Как убрать преграды на пути у талантливых людей

КАК УБРАТЬ ПРЕГРАДЫ НА ПУТИ
У ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 19.06.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Дитя, ты мать или отец, что чадо привели в сей мир. От предков чаду часть талантов по крови досталась. Твой кумир не важен, важен лишь талант, Творец что дал чрез Род. Победы флаг несёте каждый, как умеет. Важно лишь понять, что все таланты можно в мир для всех народов продвигать. Как часто есть талант — удачи нет. И никому не нужны те творения, известности нет, слава тоже перекрыта. В чём же спросишь ты секрет? Ответов много, важен лишь один — судьбы закрытие, талантов перекрытие идёт. И получается творец в миру совсем один. Творит он, верит, что великое тут создаёт. А время лишь приносит боль, обиды, что талант его никто не видит и никто не продвигает то, что создал. Так и возвращается талант сей в Род после ухода. И снова предки раздают и снова плачь. Таланты есть, а на пути тут тысячи преград и неудач.
Давай сегодня ты поможешь всем, творит кто, кто Отцу приносит в мир прекрасное. Ты убери молитвой тысячи проблем у каждого, работает кто над талантом и собой. Давай поможем детям одарённым, пусть несут в миры сии Любовь через Дар сердца, чрез благословение Отца. Давай подарим им признание народов, не считай до ста. Молись, когда приходит неуверенность к творцу, когда он духом падает, когда грустит. Проси же Ангела, что Музу для творца приводит, дарит всем творениям его здесь жизнь. Итак, давай же призовёшь сначала Ангела, попросишь ты его, молись, читай прошение за чадо и за взрослого творца, благослови, как я, его.
Мой Ангел, что приносишь ты Добро, даруй всем людям творчества святое ремесло. Даруй им продвижение, даруй им Музу и инсайт. Даруй им чудо, что Отец дарует. Подари им Веру, слайд прозрения и озарения даруй им, пусть горят своим тут творчеством, пусть радуют, просторы бороздят Даров божественных и родовых. Прошу, всем помоги, кто создаёт прекрасное, дарую всем Любовь свою. Аминь.
А далее читай такое тридцать раз, коль чадо или друг твой свой талант не может тут продвинуть, коль не видят его здесь ни в профиль, ни в анфас. Коль зависание по жизни и талант его здесь ни к чему. Ему ты помоги, проси Отца, открыть дороги и пути ему.
Отец, я призываю Силы Света и Добра. Я призываю всех, кто творчество курирует, я призываю Муз и Фей Творения святого. Рукава прошу я всем, кто создаёт прекрасное скорее развязать. Прошу я им пути святые и прекрасные скорее открывать. Прошу все обнулить закрытия и перекрытия судьбы, таланты все прошу я высветить для окружающих, открыть священные мосты. Прошу таланты все очистить, подарить рассвет надежды и Любви на тысячи прекрасных лет. Аминь.
Читай такое тоже, помоги творцам. Пусть создают прекрасное. Пусть строят чрез таланты Бога в сердце и Душе людей прекрасный храм. Пусть станут Светом, пусть несут лишь радость и Любовь. Пусть сбудется всё это, ты молись, проси Отца, всех одарить. Возьми и измени, что было через боль.


Рецензии