Политика и жизнь. 7

1. Ну так, что под лестницами соборов и вообще всех лестниц, уже проверили миноискателями, вдруг там клад?

2. Наивно ожидать, что народ под прицелом обрадуется приманке калача на вышитом рушнике, чтобы отдать свою землю зарубежью...

3. Когда народ устал от боевиков, а им готовят серии продолжения с реальными жертвами, то с киностудией ужасов надо что-то делать.

4. (O Юлии Тимошенко) Sija Tata: Она обещала вообще уйти из политики если её не выберут в президенты.

Vlad Polyakov: Sija Tata та там по ходу бульдозером не сдвинешь!

Sija Tata: Vlad Polyakov, ну так ей напомнить надо бы, и попросить сдержать данное народу обещание, она за разлад в стране, войну с Донбассом, продажу органов солдат и мирного населения, в том числе и детей, калек и ставших психически неуравновешенными, как и за нищету, в первую очередь в ответе, и за разжигание ненависти против крымчан и всех русских, внутри и извне страны... Именно поэтому должна произойти полная смена руководящей верхушки, не пользоваться советами спонсоров, которые годами варили то самое ядовитое снадобье которое и привело ко всем явным и скрытым бедам.

5. (О Юлии Скрипаль и её отце). А почему бы не пригласить их на телевизионное интервью с прямым вещанием, если так уверенны в подлинности плохой сказки?

6. "Понятия ентропии". (Тут многое интересно и полезно знать. Но мне ближе подход сохранения единой политической партии в любой стране и голосование за или против идей личного характера каждого)

7. (Первая школа русского балета на Дальнем Востоке. Приморье. Владивосток). Аля Гру: Будем учить китайцев , россияне вымерли.

Sija Tata: Признание русской культуры иностранцами, желание ею жить, сближает и выступает гарантом взаимопонимания, укрепления дружбы и поддержки.

8. Так замахнуться на политика мирового значения, которая не один пуд соли от США съела, прежде чем стоя противостоять желаниям мнимых рабовладельцев и, которой давно уже не до зелени в политических отношениях... Ну-ну... А где Вышинский, при всей супер-демократии "вIльной"?

Зеленский: «Наши позиции относительно проекта «Северный поток — 2» являются диаметрально противоположными», — цитирует его ТАСС.

9. (Зеленский выступил за ужесточение санкций против России)

И это говорит, не имеющий ни малейшей возможности отделаться от возможных санкций со стороны США, потому что Украина полностью погрязла в зависимости от доллара в на не выгодных ей условиях договорах, в то время как Россия избавилась от внешнего долга и теперь никто ей не указ. И, чего это, ходить на корточках перед колонианизатором удобнее, чем во весь рост перед своими? Куда исчезли предвыборные обещания - восстановить мир с Донбассом мирным путём? Один Русский язык не тронутым остался, потому что самому нравится... Ну да, куда же без русского брата, тот ведь всегда простит и из болота вытащит, а пока, можно и в войнушку поиграть, чужими костями легче распоряжаться чем семейными... Царя в Россию надо, чтобы больше не было, ни множества партий ни их затрат, множеством сменяющихся верховных и отсоединяюшихся для территорий и кресел новых, да бы, ни землю ни людей не мучить, потому что, только поднялись с колен, тут же пнёт какой-то наземь, в угоду тому, кто его царьком на "троне" терпит. Настоящий царь правое дело знает, приоритеты видит и не спеша постепенность во всём соблюдает, уважению к разумному диалогу учит, союзников ценит, но и свою страну обижать не позволит. И ещё - подлинный политик-гений не прячется за спинами своих надзирателей, советуется, но всё решает сам, и поэтому, никто не смеет ему перечить, и всё по-божески делается.


 


Рецензии