Из чорного - лишь цвет одежды

                Ребекке Кроу             
     - Все здоровы, - докладал отвинченный с молотка румб, чуть пошатываясь стоявший перед бородатым капитаном Немо в тесной рубке неустановленной лодки, в самом конце Большой войны прибывшей на рейд Каракаса, где на ее борт взошел Богота, одноглазый король Страны Слепых, неся в лукошке мисс Дебору Уэллш, анабиозистую Кусумду всех думающих на русском, а теперь болтавшейся с подветра на траверсе Моази - Оа - Туньо - Поро - Эль - Куло - мать вашу так, - быки и коровы, столпы и заборы, даже, - патетически возвысил дребезгливый тенорок румб, самоулавливаясь усиками Пескова, вживленными на гладкую поверхность картона свободным волеизъявлением стосорокамиллионного стада, по какому - то недоразумению все еще копытящего сохлую от невзгод почву, хотя их ( мильонов ) количество сокращалось, жаль, что не так быстро, как хотелось бы ротастой Пете Уилсон, угодившей прямиком из комиксов в нашу своеобразную консисторию смыслов, никак не дающихся чтущим автора сказочек русскоязычным мудакам, - Эдвард Радзинский приступил к выяснению причин и следствий титястой пани Моники, приведших к тотальному холокосту пишущих на великом и могучем. Пример, - кашлянул румб, доказуя наглядностью вопиющность, - публицист в рот его еть Ротарь начинает книжонку о войнах Совдепов за здравие, в середине переходит к безудержному восхвалению личных корешков и - по совместительству - пап Сереженьки Шаргунова, мусора и подонка в лаковых ботиночках русского мiра, нашедшего ижицу на отрогах Памира, - Немо поморщился, чуя подвох либерализьмы, но румб восстановил равновесие чашечек лифчика сдувшейся фон Тиз, точнее, вернувшейся в первобытное состояние лаковой подстилки на хер не нужного никому ресурса из перьев и хероты Пэрис Хилтон, вкратце забиваемых в поисковик как  " говно, погань и херота Инстаграм ", тут же считанных необучаемой Обителью зла, отчего автор пойдет после написания этой детсадовской сказочки прямо и собранно к крысе Потупчик и признается в любви до дрожи в пулеметном дуле, уже уставшем косить этих бездарных выродков два раза в сутки, - впрочем, кэптен, гуманитарный коник Ерофеев разоблачил Хайдеггера коромыслом мудака, назначенного свежеумершим Хокингом еще одним Ньютоном современности ...
     - Бестселлер часа, - подтвердил подозрения румба капитан Немо, развертывая Пету фронтально скалистому брегу, под ветром коего они и болтались последние сутки, ожидая, если и не конвой гадкого Пикуля, то хотя бы туристическую яхту любого олигарха Восточной Европы, выявленного еще более гадкой новеллистикой публицистики еще одного Невзорова - Белковского, третьего по счету с конца идиотического симбиота нашего доброго времени суток. - Цунами в рюмке водки на столе и митинг в поддержку благопристойности добропорядочных жентельменов, сменивших выдающность на рейтинг столь гениального карикатуриста Елкина, что автор недостоверных историй завязал узелок памяти на своем хере, намереваясь перейти на более пристойное чтиво прячущегося в деталях дьявола поганки Потупчик, ни х...я не умеющей без технологий Сноудена.
     - Как и все, - вытирая запекшуюся кровь Тома Сойера, обернувшегося заокеанским Жегловым Машки Шараповой ( да проклята будет, не ошиблась фон Тиз ) с чорной рожей жонскофутбольных мерзот, лезущих кличем голого Кличка с майданистых страниц телефонного справочника, исподволь внедряющего всем нежелающим странное видение мира, выгодное лишь одной проклятой стране на планете, Израилю, да поразит Аллах огнем его зубы, прошептала Пета, сомневаясь в целесообразности наименования Никиты какой - то Мэгги, но все же надо, надо, товарищ Герцогиня, приспосабливать к уровню комиксовой культуры клипового правосознания и перлы грешной каши кулинарных изысков Останкино, надо выходить на курс  " на х...й " Гая Риччи, сменившего кино на шедевр жизнедеятельности джудаистского королька Артура, эволюционно становящегося крапивником или враном дегенерата Бабченки, так выпрашивавшего китайские очки ннннада, что автор решил дать им всем второй шанс, заканчивающийся именно сейчас тотальной пеленой забвения и признанием в любви крысе мамочке ублюдочных и глупых троллей божьей плесени, в кою и превратился весь народонасельный электорат отчизны всех енотов, - не вышло просто интеллектуальное развлечение Марианы Кордобы. Пущай уж тогда королевой рок - н - ролла станет Бонни, а мы все ляжем на дно и будем пить вино.
    - И еще пыво, - подхватил начинание Немо, приплясывая вдоль, - в  " Пушкаре " или  " Жигулях ", протестуя Чулпан Хаматовной против общей ненужности музыкантов Юрков и прочей ахинеи, смастыренной на русском языке.
    - Семитонный Билл, - молитвенно сложил усики румб, направляя U - 96 подальше от таких игр разума.


Рецензии