Любовь с первого взгляда

 Друзья, верите ли вы в Любовь с первого взгляда? У каждого свой опыт: кто-то сразу прочухал любовь, кто-то позже. Почему так? Потому что взрослые привыкли сплошь анализировать, - загружают свой мозг разными задачками, домыслами, в итоге не сразу могут узнать свою половину, и влюбляются вопреки.
 Разглядеть мешает ум.
 Откуда поговорка «Любовь зла полюбишь и козла»? Из-за комплексов, которые наложили на душу человека трафарет земных страстей. Человек смотрит на мир сквозь призму приобретённых комплексов и влюбляется в свою тень, а через годы понимает, что это была не любовь вовсе, а какая-то «анти-любовь» и разочаровывается в Любви, которой в общем-то и не было.
 Кому верить?
 Своим чувствам!
 Эмоции отвлекают, а чувства - подсказывают.
Чем отличаются эмоции о чувств? Чувство - спокойное понимание «моё или не моё». Эмоции - это неконтролируемый выброс ранее подавленных чувств, которые выражаются в виде кривляний, смешков, ухмылок и т.п.. Вспомните, как дамочка, завидев привлекательного мужчину, начинает ёрзать на месте, кокетничать, стараться быть «клёвой» - это всё идёт от эмоций.
 А что вы чувствовали, когда "глазели" на привлекательного человека? Как будто в вас циркулирует некая ощутимая энергия.
  Флирт - это всего лишь игра. Если хотите поиграть, что ж, играйте, но помните, что это всего лишь игра. Но быть может, вы уже созрели к более серьёзным отношениям? Тогда надо приниматься за дело! Итак, вы видите привлекательное лицо. Что делать?
 Вступайте с ним во взаимодействие следующим способом: вместо напрасных подглядываний, почувствуйте его энергетику. Как это сделать? Как только увидели, то не оглядываясь, начинайте работать с его образом. Представьте его в виде парфюмерного аромата? Вдыхайте. И вы сразу почувствуете его энергетику, поймёте насколько он подходит вам. Как правило  «аромат» чужого человека застревает на уровне грудной клетки и не окутывает, как это бывает, когда встречаешь своего человека.
 Ваш человек непременно «окутает» вас. Вы будто возноситесь к небу, составляете с ним новое целое. Любовь - это не сексуальные выпячивания, а робкое отступление перед небывалым чувством, обещание будущего. Вот на что надо настраиваться, чтобы встретить настоящую Любовь!
 А пока учитесь чувствовать людей, переводя привлекательный образ в аромат.
 Вы боитесь пропустить любовь? Правильно делаете, потому что слишком ждёте своего человека и много думаете о том, что приходит без спросу и уведомлений. Не думайте, не ищите, не демонстрируйте, - эмоции отдаляют от Любви - а просто чувствуйте.
 Любовь не терпит суеты, страданий, истерик. Любовь - источник силы, спокойствия и вдохновения! Вы можете встречаться глазами, но требуется некоторое время, прежде чем вы познакомитесь. Ибо у Любви свои законы. Не верьте эмоциям, а верьте в Любовь!
 Если вы вдруг встретились глазами, окунитесь в энергию, и побудьте некоторое время «вместе», закрыв глаза. Сохраните эффект первой нечаянной встречи. Сравните его с погодой. Побудьте в ауре человека. Суженый человек ни за что не потеряется! Единственное, что его может отдалить - страстное желание.
 Верьте в Любовь!
 Не зря же говорят "первое чувство, самое правильное". Отвыкайте анализировать незнакомых людей, привыкайте чувствовать.
 И однажды вас посетит то, что называется Любовью с первого взгляда. 
 Потому что вы смогли открыться этому чувству!


Рецензии