Птички певчие...

  Как-то вдруг подумалось:а что это давненько ничего не слышно про Петра Верзилова и его спутницу Викторию Никульшину? Столько шума было с его отравлением, вывозом в Берлин, не "дающимся" врачам диагнозом, намеков и откровенных обвинений в том, что он пал жертвой злодеяний Кремля...
  А теперь где он и что с ним? Что-то замолкли его певчие птички - бывшая жена Толоконникова и "гражданская - Никульшина.
  Бывает, что приходят в голову вот такие "несвоевременные" мысли, но те, которые о вечном и духовном.
  И вдруг - на тебе, всплыли птички, а вслед за ними и отец их духовный - Верзилов.
  И благодаря кому? Не поверите даже - Александру Лукашенко!
  "Мы увидели из средств массовой информации, увидел наш президент, говорит:"Боже, что это такое? А какие у нас к ним вопросы? Нет никаких вопросов. Все, нет никаких вопросов, значит, я вам звоню. Так что, Ольга Владимировна,  всего доброго вам".
  Ольга Владимировна - это Ольга Карачева, которая была в числе тех, кто во время чемпионата мира по футболу выбежал на поле во время матча между командами Франции и Хорватии.
  А позвонила ей и извинялась глава президентской администрации Лукашенко Наталья Качанова.  В паспортах Карачевой и Никульшиной, летевших через Минск в Киев, в минском аэропорту поставили штамп о запрете во въезде в Беларусь до мая 2020 года.
  В Киев улететь им разрешили.
  И вот, узнав об этом "вопиющем" случае, Лукашенко велел главе своей администрации разыскать верзиловских подруг и извиниться перед ними.
  На самом деле, запрет на въезд был принят еще в 2018 году, синхронно с Россией, запретившей верзиловках три года появляться на официальных публичных мероприятиях.
  Поскольку в Минске вскоре начнутся Европейские игры, появление Карачевой и Никульшиной вызвало автоматическую реакцию.
  Качанова так рьяно выполняла поручение Лукашенко, что пригласила верзиловскую компанию приехать на Игры.
  Верзилов публично заявил, что он, и "девочки" были очень удивлены звонком главы администрации президента Беларуси.
  Похоже, даже он не сразу смог переварить столь странное событие.
  Теперь он со своими "девочками" вновь удостоится на какое-то время публичного внимания.
  Событие, что и говорить, не рядовое. Надо же, какой "просвещенный" диктатор! Ведь наверняка звонок не случайно был именно "Ольге Владимировне", а не той же Никульшиной:прежде, чем звонить, навели справки.
  Так вот, "Ольга Владимировна" относится к секс-меньшинствам. Геев, заявлял не раз Лукашенко, он считает извращенцами, а против лесбиянок ничего против не имеет.
  Чем еще занимается Карачева, даже в интернете трудно сыскать. Кто-то написал, что она ведет "антисоциальный образ жизни", но без расшифровки,что же все-таки имеется в виду.
  Но есть интервью в защиту людей нетрадиционной ориентации и фото:Карачева сидит на диване под огромным флагом сообщества геев и лесбиянок.
  Биографию же Никульшиной перепевают из одного медиа в другое:модель, артистка, мать отказалась, сестра осуждает, но Нике, как она себя зовет, это безразлично.
  После забега на футбольное поле интерес к верзиловской акции продержался недолго, потом вспыхнул в связи с его отравлением, и снова угас.
  И тут, - надо же,- проявился со своим участием Лукашенко.
  Прямо-таки чудеса в решете!
  А Лукашенко, читая СМИ о запрете верзиловским девицам посещать Беларусь, видимо, вспомнил о Насте Рыбке.
  Как он возмущался, когда ее таскали в аэропорту Шереметьево, когда она прилетела из Таиландской тюрьмы, якобы не давая сесть на самолет в Минск.
  На самом деле Рыбка вовсе не собиралась лететь в Минск, в чем позже откровенно призналась, и билета у нее на самолет не было, и вообще Москва ей дороже, и в ней она и пребывает до сих пор.
  А вот "Ольга Владимировна" с Ники, может, и с Верзиловым собраться в Минск вполне могут. На Европейские игры.
  А почему бы нет? Приглашение последовало от чиновницы самого высокого уровня. А, может, и от самого президента.
  Теперь главе лукашенковской администрации надо молиться Богу, чтобы они, если вздумают приехать, не выбежали на какую-нибудь спортивную арену во время соревнования на ней.
  то-то визга будет!
 


Рецензии