764. Воспитанник интерната

  Старушка была дома не одна: к ней зашла соседка,и она сидела с ней на крыльце.

 Мы подъехали к ее дому.

 Мы погрузили все ее бочки в наш прицеп,вроде большой двухколесной тележки,и поехали за водой к ближайшей колонке. Там мы наполнили бочки водой с помощью  поливочного шланга,который Антон захватил в своем гараже,и поехали назад,к дому старушки. Когда мы подъезжали - а за рулем сидел внук Антона,начитанный парень, - он не удачно сделал поворот и чуть было не опрокинул все наши бочки. Но не опрокинул - обошлось. Но вот, когда он заезжал во двор через открытые ворота,наш прицеп задел ворота и те покосились и даже чуть было не завалились вовсе... Так что мне пришлось подскочить к ним и держать их до тех пор,пока старушка и Антон не подперли их подручными средствами. ...А когда мы спускали с прицепа на землю бочки с водой по приставленной к прицепу доске,одна бочка опрокинулась и вода из нее вылилась... В общем,не очень все удачно получилось у нас с водой...

 ...Антон и внук его вскоре уехали. А мне пришлось до самого вечера возиться с воротами и забором: укреплять их,вколачивать гвозди,подпирать,чтобы они окончательно не завалились. ...Пока старушка и ее соседка занимались поливкой огорода,я возился с воротами и забором... Умаялся я тогда сильно,устал даже...


Рецензии