденные жизненные человеческие силы, человеческие жизни, и посредством подобного духовного водительства выправляют все искажения созданные внутри самого человеческого общества, внутри каждого самого человека, что называем грехом, и которые высвобождаются  смертными энергиями в последующие действия инвольтации.

 Есть суть прежде верной расстановки духовно-кармических сил, реальных регулирующих законов, в реальных подвижниках, перво проходцах.

 И здесь из моей души звучит открыто,--- а я вас далее и более не знаю-.
 Не знаю на старых энергиях.
 Не признавали на новых, смеялись, проверяли, ...
 Мужская цивилизация так и не осознает, что подвижничество ныне совершает женско-материнский принцип.
 А здесь иная расстановка духовно-кармических сил и духовного труда отношений.
 И по прежнему сыплет обвинения с высоты штампа изношенных и отработанных мужских
 цитат мужского культа. Все так же цепко держит человеческое сознание во все тех же смертных переходах через войны, революции, убийства, тюремный криминал.
 По прежнему пытаясь удерживать женственные энергии для услуживания и прислуживания культовому мужскому, неодухотворенному и не зрелому по духу обусловленному уму.
 Все так же держиться за библейскую причинно следственную связь.
 При этом желает быть успешным, благополучным, не приложив в эти взаимо отношения ни искорки истины, ни искорки собственного света, лишь тень собственной выгоды
                ***
     ... как же вы от меня далеки, далеки,.
     ... никогда не дадут руки,.
              ****
  Питер-- на старых Московско-Питерско-Путинских энергиях Правления.
  Обнуление Питера и кармическим центром станет---блокада Ленинграда.
  Взрывная волна старых кармических, что выстроено периодом Перестройки.
  Периодом политическо мафиозной президентско правленческой государственности.
 

     Беларусь.
 Обнуление государственной деятельности Ал.Лукашенко--личный переход ко Москве, а насколько он там востребован, кармическую суть разьясняла.
 И образно, и в действительности, кровушки народной то попил, ох, как попил.
 Все соки из людей то вытянул, все жилы-силы то жизненные во имя своего праха и культа.
  О чем все государственные СМИ взахлеб пропагандируют, восхваляют на всех каналах..
   " На Равных".
 Чтобы бы быть на равных, прежде нужно быть Человеком.
 И ежели Лидер Китая способен вместить в себя все три Китая,и вмещает своей душой Человечество Китая, то здесь большая душа Человека, здесь живет сам Человек.
 И ни одной человеческой души не вместил и не вмещает собой Ал.Лукашенко, сухая телесная оболочка.
 О какой равности духовных опытов может идти речь или о какой то духовности.
 Или о какой то духовной культуре, имея в своей душе ненависть ко своему народу.
 Обнуление ныне так называемого личного "духовного опыта" Ал.Лукашенко.
 Через обнуление всевозможных мафиозно ложно созданных союзных обьединений.
 Поскольку ни в одном нет верной расстановки духовно кармических сил государственно политической жизни и деятельности человеческого общества.
 Простое сочетание букв и криминальная  политика умов на "высшем" уровне.
 Поскольку свой Народ финансово экономически здорово обнулил под необходимость интеграции.

 Беларусь стала святой жертвой в Перестройке, как и когда то стала жертвой второй мировой. Повторность принести Беларусь в жертву своим криминальным финансовым отношениям и политическим идеологиям, невозможно.
 Обнуление Беларуси не Ал.Лукашенко, не Вл.Путиным, и не Московским Кремлем-Россией.

   Обнуление деятельности церковно-религиозного Духовенства, прежде Православием.
 Истинная Религия. Истинные Законы Божьи.
  Какой религией мы живем?! какие божественные законы исполняем, какими энергиями дышим духом своим?!, телом своим?!.
 Церковно религиозными миро представлениями, завернутые в словеса, порой бессмысленными для остальных.
 Церковно религиозные узко догматичные во священниках исполняем, ежели исполняем.
 И голову выше священника не поднимаем, и глаза свои.
 А как и в ком и через кого соответствие всех этих законов божьих?!.
 Истинность в Перво Священниках.
 Образ которого проявляется Украиной, а с ним новая перво причинная связь.
 И бойтесь ряженых под божественные тонко материальные грубыми материальными, поверхностно красивыми, которые вы целуете, касаетесь, которым кланяетесь и святыми называете.

  Подобное и в Государстве, внутри государственной жизни, море ряженых под ложную и непросветленную интеллигенцию, как культуру духа. Государственная Мафия.
  Кто поднял свою голову, свой ум выше президента,  выше чиновника.
  Какими законами государственно кармической деятельности, какой и чьей конституцией?!
  А все такого же незрелого духом, и умом, и телом, правителя диктата, изображающего собой что то божественное, великое.
 Так искажается Истинная Конституция и появляется конституция режима и диктатуры демонической системы.
 Чему можем быть реальными свидетелями, и не просто свидетелями.

       Беларусь.
 Трудовой Народ Беларуси, принес себя во святую жертву, чтобы собрать вот такое одно ликое эго- и только я, чтобы навсегда обнулить из земных сфер подобные присутствия и существования.
 Ни одна земная система, ни одно измерение, не примет.
 Кармический изгой. Сила ненависти, как сила отторжения--беспредельна.
 Взрывная народно кармическая волна, как энергетическая память -- 2010-й год.
 Но для этого Беларуси надлежит быть свободной ото всякого ОДКБ.
 Возможно предательство Беларуси.

          Мировое Равновесие.
 Континентом Америки.
 Восхождение на последующий президентский срок Д.Трампа.
 Ознаменуется очень высоким и очень ново иным планетарно политическим государственным содержанием при Инаугурации.
 Другого подобного фокуса лидера нет, содержание не осуществится, а значит, распад данной духо материи явит кармическую политическую реакцию, как понижение политического авторитета любого избранного и во внешней политике, и во внутренней.
  Серость. Будет преобладать Серая Магия. Как вирус умственной деятельности.

      Вопросы Интеграции в СОЮЗ, как форму Государства.
 Союзность или интеграция в союзную государственность, на все той же кармическо политическо идеологической ошибке мужского культового сознания. Несомненно такая же ответная политическая народная реакция, и неважно когда она созреет в действия.

 При этом и понимать, и осознавать, суть самой политической интеграции Народов, именно Народов. Мы же имеем ложную умственно криминальную интеграцию, интеграцию правительственных чинов,а с ними интеграцию церковно-религиозную, под Православие.
 Второе, и совершенно иное, это суть финансовой интеграции, именно, интеграции на финансовой единице. Мы же имеем мафиозную президентско правительственную финансовую интеграцию. Подобное и в церковно-религиозных отношениях с социумом.

 Политическо идеологическая интеграция возможна через Мих.Бабича, как начало Перестройки сиих отношений.
 На Финансовой Единице совершенно другие лица, и при непосредственном участии третьей независимой ино финансовой единицы, они разные по разным регионам.
 Одно мастности или одно ликости нет.

  Как живем и церковно религиозным заблуждением, и пробуждение ко истине необходимо сегодня на государственной основе, тогда верно развернется и религиозное человеческое осознание.
  К Богу-Отцу-мы идем через культово мужское начало, сами идем в реальное распятие грехами, в накопления реальных смертных энергий.
 Ныне истинная государственность распята мафиозной правительственно президентской вертикалью. Так в какую мафиозную карму проваливаемся всем СНГ, и помощнее, и подобно второй, что внутри, что во вне. В какие мировые демонические и смертные энергии. Ваши богатства, ваши миллиарды--мафиозные, карма созрела. Ибо ни один из вас не стал истинно богатым, истинным олигархом, истинным сановником перво проходцем в финансовые отношения с социумом, истинным народолюбцем, а коль народолюбец, то у него нет народа за чертой бедности.

 К Богу, как Отче Мужскому началу, ко Жизни следует идти через Женско-Материнский Принцип, здесь реальное, ненасильственное проявление любой идеи, намерения, решения, не просто как захочу, а так, как надлежит в гармонии с законами божественной природы, здесь дух жизни и развития творчества
 Женско-Материнский, как и Мужеско-Отчий принцип никогда не есть культовые Одиночки. К Материнскому, а это уже ЕЕ Семья прежде, ее Иерархия, через принципы Сыновей-Дочерей, через Семью, как звено за звеном ненасильственного и неискаженного по отношениям перетекания творческих энергий обмена.

 Точно так же и нынешние вопросы Интеграции. Ко Беларуси вы идете, как культовые проявления, как реальные насильники, завоеватели, а формы смерти они то разные, ко такому же культовому правителю, и Народ здесь и тот и другой, и другие, просто пешки, как простой расходный материал личностных криминально политических амбиций.

 Разумная Интеграция возможна при условии, что ваше движение будет ко Беларуси, как ко Женско-Материнскому началу Союза, как форме Государства.
 На качествах Женственной энергии.
 Это движение возможно, ибо в этот момент будут раскрываться новые и истинные военно политические качества Мих.Бабича, но никак не Вл.Путина, здесь произойдет в такой же мере равновесия и обьеме высвобождения из реализованности Вл.Путина.
 Как восхождение и нисхождение в перестройку.
 Поскольку государственное Отчее у нас Мих.Горбачев.
 Сей духовный опыт еще никто не перепрыгнул.

 Молдова восходит подвижничеством принципом зрелого мужчины-сына, и который совершает движение не ко культому мужскому государственному отчему, а ко женско-материнскому, как семьи, как державной, размагничиванием и преображением государственного отчего, Мих.Горбачева.
 Подобный путь, действия совершает и Мих.Бабич.

  Обусловленные вопросы Интеграции далее не регулируются, не разьясняются, и отпускаются.

        Беларусь, разумным повторением 2010 года.
  Разумным выправлением конфликтной правительственной ситуации с Оппозицией.
  Разумное, мирное разминовывание Ал.Лукашенко со Андреем Санниковым.
  Освободить путь государственной деятельности и себе и другим.
                ***
   Молчаливо равнодушными и со всем согласными прожить невозможно.
   Народ, Социум и есть сама СЕМЬЯ.
 А значит, все протесты, митинги, шествия, естественная кармическая реакция, что выходит из Народа и энергетически группируется в соответствующих лидерах.
 Из все целой кармы Народа, которой он и обуславливается, как законами божьими причинно следственной связью.
 Что и ошибочно и ложно представлено в одном лице, в одном чине, должности или сане.

 И которые насильственными методами не устраняются, а разумно мирно регулируются правительственными системами, самим правительством и здесь никаких высших нет.
 К этому прислушиваются и выправляются правящие во своих решениях по отношению к Народу и считаются со мнением Социума, с самой Судьбой Народа.

 Что ошибочно ложно представлена только в лице Правителя, Президента.
 В итоге правит лишь своей личной кармой, своей личной семьей, женой, ложно выдавая за Народную, за Державную, сознательно искажая Судьбу самого Народа, судьбу каждого Человека, Судьбу самой Державы.
 Точно так же выражает себя любой из чиновников.
 Отсюда Народа нет, разрешения кармических ситуаций государственной формой жизни нет, а лишь как неразумная толпа, неразумное стадо, которому нужен слепой пастух.
 Беларусь. Выправление сей государственной ситуации с Анд.Санниковым, через.

              ****

   И я с легким сердцем, с чисто исполненной кармой, возвращаюсь ко своему Целительству, Универсальному Целительству.

              ....................
 


 
 
 
 
 


Рецензии