Дом объявлений-5

Дом объявлений-5
Иван Ющенко
Ты сам своим словам не противоречь, выше сказал, что реклама на подъездах работает, а сам предлагаешь от нее избавиться благодаря дому объявлений. Если же она работает - ее так и будут клеить и твой дом на**й никому не сдался.
Напиши Валентину Усольцеву , он такой же безработный, но в технике шарит, может вы с ним вместе что-то состряпаете
*******
Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Ивану
Иван, реклама на подъездах и в газетах пока что работает, но от неё надо избавляться. Где тут противоречие? И зачем мне изучать опыт маркетологов в области агрессивной рекламы? Интэрнет сейчас доступен каждому, пользуются им по России - 81% населения, в Саянске - меньше. Но до мозга интэрнет ещё не дошёл, поэтому им и не пользуются, это называется "инерция". Когда я предложил облегчить жизнь тысячам людей, вы не назвали в этой идее ни одного недостатка, единственный довод: в 25-м веке будет круче. Ну дак естественно. Но я не могу приблизить 25-й век, и приучить всех пользоваться интэрнетом, вставив людям другие мозги. Ваше решение: давайте ничего не менять. Будем жить по технологиям 14-го века. Либо всё, либо ничего. Либо сразу в космос, либо живём в пещерах. Это ваш юношеский максимализм. Я вообще-то совсем недавно пользовался рекламой на интэрнете, и сработало на "отлично". В прошлом один человек продавал качественную рыбу по дешёвой цене и не мог продать. Недавно один человек не знал куда девать хорошие вещи, он даже не пошёл в газету, а выбросил всё возле контэйнера.


Рецензии