Суть Америки...

Как всегда, Яков Кедми смотрит в корень, он вчера у Соловьёва одним предложением определил суть американской идеологии, которую последние публично проповедуют и якобы, как лучшую, хотят насадить ее по всему миру.

Так вот, эта американская идеология вмещается в одну точную и глубокую фразу Якова Кедми:

- «Нет бога, кроме денег, и банк пророк его...»

Но Яков к этому выражению добавил, (уточнил, расшифровал), к чему приводит эта идеология, когда они на каждом углу кричат о свободе и демократии, а оказалось, что в Америке эта самая демократия у того, у кого есть деньги, и та же свобода есть у того, у кого есть деньги, а у остальных этого нет.

Что мы постоянно слышим от Америки?

Мы слышим «свобода, демократия!», они нам говорят - "вот это наш образ жизни, вот это и есть основы нашего американского общества, вот потому все страны мира должны идти за этими идеалами, и если не пожелаете это сделать добровольно, то мы заставим это сделать насильно"!

Но почему в результате, на практике у Америки ничего не получается так, как она говорит, как она заявляет на весь мир?

А потому что, то, что она говорит, отличается от того, что она делает!

Она говорит о демократии в какой либо стране, а насаждает диктатуру со своими ставленниками марионетками во власти, Украина тому один и самых наглядных примеров.

Америка кричит о свободе, а в тех странах, куда она вводит свои войска, а свободой там даже не пахнет!

То есть, получается, у Америки слова расходятся с делом?

Я бы посоветовал странам делать так, как на словах говорит Америка, но не делать так, как он делает, ибо Америка делает совершенно по-другому, чем говорит, а говорит она красиво, это она научилась очень хорошо делать, ибо чем можно прикрыть свои неправедные дела, только красивыми словами.

Но Яков Кедми со своей стороны конечно прав, когда так говорит, что деньги для Америки - это самое первое и главное в их политике и общественном устройстве общества, но я хочу от себя добавить: для меня суть Америки сложилась именно так - я для этого подобрал самое точное выражение, то есть слово, и потому суть Америки для меня лично - это ее бесстыдство - наглое, беспардонное бесстыдство во всем, и в первую голову во лжи, этой ложью Америка прикрывают своё бесстыдство и цинизм в своих кровавых делах.

Бесстыдная Америка ... вот что можно о ней сказать теперь, Америка бесстыдно лжёт на каждом шагу. И что ни возьмёте - любые их доводы, любые их аргументы шиты белыми нитками. И для кого эта ложь, для лохов, которые могут поверить их красивым словам о демократии и свободе, на поверхности дутые слова, а за ними тщательно спрятанная горькая правда?

Но, чтобы у вас отпали все сомнения на этот счёт -  перед вами открыты все подпольные дела Америки, и где тогда, куда подевались их пресловутые демократия и свобода?

Но, как вы понимаете, когда мы условно говорим Америка, под Америкой мы понимаем тех, кто всё это непотребное творит во всем мире, и опять Яков Кедми тут прав, всю внешнюю политику агрессии и давления диктуют американской машине смерти американские монополии, то бишь, транснациональные корпорации, а это ничто иное, как крупная частная собственность, вот потому бесстыдство крупной частной собственности и есть та самая суть Америки, о чём я сказал выше ... не думайте, что это собственно американский народ проявляет своё бесстыдство, на международной арене бенефициарами зла оказываются кровожадные американские корпорации, они и есть исчадие ада на земле сейчас - это главная головная боль человечества, всей планеты, и это должен понять мир, все страны мира должны собраться вместе и дать отпор агрессии Америки, то бишь, американским корпорациям ... 

И то, что Россия, Китай, Индия, Иран .. и многие другие встающие с колен страны не теряют времени даром, встречаются на высшем уровне и рассчитывают, продумывают свои совместные дальнейшие шаги, чтобы остановить Америку, это хороший знак, скоро Америку мы положим на лопатки, и даже есть подвижки изнутри разрушить капиталистический строй, если на выборах победят социалисты ...

Но в внешней политике только объединившись всем странам, можно противостоять обнаглевшей Америке, потерявшей от своего бесстыдства совесть и честь, Америка сейчас в каждой бочке затычка, везде лезет и на правах сильного качает свои права ... но долго так продолжаться не может, другие страны с этим американским диктатом мириться не желают ... восстание на корабле близко, пока только ропот среди матросов ... но и он предвестник перемен ... надеюсь, что к лучшему ...

А вы как думаете?


Рецензии