Божий мир

                БОЖИЙ МИР   
    Научно-популярное   издание. Сакральные знания, религия.
               Ссылка: Духовная жизнь. (Майя Жлобицкая)

                ВВЕДЕНИЕ
   Мы, живущие на земле, мало знаем о мире Духов  потустороннего мира. Нас отдалили от Отчего дома, откуда пришла наша душа. Мой путь познания шёл через Библию. Там хорошо описано общение  Духов Ангелов, Архангелов,  Духов-вестничков Божьих со Святыми Апостолами, учениками Иисуса Христа.  Святой Апостол Пётр писал в священном писании, второе соборное послание святого апостола Петра, гл.1, ст. 10: «Посему, братия, более и более старайтесь делать твёрдым  ваше знание и избрание, так поступая никогда не предкнётесь». Ст.11: «…ибо  так откроется  вам свободный вход в вечное царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа».  Чтобы познать истину Божью, нам надо  научиться различать   духов тьмы и  Духов Света. В Библии сказано, как опознать этих духов. Господом Богом даётся попущение воздействия тёмных сил на нас, чтобы мы могли лучше отличить их от Светлых Божьих сил. В Библии сказано, какая может быть защита от тёмных сил, это животворящий крест и молитвы.  Это непростой путь опознания духов и длится  не один год. Человек, живя на земле,  постоянно  испытывает на себе воздействие тёмной силы. Это выражается  раздражением, злобой, завистью, унижением кого-либо, воровством, пьянками, драками и так далее. Вот видите, как просто различить тёмную силу от светлой.  Тот человек, который не  поддаётся соблазнам тёмной силы, встаёт на духовный путь развития, он преодолевает все тяжести, невзгоды на своём пути и идёт к светлому, к любви, созиданию, к всепрощению, к покаянию. Значит, он уже с Богом. Господь Бог слышит его, помогает ему  и открывает свой мир.  Многие сразу начинают его бояться, потому что открывается нечто таинственное, которое противоречит нашим земным правилам. Библия поможет нам найти успокоение в этой истине. Укрепит нас своими знаниями, сделает твёрдыми и решительными, поможет смело пойти в путь познания. Когда Господь Бог открывает нам свои врата, Он таким образом приближает нас к Себе.  Мы должны радостно, без страха шагнуть Ему навстречу, не противодействовать  Его Воле, и Он тогда откроет нам все тайны небесные.  Кто-то не понимает Библию, Духи помогают тем, кто  не понимает, но старается понять истину. Некоторые поднимаются быстро по духовному пути,  по лестнице вверх, другие медленно.  Наше преобразование идёт медленным темпом, поэтому мы не укладываемся  достичь пика духовности по отведённым нам меркам. Сомнение, страх тормозят духовное  возрождение. Мы встаём на путь духовного совершенства сами и по Воле Божьей. Он нам открывает  весь свой мир и жизнь в том мире.  Сейчас деградация идёт полным ходом, глуша духовное возрождение, поэтому Божьи  Духи,  как во времена  Иисуса Христа,  оповещают нам наши ошибки и к чему они могут нас привести. Тот мир даёт правильный нам путь развития, в котором мы могли бы процветать, созидать и долгие годы  жить  счастливыми.  Господь Бог сбрасывает со своих рук нечестивых и протягивает руку помощи тем, кто понимает  ИСТИНУ и передаёт её другим. В 1992 году на   Рождество Христово был мне открыт канал на полосе третьего глаза.   Снизошёл на меня Дух Святой Божий, Он мне был дан  в дар от Бога Отца, и  сразу пошла связь с Божьим миром.   Те знания, которые я получаю через Духа Святого, передам вам в познание Истины Божьей. Общение с тем миром идёт через видения, откровения,  через Духа Святого, пророчества и так далее. Познание того мира даётся нам, чтобы мы, люди, прозрели  и осознали, что мы  не едины во вселенной   и  что  это является  подтверждением того, что тот мир живой, что наша планета земля  подчинена общему закону  земли и космоса – это Заповедям Божьим. Кто нарушает этот закон,  та цивилизация должна погибнуть в эпопее своего времени, намеченном Богом. Мы должны принять  эту истину и не вводить в заблуждение  тех, кому Отец Творец открыл  свои тайны небесные и дал знания для передачи  в познание другим. Мы одно целое, неразделимое с тем миром, так давайте познаем Отчий дом Отца  нашего небесного. Так как смерти нет и после ухода нас с земли  мы будем жить в том мире, то каждый должен знать о нём в подробностях.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.