И не воровать масонские деньги!

Сейчас на Земле насчитывается где-то около 4 млн масонов. Грубо говоря, на 2 тыс землян – один масон.  Это не так уж и много! Когда-то масоны были простыми  добрыми строителями. Они возводили храмы и замки богатым королям и баронам.  Союз Вольных Каменщиков – это был обычный профсоюз.  Никакой мистики и эзотерики там не было.  Со временем, возникли свои тайны и ритуалы. И движение это стало антицерковным.  Раньше все культурные и свободомыслящие люди очень стремились стать масонами.  Дураков в масоны не принимали! Постепенно масоны возгордились!  Они  в своих ложах стали обдумывать всякие горделивые замыслы.  Как  Землю превратить в огромный масонский Храм! Где всё было бы правильно и верно. Чтобы всё было как надо!  Начали они с Америки… Масонов на все работы не хватало, поэтому начали принимать в общество всяких приспособленцев и прохиндеев,  не очень порядочных людей.  Быть масоном стало престижно и выгодно. Если ты богат, то тебе прямой путь в масоны. Если ты беден, то в масоны тебя не примут, скорей всего.  А если и примут, то быть тебе там на побегушках. Куда тебя пошлют, туда и иди! Никакого уже свободомыслия!  У масонов есть своя этика. Честным надо быть! Не врать своему брату-масону! И не воровать масонские деньги!


Рецензии