Что с планетой? Ритмы Земли и ритмы мозга



                ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПЛАНЕТОЙ?
 
       РИТМЫ ЗЕМЛИ И РИТМЫ МОЗГА

     По результатам исследований Омского института прикладной психофизики (группа академика В.И. Нестерова) обнаружены чрезвычайно слабые вихревые магнитные поля вокруг ВСЕХ биологических систем, обеспечивающие тесную взаимосвязь между магнитными полями и биологическими системами). Здесь речь идет о скалярной составляющей магнитного поля Земли, о продольных скалярных волнах, без наличия которых невозможно существование всех белковых организмов планеты (открытие сделал томский физик Г. В. Николаев в 1982 году).

     Живая клетка и живая материя в процессе своей эволюции автоматически используют эти поля, как оптимально приемлемые для своей жизнедеятельности. Маленькая железа -> ЭПИФИЗ выполняет роль "регулятора всех регуляторов". Она улавливает частоту магнитного поля Земли и синхронизирует с этим ритмом все системы организма: нервную, эндокринную, сердечно-сосудистую, иммунную...(Рис.8,9) Когда системы организма и планета находятся в едином ритме, тогда человек не устает.  Выявить слабые скалярные волны трудно, потому, что скалярное магнитное поле не взаимодействует с обычными магнитными материалами и не может быть определено известными методами Фарадея и Ампера. Учёные делают вывод о том что произошло изменение естественная пульсации Земли и Солнца, которая стала не только электромагнитной, но и скалярно-тахионной.

05.2019


Рецензии