Лучше уж к сексопатологу сходить!

Лучше бы я стал сексопатологом! Сексопатологом быть интересно! Сидишь себе в кресле, с бородкой и с моноклем в глазу. С высокомерным выражением на лице. В дорогом костюме. Слушаешь эротические фантазии больного или больной. "Доктор, я всегда мечтала чтобы..." Это, конечно же, не так всё просто! Это ведь в тебя тоже что-то втекает и тоже как-то влияет! Сексопатологом быть опасно! Наслушаешься всех этих фантазий и как потом спокойно спать? И к тому же, в этом во всём нет никакого решения! По большому счёту... Одержимого маньяка только костёр исправит! Это всё бесы! И души усопших, которые не хотят уходить с земного плана. Вот они и чудят! Это они всё хотят!.. Опять же глупости! Нельзя всё валить на бесов. Есть ещё гомосексуализм! Который встречается сплошь и рядом. Не хочет человек себе в этом признаться! Вот и страдает... Ну и конечно же, есть всякие табу и запреты. Хочет, к примеру, мужчина всем показывать свой большой член! Чтобы все восхищались! А нельзя! Поэтому, у него идёт мощная агрессия против существующего строя. Он становится опасен для общества. Наш же мужчина к сексопатологу никогда не пойдёт. Он пойдёт к дружкам и будет с ними бухать. Спиваться... К сексопатологам ходят богатые американцы. Потому что, здесь люди одиноки и открыто поговорить им не с кем. С ума многие поэтому сходят! А у них дома ружья и пистолеты! Лучше уж к сексопатологу сходить!


Рецензии