Давление излучения - причины и следствия


                ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПЛАНЕТОЙ?

                ДАВЛЕНИЕ ИЗЛУЧЕНИЯ - ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ

      Кроме этих изменений прибавились и такие изменения, которые зафиксировала группа физиков возглавляемых Р.Поллем из института квантовой оптики М. Планка (Max-Plank-Institut). «За десять лет своих наблюдений за атомом водорода они выяснили, что его ядро-протона уменьшилось на четыре процента. Около 10 институтов ядерной физики, ядерных реакторов, лазерных технологий проверяли и перепроверяли этот результат, но все приходили к одной и той же новой величине атома водорода. А если это так, то изменилась и плотность материи в нашем мире», утверждает в своем документальном фильме Г.Царёва «Изменения планеты Земля»(1).

     На рис.10,11 приведены снимки Земли с американских станций наблюдения, снимок «бледная голубая точка» сделан с расстояния в 6 миллиардов километров. Думаю, то что действующее на Землю дополнительное давление излучения как в видимом, так и в невидимом жёстком диапазоне  (при ослаблении магнитного поля) может говорить о том, что характеристики среды на которую оно
воздействует, в данном случае вещественность Земли, могут изменяться, так что результат полученный группой Р.Полля мне не кажется фантастическим, а по сути даже правильным. Материя под действием этого давления и должна становиться плотнее, а все происходящие процессы в ней замедляться, что должно сказаться и в мышлении, в искривлении существующих понятий, смысла слов. В результате люди всё меньше станут понимать друг друга, доверять друг другу. Разве не это же происходит сегодня?!

    Учёные стараются понять суть происходящего, но поскольку, в большинстве своём, они материалисты и познают всё с помощью рассудка или построенных на его базе инструментов, то объяснить эти изменения, если их причина находится вне нашего пространства-времени, они не могут.  Зато соц.сети «гудят» о квантовом переходе. На многих сайтах утверждается, что Земля вместе с её обитателями перешла в новое 4-хмерное измерение плотного астрала вместо 3-мерного нынешнего измерения пространства. Астралу поются гимны как будто это не ближайший уровень к Земле где формируется всё то, что потом на Земле и проявляется, а сам Рай. И непонятно, почему переход называют квантовым? Определение квантового перехода или скачка в Википедии: «Квантовый скачок — скачкообразный переход квантовой системы (атома, молекулы, атомного ядра) из одного состояния в другое, с одного энергетического уровня на другой. При поглощении системой энергии происходит переход на более высокий энергетический уровень (возбуждение), при потере системой энергии происходит переход на более низкий энергетический уровень. Понятие было введено Нильсом Бором. Квантовый скачок — явление, свойственное именно квантовым системам и отличающее их от классических систем, где любые переходы выполняются постепенно».
     Наша Земля тоже классическая система и переход в котором мы уже живём не происходит молниеносно, так что слово «квантовый» к нему совсем не подходит. И откуда Земля берёт энергию на этот «квантовый» переход?
     Удивляет и то, что никто на этих сайтах не вспоминает, что почти сто лет назад происходящее ныне было уже предсказано, а уровни восхождения описаны немецким провидцем и писателем О. Э. Бернхардом (псевдоним Абд-Ру-Шин), где он даёт ключи к пониманию происходящего сейчас и того, что ещё будет происходить на нашей Земле в будущем. Следуя логике причины усиления излучения, указанной им в его книге (2), давление излучения будет усиливаться до тех пор пока не будет разрушено всё то что не соответствует законам творения, т.е. построено с их нарушениями или извращениями, и чем больше при этом будет оказано сопротивление, тем сильнее сформируется удар излучения. И вот только тогда, когда чистота вступит в свои права на Земле, а не раньше, и начнётся её подъём в сферы соответствующие её чистоте а значит и лёгкости.  Мне остаётся только привести некоторые места из книги, проливающие свет на происходящее.

      «Знание - это то, что может постичь мозг. Как ограничена, однако, способность нашего мозга к постижению, проявляющая себя исключительно в жестких рамках пространства-времени. Ни Вечность, ни чувство Бесконечного непостижимы для человеческого мозга». «… и ограниченность эта естественным образом распространяется на плоды его трудов, то есть на все отрасли научного знания. А посему - наука вполне пригодна как нечто вторичное, с целью лучшего понимания, классификации и отбора всего того, что она получает в готовом виде от предшествующей ей Творческой Силы; она, однако же, неизбежно терпит крушение при попытке возвести себя самое в ранг руководителя или критика; и так будет всегда, пока она, как и прежде, будет чересчур тесно связана с рассудком, то есть со способностью мозга к постижению. …Человек, радующийся всякому полевому цветку, возводя очи к Небесам в Благодарении, намного выше в Глазах Творца, чем тот, чьих знаний достаточно, чтобы разложить этот цветок на составные части, но недостаточно, чтобы постичь в крохотном цветке Величие Бога».

    «Человечество стоит посреди Событий, Объемлющих Мироздание. И тем не менее оно все еще ждет их наступления и не замечает их, потому что не хочет замечать. Человечество терпит поражение, как всегда, ибо оно еще ни разу не справилось с Той Задачей, которую поставил перед ним Бог. А справиться с Ней совершенно необходимо, так как в противном случае Бог больше не потерпит присутствия человечества в Этом Творении. Деяния людей насквозь пропитаны своевольной ограниченностью, и это повторяется всегда, одним и тем же образом, во всех событиях, связанных со Светом. Человечество ведет себя подобно капризному ребенку, проявляя такое смехотворное самомнение, что остается не очень много надежды на Спасение. По этой причине Творение ныне будет очищено ото всех подобных проявлений Зла. Всесвятая Воля несет Очищение, и замкнется Круг всех событий, всех деяний, свершившихся доныне». «Энергия Света заставит Круг замкнуться. Все должно будет подвергнуться Суду, очиститься или погибнуть, низринувшись в Ужасный Распад. Законы Творения вполне естественным образом обуславливают тот факт, что именно теперь, под конец, все проявления Зла расцветают самым пышным цветом. Они должны принести свои отвратительные плоды, чтобы таким образом изжить друг друга! Энергия Света должна довести все до Точки Кипения! Но на этот раз из Кипящего Котла непременно восстанет зрелое человечество». «Во Имя Любви ныне будет уничтожено все то, что мешает Миру в Творении, ибо твари-вредители показали себя недостойными Самосознания. В этом и состоит Страшный Суд, Великий Поворот Мироздания, и страшатся Его не напрасно! … Он уже вершится во всех концах Земли! Взгляните на сумятицу! Она есть результат приближающегося свершения Божьей Воли! Это Начало Очищения! Уже теперь поэтому отмирает все, что было ложным в человечестве, экономике, государствах, политике, церквах, сектах, народах, семьях и отдельных людях! Все будет теперь притянуто к Свету с тем, чтобы обнаружить и одновременно осудить себя! И то, что до сей поры могло спокойно таиться в сокрытии, должно будет явить свою истинную сущность, проявиться в действии и напоследок так отчаяться в себе и других, чтобы распасться и рассеяться. Уже сейчас на всей Земле, во всех ее концах все клокочет под давлением Света. Усиливается всякая нужда, доводя до отчаяния и безнадежности от сознания, что у обещавших спасти их не было ничего, кроме эгоистических желаний и пустых слов, и они ничем не могли помочь!»

«…Суд постигнет в свое время каждое вещественное небесное тело, но это произойдет не одновременно в Совокупном Творении. Этот процесс неизбежен для каждой частицы Творения, достигшей в своем круговороте той точки, с которой должен начаться распад этой частицы, которой суждено возродиться в дальнейшем. Под этим Вечным Круговоротом подразумевается не обращение Земли и других светил вокруг их солнц, а напротив, куда более Грандиозный Круг, необходимо Свершаемый всеми солнечными системами в совокупности в то время, как каждая из них совершает свое собственное, специфическое движение. Момент начала распада каждого небесного тела точно определен опять-таки в соответствии с Логикой Законов Природы. Независимо от состояния небесного тела и его обитателей существует совершенно определенная точка, в которой должен начаться процесс его разложения. Круговорот неудержимо стремит к этой точке каждое небесное тело; неотвратим час распада, что, как и во Всем Творении, в действительности означает только превращение, возможность дальнейшего развития. И тогда наступит час "или - или" - для каждого человека. Или он вознесется к Свету, если устремлен к Духовному, или останется прикованным цепями к вещественности, к которой привязан, если по убежденности своей признает ценность только материального. В этом случае он, следуя логике своей собственной воли, не сможет воспарить над вещественностью, но будет вовлечен в Распад вместе с нею на последнем участке пути. А это - духовная смерть! Равнозначная стиранию со страниц Книги Жизни. Этот сам по себе вполне естественный процесс и называется Вечным Проклятием, ибо втянутый таким образом в Распад "не будет более личностью". Самое страшное, что может постигнуть человека. Он сочтен "отбракованным камнем", непригодным для Духовного Здания, пускаемым поэтому на размол. Это отделение Духа от материи, следствие совершенно естественных процессов и законов и есть так называемый "Страшный Суд", чреватый грандиозными переворотами и преобразованиями. То, что этот Распад свершится не в течение одного земного дня, легко понятно каждому; ибо в Мироздании тысячелетия равны одному дню. Но мы находимся как раз в самом начале этого периода времени; Земля приближается теперь к той точке, в которой она отклонится от своего прежнего пути, что обязательно будет очень чувствоваться и в грубо-вещественной сфере».

 «Вы знаете о Книге Жизни, Которую Божий Судия в Назначенный Час раскроет отдельно для каждого! В Книге Жизни значатся имена всех тварей, когда-либо явившихся на свет, и ничего кроме. Их души, однако, и есть те заполненные листы, из которых слагается Великая Книга Жизни, на которые занесены все поступки, злые и добрые, а равно и помышления каждого; на них запечатлелось все, что они, странствуя в Бытии, свершили и испытали. Из чтения этих записей ведомо будет все Злое и Доброе. Но и этот процесс чтения вы понимаете неверно. Он гораздо проще, чем вы тщитесь себе представить. Судия не заставляет каждую отдельную душу предстать пред собой, пред Своим Престолом. Нет, Он по Велению Господа посылает во Вселенную Удары Своего Разящего Меча! Удары Меча - суть лучи, Исходящие и Достигающие всего в Творении! ...Удары Лучей или Излучения пронизывают, следовательно, Совокупное Творение с небывалой, однако, доселе Силой. Ничто не может укрыться от Их Воздействия! Таким образом, Луч Божественной Силы по Закону Деяния Творения в определенный момент поразит каждую душу. Явление Божественного Луча незримо человеческой душе. Но все, что еще таится в ней, будет вызвано к жизни, проявится, будет действовать, чтобы замкнуть тем самым Последний Круг, который низвергнет или вознесет эту душу.   … И все, что в тяжеловесном движении уплотненной, затвердевшей оболочки всех человеческих душ на земле нуждалось бы, быть может, во многих тысячелетиях для замыкания круга, теперь Силой Удара из Света будет сжато за несколько месяцев в нежданном для всех ускорении движения.»
  «Все то, что правильно движется в своих помышлениях и деяниях, испускает в грубой вещественности излучение фиолетового цвета. А цвет всего мрачного, пребывающего во власти Зла или тяготеющего к нему, будь то в помышлениях или в устремлениях - мутно-желтый. Эти два цвета решают дело в День Суда! От интенсивности воления или деяния зависит и интенсивность излучения. …По его роду и интенсивности и будет судить Луч Божественного Света, действующий с Непреклонной Справедливостью. …Так полностью завершится разрыв между Светом и Мраком, и свершится Суд».
 «Великое Новое время наступит на благо всем народам. Они будут счастливы - каждый на своей родной почве. Каждый народ будет процветать, принося богатые плоды в полном соответствии с тем, что заложено в его расе. Все деяния народов будут служить одной цели - гармоническому развитию всего земного человечества. Так возродится Красота!»

1. реж.Г.Царёва «Изменения планеты Земля».
https://www.youtube.com/watch?v=V4SSeq23mcE

2. Абд-Ру-Шин  «В Свете Истины» Послание Граля


О5.2019


Рецензии