Правила безопасного поведения с женщиной

     Мужчина всегда всю ответственность берёт на себя. За всё. Ты добытчик и защитник. Ты сильный и добрый. Ты герой. Ты МУЖЧИНА, Каменная стена, за которой можно укрыться и ничего не бояться.

      Всегда спрашивай о том, что хочет женщина.
Прежде, чем притащить мамонта, спроси у женщины, какие у него должны быть ушки, в какую сторону повёрнут хобот, какой хвостик, какого цвета шерсть. А ещё лучше, чтобы она показала пальчиком мамонта, который ей нравится.

    Женщина всегда должна чувствовать, что всё делается только для неё одной, что земной шар мужчина поворачивает так, как ей удобно. Выбирай подарки  не по цене , а  по вкусу своей женщины. Здесь не действует правило: "Чем дороже, тем лучше". Недорогая вещь доставит огромную радость, если подарена с любовью. Говори женщине, что она   заслуживает всего самого лучшего, но пока ничего достойного её совершенства не создано человечеством.

    Считают, что женщина любит ушами, и советуют петь ей дифирамбы . Она, конечно, с удовольствием послушает, но потом проверит, что для неё сделано. Одних слов маловато будет.

   Бывает так, что женщина выворачивается наизнанку, чтобы угодить мужчине. Нельзя позволять женщине чем-то жертвовать для тебя. Она потом подсчитает свои убытки и обязательно уйдёт в самый неподходящий момент. "Я не обиделась, я просто всё помню".

   Истерику женщины нужно принимать как признание в любви. Задача мужчины обезопасить женщину, чтобы её никто не слышал и не видел в этот момент, кроме тебя. Закидывай на плечо и беги в уединённое место. Там делай виноватый вид и отключай свой слух. Всё это не про тебя, просто накопился негатив. Пусть разобьёт что-нибудь для разрядки. Запасись недорогой посудой на этот случай и подавай, как боевые патроны. Пусть отведёт душу. Она покричала, поплакала, побила посуду. Теперь можешь просить прощения и говорить, как сильно ты её любишь. Знай: ты герой и настоящий мужчина!
Ты отбил пять атак, а, может быть, и больше. Ты выиграл сражение. Такой шквал эмоций не каждому под силу выдержать! На это способен только настоящий мужчина.

 Истерика- это накопленные обиды или гормональный взрыв. Будь внимателен к своей женщине, всегда спрашивай, как прошёл день, что её волнует, что нравится, что не нравится. Живи её жизнью. Она твоя непрочитанная книга, роман с лихо закрученным сюжетом. Это твой ангел - хранитель, твоя визитная карточка, твой мир, твоё главное богатство. Это ТВОЯ ЖЕНЩИНА!


Рецензии
Смешно, женщина показана опасностью. Да, корпорация монстров - детский мультик, Женщина - фильм ужасов. О, времена, о, нравы. Мир гниёт на глазах. Скорее бы сгнил, очистив всё от себя.

Ирвин Эллисон   06.07.2019 11:10     Заявить о нарушении
Наверное, вы неправильно вели себя с женщиной. Почувствовать себя мужчиной можно только рядом с ЛЮБИМОЙ женщиной. Научитесь любить. Хотя бы себя.

Наталья Николаева 21   06.07.2019 11:16   Заявить о нарушении
чтобы любить, надо исправить. а правильного боятся. Увы.

Ирвин Эллисон   06.07.2019 11:18   Заявить о нарушении
Мужик без жены, что дерево без гусеницы. Да.

Ирвин Эллисон   06.07.2019 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.