НЛО и ОНА продолжение-5

Она  стала подниматься осторожно, испытывая страх.   Ярко светили звёзды.
Воздух был сухой  без ароматов  и запахов.   Ветер носился  вихрем, катая мелкий  грунт. Она не понимала, где находится. Отряхнув  свою ветровку  и джинсы, присела на крупный тёплый валун  и стала собираться с мыслями..  На Луне нет атмосферы, ни   воды, ни ветра. Поэтому нет эрозии, разрушающей её поверхностные, лунные кратеры  и горы. Но здесь много кратеров  с высокими стенами. Горы  покатые, скалы, валуны имеют округлую форму. Но откуда появился мелкий грунт ригорит. И опять на ум пришли знания, которые она приобрела когда-то.
В  начале возникла солнечная система. Были метеоритные дожди. От удара  метеоритов грунт превратился в порошок.   Перепады температуры от +110  до-170 по Цельсию разрушали породы  и откалывались фрагменты...
Внезапно  её размышления прервал какой-то писк. Она встрепенулась и увидела крохотное существо, напоминающее крысу. Внезапно всё пространство заполнилось голубым  светом.  Стало светло, как днём. Это маленькое существо  оказалось роботом.  К  ней  со всех сторон стали подходить большеголовые  человечки в блестящих скафандрах.
Почему я без скафандра, ещё жива. -Потому что  модернизирована -ты человеко робот, приспособленный жить в безвоздушном пространстве..-она получила сигнал.
Чему весьма удивилась.
-Где я ? Ты на планете  Марс..
Как?

продолжение следует..

18.06.2019(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Вот так поворот! Интересно!)

Натэлла Пак   18.06.2019 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо.

Зоя Дорошенко   18.06.2019 16:24   Заявить о нарушении