Единственный вопрос на Прямую линию

Когда закроется пиар-проект "Прямая линия" и будет создана система решения всех вопросов на местах? Заявитель не должен ждать год от "линии" до "линии" в надежде, что его вопрос попадёт к кому надо или кто-то единственно работающий в стране "придаст ему ускорение". Создать такую систему трудно и тому, кто возьмётся за это дело понадобится помощь. Почему-то об этом мало кто задумывается и все ждут, что один благодетель может сделать всё, что захочется каждому пробившемуся на "линию". Что-то предпринять самим, это вряд ли, а вот год ждать лотерею - запросто. Причём любое решение требует финансирования, соблюдения приоритетов действий и очереди их выполнения. Так что кто "пробился", заведомо отодвинул в этой очереди чьи-то интересы. Но у каждого своя беда, тут уж не до других. А значит причина того, что системы нет, кроется в нашем менталитете. Умом понимая, что всем помочь невозможно, надежда на авось, во многих случаях вызванная реально критической ситуацией, берет своё. Беда в том, что других путей решения вопроса человеку, как правило, не представляется. Вот это и нужно сделать. Правда сначала нужно подумать, как. И пока мы только ждём исполнения желаний, ничего меняться не будет.


Рецензии