однажды ты все поймешь...

Наша жизнь ломает всех! Она не щадит никого, ни мужчин , ни женщин, ни детей!
Распадаются семьи. Раньше положенного в них взрослеют дети, когда каждый из родителей тянет ребёнка на сторону своей правоты!
Мужчины чаще уходят, забывая о поддержке и помощи, а женщина становится этаким воином и решает все возникающие проблемы мира. Будь это текущий кран, отвалившаяся дверца шкафа или кучи финансовых трат связанных с жизнью твоих малышей!
Становится проще найти несколько работ, чем упрашивать бывшую пассию вспомнить , что он родитель!
И вот они бедные тянут эти лямки жизни, зачастую просто выбиваясь из сил. Плачут по ночам в подушку, потому, что устали и не видят выхода!
Они становятся этакими «Железными Воительницами» , они запирают свою внутреннюю девочку на засов в потайной комнате и стараются забыть о существовании этой двери...
А так жаль...
Но они не виноваты!
Просто Слабыми этом мире быть нельзя.
Наше поколение так устроено, что если ты расскажешь о своей боли , каждый при любом, удобном случае мишенью выберет именно это место!
Вот потому многие и выбирают лучше жить с кем-то, быть битой, терпеть измены, содержать мужа-иждевенца, нежели остаться один на один с проблемами этого мира!
Девочки, помните, что вы девочки!
Позволяйте себе радости, не ставьте на себе крест!
Ведь это просто отстают мужчины от вас...
Они просто не в состоянии жить в вечном головокружении этого колеса, который кто-то постоянно раскручивает!
Просто однажды наступит такое время и ты все поймёшь...
Зачем тебе пришлось пройти через весь этот Ужас...
Однажды ты все поймёшь...


Рецензии