Все возможно в этом мире 1

По всем законам они не должны были встретиться! Он бесшабашный, агрессивно-сексуально озабоченный, прямолинейный, как танк в своих желаниях и предложениях. Она скромная, приветливая, утонченная натура, с моральными принципами.
Они познакомились случайно, когда был аврал на работе и нескольким отделам пришлось работать сообща! Она сразу его заинтересовала, ее миниатюрная фигура, красивые ноги, улыбка и глаза... которые излучали свет и тепло. Это было завораживающе, он пикировал как ястреб, со своими не лестными, а порой просто пошлыми предложениями и намеками. Она играючи их сметала, переводя все в шутку...
Да он понимал, что роман на работе это не есть хорошо, но она манила его, он постоянно искал с ней встречи под любым предлогом. Даже после того аврального периода.
Она уволилась...
Что, ааа наверное из-за меня , это было не правильно, почему не сказала, не отшила, я бы понял, блин, дурак дураком...
Срочно нашёл ее номер под надуманным предлогом и позвонил...
Привет, зачем ты из-за меня уволилась я могу и близко к тебе не подходить, хоть ты и манишь меня, давай все обсудим в кофейной!
Смех в трубку, привет, нет что ты, просто предложили более высокую должность в другом месте! Хорошо, дам тебе возможность загладить вину и смех в трубку!
Вот пойми этих женщин...

Продолжение будет обязательно!!!


Рецензии
Не надо нас понимать, нас любить надо). Ну и не переоценить свое влияние на нас и наши поступки! Жду продолжения )

Яни Ши   18.08.2019 19:12     Заявить о нарушении
Ты внесла ясность))! Да обязательно будет... только позже, щас завал...

Максим Егоров 5   22.08.2019 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.