Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 19 июня

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 19 июня 2020 г., для всех знаков Зодиака сразу, такой.
-) Сегодня день Пограничника. В смысле: Земля - место на границе соединения Неба (Верхнего) и Подземелья (Нижнего) миров.
-) Я - огромных возможностей специалист. Любая проблема имеет решение, и мне нет разницы, откуда решение - сверху или снизу, я МОГУ достать ответ хоть со звезды в другой галактике, хоть из под земли. Если надо.
-) Сегодня день показывает: многие не нуждаются. Но лицемерие зашкаливает. Говорят о своей нужде в улучшении условий, надеясь на бесплатность ангельской помощи. Отгораживаясь стеной от помощи.
-) Сегодня Граница земного Междумирья не пропустит ни одного лицемера. А таких я - насмотрелась вдоволь. Мне говорят: надо + хочу. А далее, то, что надо не мне, а говорящему, превращается в мои проблемы. Скидывает лицо свои намерения, садится, и ждёт. Реализации. Не само реализует, и даже не поможет ничем, только ждёт результат. Конечно же, положительный! Типа, вынь + положь. И то, ещё повыделывается, взять или нет... Но чтоб вернуть, возместить, верно совпало..
Земля - мир Иллюзий; Равновесия, Конечного Результата.
Карта гороскопа СЕГОДНЯ максимально напряжена. Вверх, к новым социальным статусам, возможностям, достижениям? Или вниз, в ухудшение жизненных условий и положения?
Карта гороскопа - крутейшая в мире вещь! А толку? Вот, тебе с того - что проку? Ты не нуждаешься в карте. Значит, многих вещей никогда не увидишь, не узнаешь, не получишь: Небо не даст.
Небесные границы закрыты для тебя. И ты хоть что делай, но не будет у тебя осознания, понимания, возможности избавления от животного состояния (еда, сон, секс), наоборот. Твои действия усугубят ситуацию. Тебе никто не поможет, а в карте ты ничего не понимаешь.
Поэтому, начиная разрушать связи с "закрытым" миром, роешь себе ямы, создаёшь горы проблем.
Напиши мне сейчас, покажу тебе твою карту, а в ней то, чего ты не знаешь. Напиши! Не поленись, не откажись от реализации мечты.
Шансов не будет завтра, кроме как ухудшения. Но это и без карты гороскопа мастера многие. Ломать - не строить, схемы не нужны.













Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 19 июня 2019 г., среду.
Продолжаем тему "деньги".
Продолжить тему СЕГОДНЯ людям помогут два простых тотема: Баран и Варан.
И тот и другой, ситуацию (расходящийся аспект ОППОЗИЦИИ Солнца в Близнецах и ретроградного Юпитера в Стрельце, в коньюнкции с Сабик, СЕГОДНЯ наконец-то, окончательно разошедшийся) помогут..оценить и увидеть.
Баран: полным - полно мужчин, женщин, имеющих ОЧЕНЬ, ну просто очень-очень активный характер. Настолько активный, что у них это даже не характер, а - спортивный азарт. Когда "чешется" настолько, что непременно НАДО "почесать". Поэтому: риск нарваться на неприятности? По сравнению с "надо"?  Плевать... человек = оптимист! Обладает выносливостью (откуда только его кривая уж не выносила..) Если кто-то скажет (подумает), что человек - нарывается на неприятности..., то, на сказавшего/ подумавшего, как баран в стенку - попрёт тот, кто .. баран.
Вывод: сегодня срываются в пропасть, сами себе яму готовят, в ловушку попадают, разбиваются, калечат жизни и судьбы - сколько людей, кто считал?! Тюрьмы, несчастья и всякие неприятности, которые люди ПРИТЯГИВАЮТ, своим "бараньим упрямством" и нежеланием слушать добрые советы - это награда.
Деньги многих людей уйдут к адвокатам, их унесут судебные приставы, отойдут в качестве штрафов и компенсаций материального, морального ущерба или за причинение вреда. Деньги будут уплачены за ремонты, восстановления поломанного. Причём, это важно! Деньги - семьи. Да, в природе баран - стадное животное, живёт всегда семьями (мамы, бабушки, дяди, добрые тёти, братья). Поэтому, чтобы "паршивая овца всё стадно не портила - с паршивой овцы хоть шерсти клок, и то, дай сюда". Это - правильно: должен же быть человек, в семье ничем, кроме своего строптивого характера, постоянного поиска и создания скандальных ситуаций, задиристости и упёртости - быть полезен? Не умеешь деньги зарабатывать, копить, ценить, считать, хранить - так умей хотя бы потратить! С размахом..
Итого: я даже и говорить ничего не буду многим людям. Оно мне надо? Скандалить, к каждому слову цепляться, заранее настроен меня "расколоть", "разделать под орех", Некто = я уже в "пролёте"! Ещё и рот не открыла, а уже, сегодня, жертва: обвинили в том, что ДОЛЖНА, указали что ОБЯЗАНА, и решили сколько стою, кто заплатит, за что (за меня решили).
А вот - сами себе яму вырыли, сами туда и падайте. Там ваши деньги.

Варан, наоборот, обладает покладистым характером. Сегодня свой ясный ум, умение всё отслеживать и оценивать (не показывая этого) - продемонстрирует. Неторопливый человек, умеющий быстро бегать, когда надо. Просто "пулей! туда и обратно", ЕСЛИ увидел крупную добычу. Да, есть такие люди, на мелочи никогда не размениваются. Ужасные люди! Обладают колоссальным терпением, умеют долго терпеть и ждать своего звёздного часа. Очень хладнокровно, спокойно, уверенно - просто подойдёт и возьмёт. То, что упало = то пропало, а он нашёл, значит это его!! собственность. Серьезен, совсем без чувства юмора - человек делает то, что решил когда-т. И сворачивать с цели, НЕ собирается ни за что, пока не получит. Поэтому, если какой "баран" СЕГОДНЯ ГОТОВ - для Варана сегодня "звёздный час".
Отмечу кстати такую черту: многие люди осуждают других (за их неумение добиваться целей), причём, с такой брюзгливой интонацией (мужчины) или проявляя довольно злобные черты (женщины). Пример: "вам что? Заняться нечем? Я работаю, вся в делах, вся в заботах, о светлом будущем, а вы тут, сидите, пишете, читаете, деньги где? Кто зарабатывает? Кто кому что дал? Времяпровождение, вместо того, чтобы выбрать цель в жизни и довести до конца, начатое.."- цитата, почти дословно.
Итого: сегодня, Юпитер не просто станет 100% ретроградным у многих людей! Т.е. деньги - вообще перестанут для многих быть материалом для возможного творчества. Деньги станут материей. Которую можно использовать. Т.е. конкретно съесть. Или конкретно дать. Получить. Не подарить! Не купить радость. Не сделать счастливее. Деньги перестанут расти. Прекратится их прибыль. Деньги станут тем, что если они есть = сможешь иметь: семью, друзей, роскошный пир, полное восстановление сил (затраченных + компенсация сверху).
Говорить с людьми такого типа о "светлых идеях", и кладе информациионном, что в карте гороскопа заложена (типа, зная куда пойти, кого найти = получишь желаемое) = ОЗНАЧАЕТ подставить себя. Люди - вараны, не дураки! Сами никогда и никуда не пойдут, а возьмут в оборот и будут очень, очень пристально следить за успехами, за тем, как ты поднимаешься, находишь, зарабатываешь. Будут за твоей спиной облизываться. И однажды просто тихонько возникнут у тебя на пороге, пикнуть не успеешь: подчистую заберут всё, что только можно, что нельзя, тебя: изнасилуют (и морально, и физически), подожгут следы пребывания + тебя же и обвинят в создании ситуации, угрожающей ИХ жизни, здоровью, благополучию. Пока ты будешь сидеть в тюрьме, долговой яме - спокойно выберут себе новую жертву. Может быть, твоего ребёнка, может быть, мужа, или соседей...
Разошёлся СЕГОДНЯ аспект ОППОЗИЦИИ между Солнцем и Юпитером, деньги стали предметом серъезных напряжений в отношениях с миром.


Комментарий к прогнозу: "Мария, прочитай свои сообщения.
Ты в требовании.
Ты кричишь и топаешь ножками.
Это давно с тобой, поэтому ты этого не замечаешь.»
-------------------------------------------------------—
Не замечаю. НЕ ЗАМЕЧАЮ??
Увы, к сожалению, и счастью - себя я слышу. И тон, каким разговариваю, и слова, которые произношу. И сказанное, и – не сказанное, замечаю.
«Вначале было слово. И слово было «Бог». А слово - это мысль. Значит, мысль первична. Слово же в данном контексте - это вибрация. Звуковая. Т.е, - из области физики вообще.»
«Знать не дано нам, как наше слово отзовётся»..
Вчера, 18 июня был 1 солнечный день и сейчас можно уже сказать, что «отзыв» сказанного (волна ответных вибраций) представляет собой широкий диапазон частот.
Требовать СЕГОДНЯ? Нет. Нет, не стану.
Требование – это нормальное условие, которое нужно соблюдать. Или - которое СРАЗУ игнорируется.
Требование необходимо, иначе задача выполнена не будет. И в требовании жёсткость - заложена.
А ведь хочется мя-конького! Мягко, робко, через «простите за беспокойство», «будьте любезны, выполните, пожалуйста». И никаких топаний ножками!! Иначе: сама будешь делать.
Деликатненько надо, с уваженьицем к тому, кто соглашается на услугу. Иначе – не будет никаких услуг, не нравится тон, не нравится манера, не нравится разговор – не конструктивный.
Вот потому и вопрос: а, ничего, что согласно карте гороскопа, ТРЕБОВАНИЯ – к себе самому надо предъявлять? Карта ж показывает: вообще, теоретически, может случиться следующее: а, б, в, е, ё.. Но это – общая карта, транзита планет и знаков на день. Для всех – одинаковая, одна на всех.
И, если наложить эту карту (общую) на карту индивидуальную (сколько людей, столько и карт) – получится уже.. разница.
Огромная.
Вывод: требование (дня) – вот, пожалуйста. Я пытаюсь его озвучить. С расчётом, что «имеющий уши – да, слышит». Раз слышит – значит, требование (сюда не ходи, туда ходи) – учитывает и ..нравится ему или нет, но корректирует СВОЁ поведение.
Люди – дети (творения) Бога. ДЕ-ТИ.
Вопрос: наши мамы-папы возможно, нас очень любят, заботятся, помогают и сочувствуют, но божеж мой, СКОЛЬКО они требуют! Сколько всего – они!! от нас, деток, требуют знать, выполнять. помнить. Требовательно приучают, заставляют, от нас – хотят и ждут!! . На наше же с вами благо, стараясь!
Ведь, если быть честными: у нетребовательных людей (выросших в нетребовательной, непритязательной среде) как-то не очень в жизни всё хорошо выходит. Они не в состоянии элементарного потребовать (а потребности уважать надо, не игнорировать, мягко «посылая на»), не выносят когда требуют от них, теряются, начинают паниковать, бояться (что с ними случится / сделают) что-то плохое), и .. всё!
Требуй, не требуй – один хрен=редиска: ноль. Ничего невозможно добиться, словно стена глухая.
Я – не требую. Я ВЕРЮ в то, что те, кто читает в прогнозах – делает это НЕ зря и учитывает «требования ДНЯ» (не мои). Я верю и надеюсь, что это - помогает в ситуации как-то лучше разрулить, завершить, выйти, сохранить и не потерять. Вот тут – мягкость, да, согласна: НУЖНА.
В остальном, извините – твёрдое требование: подумай, просчитай, сделай, скажи, свяжи, возьми, примени.
А… что «ножками топаю», так то – , как говорит моя дочь: «характер у меня такой, не переделаешь». Особенность, блин, такая вот, характерная мне. По которой можно безошибочно узнать среди других.
Есть такое правило:
"Звёзды склоняют. Но - не принуждают", и я ему следую, но! Я ж - астролог! Это значит, что "какого ты хрена спрашиваешь совета, ЕСЛИ НЕ собираешься ему следовать????? Ситуцию - хоть всю-всю-всю распиши и по-полочкам разложь, если ты НЕ сделаешь в ней ничего - бесполезная трата сил, времени, настроя...
Это любой консультант, врач, психолог скажет! За советом пришёл?
Так совет и есть ТРЕБОВАНИЕ. А на некоторых - не наорёшь, так и не получишь ничего, совет "побоку" будет.
Совет важен тому, кто ГОТОВ "что-то делать". Для остальных важнее всего отношение. Якобы к ним.







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на СЕГОДНЯ 19 июня 2019 г!, (завтра, вчера, после завтра; любой нужный день).
Спросите.
Лично.
Если вам надо знать "каков прогноз на.."?
Карты разложу. Что покажут (расскажут, посоветуют, дадут), то = ваш ответ. Получите незамедлительно.
Карты - они ж ВНЕ времени, пространства, языковых ограничений, политических процессов, взаимоотношених.. Карты - обо ВСЁМ об этом "в курсе", просто они "вне" всего. Снаружи. Не внутри.
Это мы, люди, находимся В (процесе, поиске, движении, течении, пространстве) - мы ограничены массой различных "ограничивающих обстоятельств", стесняющих нашу жизнь. Тех самых обстоятельств, которые - откуда-то взялись, и как-то надо преодолевать. Хотя бы ради того, чтобы не остаться (надолго) "ограниченным человеком". У которого чего-нибудь, да нету. Здоровья, денег, нужных связей, семьи, работы, любви, занятия по душе, постоянного местожительства...
Нету именно из-за наличия каких-то ограничений.
Об этом - день сегодня.
Хотите знать, почему ВЫ (что, как, когда, отчего, зачем и т.д., любой вопрос) - спросите.
И карты ВАМ (персонально) скажут: каждый человек = индивидуален, неповторим, уникален. Это - так.
Другое дело, что, в связи с обстоятельствами, не каждому человеку везёт, и не любой человек может быть "раскрыт" (талантом, энергиями, умением, нужностью, пользой). Обстоятельтсва - надо СОЗДАВАТЬ, их нужно искать, о них требуется знать, с ними следует уметь обращаться, + силу обстоятельств всегда следует учитывать.
Многие не умеют, не знают, не могут, не верят. Просто потому, что натальная карта их жизни - где-то скрыта, в неизвестности. И им даже сравнить-то, не с чем. Даже "как быть должно" - теоретически не в курсе. Что про практическое применение -использование говорить?
-------------------------------
Сегодня - 19 июня. День, когда всё, что вы РЕШИТЕ делать - будет принято к исполнению. И реализовано.
Понятно, что миллионы людей никаких целей - не имеют, живут, как получится, случайно, непредсказуемо, и не переживают ни о чём. Значит, эти миллионы - "не учитываются" всерьёз, они так и рассмотраиваются: масса народа. И на эту "массу", в общих чертах, делается ОДИН, общий прогноз, который - у кого-то сбылся, у кого-то не очень, у кого-то вообще не сошлось, но это = не важно, всем, типа, НЕ угодишь. Прогноз - общий.
Понятно, что многие люди жаждут свободной деятельности. Т.е. им не нужны НИКАКИЕ указатели, им само действие - в кайф. Т.е. о смысле, о целях, о постепенной реализации, о целесообразности говорить тут не приходится. Этим людям нужна неизвестность, война, активность, движение без границ. И ставки, а не прогнозы. В процентах.
Многие люди мечтают. Но этим дело и заканчивается. Здесь вариант: ждать. Реализации. Т.е., самим - ничего не делать (не ошибается тот , кто ничего не делает), но реализация быть должна. Тут угодить (в частности, с прогнозом) вообще невозможно: помощи-поддержки никакой, а требований множество. Мечтающие люди хотят, чтоб им - угодили. Карта для них опасна. тем, что "заставляет". Заставляет "что-то делать". Большинство (возможно, и вы тоже) людей - из этого числа..
Конечно, есть люди, которым нужны карты. Ведь это - серьёзные документы. Их утрата, подделка, попытки пользоваться чужой картой, замена, потеря (частичная или полностью), заполнение неверными сведениями = это сказывается на человеческой жизни. Столько ограничений возникает!! Иногда вот так вот смотришь - сплошь одни ограничения, и человек ... А он никуда, ни к чему, ни к каким условиям, нигде - не подходит, не вписывается, не смотрится, не совмещается, не получается у него. И это - при всей его УНИКАЛЬНОСТИ, неповторимости, индивидуальности и невероятных возможностях..
Сегодня, пожалуй, самый важный день в этом году.
Спросите.
Что. Вас. Ждёт. В. Будущем.









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 19 июня 2017 г., понедельник.
Вход в безвыходное положение бесплатный. За выход – надо платить.

Прогноз дня очень прост: когда человек родится, он ВХОДИТ (при-ходит) в эту жизнь и реальность. Дальше – он учится в этой жизни жить, двигаться, действовать.
Причём, творческий процесс достаточно быстро уступает место рабочим процессам. Работа – это то, что выполнять, отрабатывать, действовать НАДО. Никто особо не спрашивает – дело есть дело, его надо делать! Кому хочется? Кому нравится? Кто желает сам, в своё «личное» время, своими силами..?
Ответ: таких не много.
Творчество, от работы, отличается тем, что имеется большой выбор импровизаций. Самое главное отличие – желание импровизировать, творить, действовать, двигаясь.
Тем не менее, основная масса народонаселения живёт НЕ творчески, а в постоянной работе-заботе. Конечно, это связано с положением вещей вокруг: трудно найти РАБОТУ , и «творят» иногда такое некоторые, что…
Работа – это: занятие, труд (не обязательно физический). Это - нахождение! в действии, деятельности (многим очень хочется, чтоб постоянно, без перерывов так было с работающими); процесс превращения одного вида энергии в другой. Но вообще это - служба, занятие в каком-н. предприятии, учреждении (найм) и является источником заработка.
Вот! Вот тут интересный момент: работа подразумевает договор о труде, по найму, когда деятельность приводит к «превращению энергии из одного вида в..». Т.е., конечным вариантом работы являются деньги. Обладающие сильной, специфической «энергией».
Творчество.. Творчество, считается, что денег (особо) – не приносит. Выглядит, как «для себя делаю». Сам себя нанял, сам себя оценил. Получил удовлетворение. Творчество хорошо «выглядит» в разных хобби, увлечениях и возможно (без нареканий) в…. свободное ОТ работы время. Многие "работяги" не любят "творческих" людей = дармоеды..
При чём здесь день «сегодня»?
При том, что Солнце, в 29° Близнецов – в коньюнкции со звездой - сверхгигантом, Бетельгейзе, + по эклиптической долготе, в соединении с Альрукаба (Полярной звездой), + (сюда же сегодня) коньюнкция со звездой Менкалиан (неподвижная звезда, 34 бета Возничего) и в соединении с парсом Фортуны!!!!!!!!!!!
Также, Солнце – в расходящемся аспекте соединения с Меркурием (который, НЕ РАЗОЙДЁТСя у многих-многих-многих), в квадрате к Хирону в Рыбах, в оппозиции к ретроградному Сатурну в Стрельце (тоже расходящийся, но, присутствие Альрукабы сделает этот аспект также, для многих – НЕ расходящимся); секстиль (60°) к Урану в Овне; параллель к Марсу.
Это всё – сегодня! Когда, собственно «командует парадом» Луна.
Луна сегодня в Овне, образует: квадрат к Плутону в Козероге: соединение с куспидом 9 дома гороскопа; параллель к Юпитеру и трин (120°) к Сатурну…
Выводы: работать СЕГОДНЯ надо творчески! Работа должна выполняться так, словно это «для себя»! Работа сегодня НУЖНА. От того, насколько человек сегодня ХОЧЕТ работать зависит очень многое. А от того, как человек свои «хочу» (желания) воплощает в жизнь – ещё больше зависит.
Пример: вчерашний день – наняли человека (надо бы, чтоб ты сделал 1, 2.. 5..). Что за это человек получит – другой вопрос (не всегда наниматель может, хочет, готов оплачивать работу, компенсируя затраты времени, сил, энергии). Что у человека получится – тоже не сразу ясно (работа бывает очень сложна, слишком тяжела, а человек может не иметь опыта, знаний, стойкости, желания её выполнять). И тут «хоть волком вой» - помочь тяжело.
Однако, в том и фокус дня сегодня, что чем больше «воют» сегодня (жалуются на трудности, на неудачи, на свою беспомощность, слабость), чем сильнее воздействуют на жалость, сочувствие, совесть, тем больше уверенности, что некотрые аспекты дня - точно НЕ разойдутся!!!! Ибо Луна – помогает! Помогает СЕГОДНЯ. Понимаете?
Луна сегодня – слышит тех, кто «НЕ хочет» работать, не желает мириться с окружающим его, не намерен, не будет.. Луна (сегодня) всех, у кого непомерные амбиции, сильнейшее самомнение, жестокое настроение и намерения не добры, кого уже «достала каторга» работы (на чужого дядю), кто хочет жить легко, смело приходить, куда вздумается и нигде отказа не встречать (боятся потому что, отказать такому смельчаку. Попробуй, откажи – у него Луна «за спиной, в «помощь». Сила, способная напугать кого угодно).
В общем: агрессия, прикрытая «добреньким» отношением (пока ты – на меня – работаешь, я (тебя) не трону, может быть (если будешь ХОРОШО работать, стараться) даже и конфетку дам, и уж точно «не обижу», я «своих» не обижаю) – тема дня.
А казалось бы! Творческий процесс – процесс мирный. Проблем с ним быть (как бы) не должно. Но – проблема в том, ЧТО, и зачем творят некоторые? Сегодняшнее "творчество" может войти в историю. Кармические узлы, завязанные (не разошедшиеся аспекты) - многим дорого обойдутся.


Рецензии