Новая Власть

 Есть новая должность Президента, как Долженствование, есть суть Регулирующего Принципа Президента, т.е. свободного уже от обусловленной Кармы Народной, а прежде всего великой собственной Свободой от кармических и все возможных взаимо зависимостей, что ложно акцентируем как те или иные взаимо отношения.

 А вместе с ним в такую же степень эволюционной Свободы восходит и Народ.
 А Социум такой же Свободой от всеобщей церковно религиозной обусловленности.

      Беларусь.
 Как фокус, точка подобного кармического размыкания.
 Как суть ненасильственного взаимо расхождения Ал.Лукашенко и Анд.Санникова.

 Кармические разьяснения.

  Знаем материальные тюрьмы со всем множеством искажений и социальных, и государственных отношений--зависимостей.
 Равно как и всяческие государственные устройства со множеством искажений в управлениях.

 И не осознаем самую большую Тюрьму, самое большое обусловленное Заключение, это самая высшая по материальным меркам-Должность-, обусловленная народной кармой.
 Пик сегоднешней высоты сего инвольтивного заключения--Должность Президента.
 А за ним вся его Вертикаль, весь его Депутатский корпус.
 Как инвольтивное государственное устройство общества.
 Ныне достигнуто великое Равновесие, когда естественно вступают в силу энергии регулирующих космических законов.
 Размыкающие обусловленность Беларуси, размыкающие тюремно инвольтивное прошлое Ал.Лукашенко, и как в проявленной личности, и как в проявленной Должности.
 Именно "Должность" обуславливает в Народную Карму.

 И свободно от обусловленности, что названо-Долженствованием-, как качества государственного отчего Беларуси Анд.Санниковым, как Перво званным, как Перво посвященным. Есть суть внешнего государственно политического устройства общества. Именно через это неискаженное устройство в состоянии верно подойти ко Европе.

 Который четко и осознает, и Посвящен во истинную свою кармическую деятельность, во истинное устройство общества, не есть грех, а как разумно движущую силу Бога, совершенствования самого Бога вот такой Коллективностью, именно эти энергии ныне переходят во знания Конституции, как Свободу развития и каждого Человека, и самого Коллектива, внутренними кармическими процессами инвольтации-эвольтации, схождений-восхождений, разумной взаимо замещаемостью, беспрепятственностью, а значит способностью и во время и ненасильственно их разрешать..они беспрерывны, иначе жизни то нет, движения энергий то нет.
 В этих процессах нет никакой дуальности, ограничивающей и тормозящей естественные природные процессы божественного развития.

  Народ--свободная движущая кармическая сила развития любого обусловленного коллектива.
 Эту свободу сегодня загнали за решетки обусловленной материи по кабинетам, по резиденциям, по дворцам, по чинам.
 И каждый из них прежде сам не свободен, прежде он сам в Заключении сей собственной неразуплотненного устройства обусловленности.
 И ни один из них никогда сам не разомкнет по божески, по человечески.
 А разомкнет через смертно конфликтные энергии, что названы грехом.
 И для этого им нужно создать из этих энергий всяческие конфликтно зависимые якобы от них и с Народом решения, декреты, указы, приказы, уставы, догмы, под видом закона, как собранность в конфликтное инвольтивное целое.
 Именно эти законы, когда разворачиваешь эту обертку, и являют собой инвольтацию, вскрывают криминал мозгов, грех, искажения, и уродства прежде собственных судеб самих чинов и ту цепочку демонических зависимостей исполнителей.
 
  Да, все престижно в обусловленной матрице материи, все блестяще иллюзорно, но учимся не для прижизненного закапывания себя в могилы, не по живым трупам лезть по материальной лестнице, а чтобы совершенствовать свои знания,  свободным человеком, свободными знаниями вместе со свободным  коллективом, а значит, сей и коллектив, и сам человек, и его семья, как его личный коллектив, свободен от закрепощающих уз финансово экономических потребностей и разных зависимостей.
 При таком закрепощении никогда не быть свободными, никогда не познать божественный процесс совершенствования.
 Лишь будете слышать пустые красивые словеса, от таких же пустых внешне красиво оформленных телесных обликов-оболочек, ибо я так хочу или захотел.

 Один видит в истине зло, другой во зле истину, и тот и другой будет прав, несомненно  конфликт при дуальном миро возрении.
 Кто то более способен, кто то нет, а кто еще совсем сырой материал.
 При дуальном подходе несомненно неприятнейший для всех сторон конфликт.

       Беларусь.
 Степенью и ступенью последующего совершенствования Перестройки, Президентом, как Регулирующим Принципом Кармических Народных процессов, в этом суть взаимо творческого все стороннего и свободного обмена с Народом.
 В начало Перестройки, материализацией выправленных искажений государственных устройств.
 Но без дополняющих женственных энергий, ибо все видимое, живое вершиться на качествах энергий божественной Женственности, Женственности Бога, как ее светоносная матрица материя, снова замкнетесь в эго, во слепоту дуальности и еще посильнее, чем Ал.Лукашенко.

 Коль государственное Отчее, то здесь никогда нет культового женско материнского, здесь всегда Принцип зрелого сына, как юного по духовному опыту, не по физическо биологическому телу материи,  и как нового государственного мужа, обусловленного Президента, т.е.чисто мужеские качества, как кармически чистые энергии разума отчего, которые сей принцип переводит уже во знания, т.е. здесь так называемое государственное отчее, как культ свои познания не диктует, здесь свобода для принципа мужчины сына, а себя, как культ и уже состарившимися и реализованными знаниями кармически перестраивает со женственным, здесь сокрыта истина высшего целительства, в чистые энергии.

 Обновляется, но не как штамп кого то или чего то, а с этим и в процесс собственной ново обновленной материальной деятельности.
 Кармический процесс обновления, как процесс ненасильственного кармического размыкания эго, в сотворчестве и на качествах большой божественной Любви, совершается в девственно непорочном состоянии, девственно непорочной духо материей, плазменно золотистой, золотым сечением, не пребывавшей еще в деятельности, вот это золотое веретено, оно же золотое руно, эту божественную спираль, никто никогда не сможет закрепостить, именно она разворачивается прекрасной жизненной силой, мудрой и совершенной.
 При этом понимать, что девственно непорочное состояние мужчины или женщины, как особей--это одно.
 И совершенно другая космическая подготовка девственно непорочным состоянием физических тел для святого духовного труда. Эти личности уже свободны от кармических завязок, привязок, и никогда не пребывают, как дуальности, а как собранное целое-Человек-.
 Несомненно, мы их воспринимаем, как дуальность, чем искажаем свои собственные взаимо отношения.

 Золотое веретено, оно же золотое сечение, оно же золотое руно, золотая спираль вечности, в этих энергетических соотношениях проходит по обусловленным мирам принцип Матери, как кармически чистое Женственное, как Принцип Зрелого Сына-Мужчины, как кармически чистое мужеское, и никогда не пересекается как супруги, как и биологические Мать и Сын, точно две прямые линии, и в то же время через эти пересечения, как по волшебству, возникает совершенная жизнь, в этом великая суть божественно святой жертвы обновления, со творения, воскрешения.
 Где Народ так же являет собой такой же Принцип Сына-Дочери по отношению ко Женственности Бога, ко ее светоносному телу деятельности, как вечному источнику Жизни проявления. 
 Зрелое Отчее лишь дополняет и периодически переходит в состояние Принципа Сына-Дочери.
 
 В чем не смог усовершенствовать себя Н.Назарбаев а с ним и Президенты СНГ.
 В этом большая задача Беларуси. В ином случае Коллективное общество невозможно.
 Поскольку так называемые их "обновления", перестановки, совершаются на непросветленных энергиях ума, на конфликто смертных собственных энергиях.
 Что и материализуется в подобные материальные действия.

  Ал.Лукашенко, в ком его Принцип зрелого мужчины сына, как духовного опыта. И ежели эти качества он видел во своем биологическом младшем сыне, то сколько лет, веков, времен понадобиться этому человечку, чтобы посредством подвижничества перестроить прежде всю карму инвольтации своего родного отца, как самого большого Заключенного, чтобы прежде самому стать человеком. В этом кроется большая истина.Здесь кроются все знания Папюса, как устройства обусловленных миров и тюрем, знания Блаватской, Рерих.
 Возможно не один десяток лет, и не один ШАОЛИНЬ.
 Что кармически и опредено Ватиканом на старых смертных энергиях на последующую манвантару.

 Так куда и к чему надлежит повернуться так называемым олигархам и им подобным от малого обусловленного чина до самого великого обусловленного чина, под названием Президент или Правитель.
 Так куда мы все так устремляемся и к чему?!
 И как на основе сей кармической взаимо связи завязи размыкаются, перестраиваются материальные тюрьмы.
 Эту карму невозможно обойти или исключить из жизни общества.

 Для этого вступает новая сила нового Правителя.
 А качества Принципа зрелого мужчины-сына, как государственного деятеля на данный момент перехода, великолепно может исполнить Мих.Бабич.
 На такие же качества внутренней финансово экономической деятельности  и восходит и переходит прежде Анд.Санников.
 Во внешней политике, как государственное Отчее Беларуси, как ее Мироздание.
 Верной расстановкой своей собственной территорией и во вне, и внутри.

 Кармический космический процесс размыкания обусловленного мира, измерения на таком высшем уровне обусловленности и необусловленности, большое эволюционное достижение.
 Благополучного для всего и для всех, независимо от осознаний.
 Состояние Равновесия,  которое исключает любые малейшие конфликты.
 Которое исходит из Великого Безмолвия, Великими Божественными Направителями.
 Степень Равновесия, когда совершается великое таинство великого Безмолвия.
 Когда вступают в действия великие космические законы кармы.
 Когда естественно созрели взаимо замещения измерений измерениями.
 Здесь нет победителей и побежденных, своих и чужих, врагов и друзей.
 Здесь взаимо обьяснение.
 И для Ал.Лукашенко, ему подобных,более нет: " сколько захочу столько и буду править".

    Обнуление Беларуси Обусловленной Президентской Деятельностью.
 По инвольтации, в которой, как в зеркале отражены все процессы запретов, ограничений.
 Народ-не преступник, чтобы с ним так обращались.

 Размыкание великими космическими законами, это и есть и внешние и политические законы, размыкающие во внутрь обусловленности, на самой большой карме, на карме Тюрем и прежде всего не Народа, как Преступника, а всей так называемой государственной системы, вершителям судеб человеческих, и как высшим обусловленным-личностью Президента.
 Взаимо-замещение, как сохранение равновесия, как сохранения энергий в Природе.

 Достижение подобной Свободы, как Ал.Лукашенко, чему надлежит Радоваться, и Радоваться, и бесконечно благодарить Провидение.
 Через кармический процесс отпускания всего, всего достигнутого материального.
 Именно этого все очень боитесь, испытываете страх, и теряете настоящую веру во что то благое.

 А как ко подобному придет Молдова И.Додоном, и прежде сам И.Додон.
 
               ...... редактирование....


Рецензии