Тяжелый люкс для Многосрочки

То, что протестное движение "Многосрочка" в городе затухало, как костер, в который нассали, его руководитель, одиннадцатиклассник Влад понимал, как никто другой. Его соратники медленно, но верно: каждый по-своему, деградировали. Тима устроился контролером в ТТУ и поднимал в месяц двадцатку на левых билетах. Мороз нашел спонсора-папика и развлекался с ним в клубе "Ночка", Давыд разбирал и сдавал на металлолом брошенные автомобили, Илья вместе с подружкой пек плюшки, Егор вообще уехал на Украину, став "незалэжным".

- Блэт, как все распустились, насрать в мангал на Пятой просеке! - возмущался Влад, поглощая очередную порцию мяса по-французски. С плаката с текстом "А ты перешел из навальновцев в "Многосрочку?" на Влада смотрел конкурент Алексей Навальный. Влад взял сделанный в виде металлических прутиков массажер для головы и стал массировать себе череп. Срочно требовалось придумать: как объединить "многосрочников". Тут у Влада зазвонил смартфон.

- Блэт, кто там еще? - недовольно буркнул Влад, потянувшись за смартфоном, - а, Мороз, - на экране смартфона высветилось слащавое улыбающееся лицо "многосрочника" Мороза.

- Слушаю, товарисч, - Влад был настроен по деловому, - давай рожай быстрее, а то мне надо, извини, покакать: впереди еще пять порций мяса по-французски. Хочу побыстрее их умять до прихода родительницы. А то у нас весь холодильник забит мясом, надо же жрать! Мясо по-французски: вещь!

- Заткнись, Влад, со своей жрачкой. Я понимаю: у тебя с твоим непризывным диагнозом по МКБ жрачка каждый день. Ты лучше посмотри, на каком я тяжелом люксе! Лови фото!

- Блэт, окей. Только, как это правильно сказать? Ты мне свои фото в стрингах и джоках больше не присылай. После них я всегда вспоминаю детсад и мне всегда хочется какать. Окей? - предупредил Влад. Не успел он договорить, как Мороз прислал ему фотки. На них он был одет в шикарные костюмы, роскошные джинсы, великолепные рубашки. Стиль Мороза на одном из фото копировал стиль кумира молодежи восьмидесятых Юры Шатунова из группы "Ласковый май". Мороз был одет в моднястые белые джинсы в обтяг и жилетку на голое тело.

- Блэт, Мороз, ты где так клево загорел? Откуда у тебя такая дорогая одежда? - поинтересовался одиннадцатиклассник.

- Загорел: это мы с моим в солярий ходили. Загорали там без трусиков. Оказывается, в солярий ходит столько симпааатичных спортивных мужчин, - кокетливо пояснил Мороз.

- Блэт, я, конечно, гипертолерантен и даже организовывал пикетик в защиту ЛГБТ, но попрошу в приватных беседах тему пластмассовых членов не поднимать! - предупредил Влад, - ближе к телу, точнее: откуда дорогая одежда? Ты модником стал, Мороз?

- Ну, я и говорю. Сейчас это называется: одеваться "на тяжелом люксе". Я теперь загоняюсь по престижным брендам. Представляешь, Влад: ты приходишь в гости к товарищу по "Многосрочке". Снимаешь ботинки из Zara, куртку из Бершки, уже в комнате снимаешь свитер GAS, потом - джинсы Pull&Bear. И на тебе остаются одни роскошные ярко-красные боксеры Calvin Klein. Круто, да? - восторженно шептал в трубку Мороз, - потом друг подходит к тебе, и...

- Блэт, разъединяю! Иди к своему другу в жопу! - Влад вырубил с линии Мороза. Он берег свою юношескую, еще недостаточно искушенную в плане сексуальных девиаций психику. Главную инфу от приятеля он получил...

Из "Ди:Порта" Влад выходил с большим рюкзаком-баулом. Дома он долго вытаскивал из него разные шмотки, бережно срезал с них ярлычки-этикетки и складывал под матрас. "Это мои секретики", - улыбаясь, говорил Влад.

...Очередное собрание активисты "Многосрочки" устроили на квартире Мороза, которую для него недавно снял его приятель. Хата была обставлена модной мебелью в стиле хай-тек. На письменном столе стоял навороченный компьютер. Двуспальная кровать находилась в отдельной спальне, а в рабочем кабинете весь пол занимал шикарный ковер коричневого цвета. Тима прозвал его шкурой "единороссовского" медведя. После этого, бывая у Мороза в гостях, все "многосрочники" садились на этот ковер, как на ковер-самолет из сказки "Старик Хоттабыч". На одной из стен в рабочем кабинете висел большой плакат с полуобнаженным Сергеем Лазаревым. На нем улыбающийся певец демонстрировал свой красивый торс.

- Ребят, ну что? Начинаем бухать? Ужас, как соскучился по "вертолетикам", - раздавая с подноса приятелям шикарные немецкие бокалы с водкой и куски пиццы, интересовался Мороз.

- Подожди немного, сейчас Влад должен подойти! - опрокидывая в одно горло две стопки разом, произнес Илья, - он, конечно, не употребляет алкоголь, вместо него его порцию пью я. Но Влад нужен нам как аперитив. Как горячая закуска, с его замечательным: "блэт, как это правильно сказать?"

В этот момент дверь в комнату открылась и вошел Влад. На нем были оранжевые джинсы из Бершки, на которых никелированной буквой H выделялась пряжка ремня Hermes Constance. Еще на одиннадцатикласснике был клетчатый шарфик от Pierre Cardin, голубой плащ от Burberry, белый свитер от Hugo Boss. На черных носках Влада золотом было написано DG.

- Блэт, что то у вас тут жарко, товарисчи. Можно мне свитер снять? - попросил Влад, приземлившись к соратникам на ковер.

- Давай, мы не против. Да, ребята? - разрешил Мороз.

Влад мигом стянул с себя свитер, оставшись в зеленой тенниске-поло с надписью Ralph Lauren.

- Суперуспешный бренд мужской одежды из США Ralph Lauren в 2017 году отметил 50 лет с момента основания. Компания считается мировым лидером в области дизайна, маркетинга и выпуска продукции высочайшего класса. Помимо одежды, под этой маркой производятся аксессуары, парфюм, мебель и другие товары для дома. Изначально основатель компании Ральф Лоурен продавал только модные широкие галстуки в стиле 30-х годов прошлого века, а сегодня разные продукты бренда Ralph Lauren покупают сотни миллионов мужчин по всей планете, - скороговоркой протараторил Влад, показав на позолоченные часы на своей руке, - часики от Cartier, очень престижный бренд для тех, кто "на тяжелом люксе".

- Охуеть! - схватившись руками за бедра своих приталенных джинсиков Armani сказал Мороз.

Тима, Илья и Давыд прилично накачались водкой, употребив литр горячительного и поэтому на происходящее адекватно не реагировали.

- Но это еще не все. Шоу продолжается! - вскочив с ковра, Влад решительно расстегнул ширинку своих джинсов, - у меня нижнее белье, о котором Мороз, при всем уважении к его, как это правильно сказать, френду, может только мечтать! - С этими словами руководитель "Многосрочки", вчерашний одиннадцатиклассник, стянул с себя джинсы, показав белые боксеры с надписью Emporio Armani.

- А-а-а-а-а! - забился, как в оргазме Мороз, и, глядя на товарища по "Многосрочке", начал сползать, держась за стену. Тима и Илья синхронно сняли очки, и также синхронно стали их протирать, зачем то используя вместо салфеток пиццу. Потом опять же синхронно они надели очки. Пытаясь спьяну разглядеть, что за диковину им пытается продемонстрировать Влад.

- Я ничего не вижу, что у меня в руках такое липкое? Это, случайно, не говно? - пожаловался Тиме Илья, соскребая с очков начинку пиццы.

- Да нет, раз есть можно, значит: точно не говно, - отправляя в рот пепперони со своих очков, отвечал Тима. Опьяневший Давыд, как самый трезвый из присутствовавших, пытался фиксировать происходящее на видео с помощью смартфона.

- И, наконец, хит шоу! Специально для Мороза я сделал лазерную депиляцию интимных зон! Смотри, товарисч, как это правильно сказать? - рука Влада потянулась, чтобы стянуть с себя боксеры. Но сделать это ему не дали: ослепленные чужой роскошью, все четверо "Многосрочников" бросились на своего руководителя. Только и было слышно: "давай-давай, наливай ему больше, гляди, чтобы глотал. Проглотит, надо же когда-то начинать!"

...Влад не помнил, как оказался дома и почему заснул, не раздеваясь. Утром он обнаружил на кухонном столике бутылку "Очаково Крепкое". Похмелившись, он быстро надел куртку и вышел из квартиры. Решив без предупреждения, опять в новых престижных шмотках придти к "Многосрочникам" для нового шоу.

- А чего это ты такой немодный, а? - спросил у Влада случайно оказавшийся во дворе его дома коммунист Григорий Майонезов.

- Как это: не модный? Я, наоборот: "на тяжелом люксе". Вот, иду к ребятам, чтобы оценили и завидовали! - сказал Влад и, поглядев на себя, вдруг осекся, - а-а-а-а-а! Обокрали!

На руководителе "Многосрочки" были старые носки и ботинки Мороза, свитер Тимы, куртка Ильи и джинсы Давыда. Вся одежда воняла пОтом и сигаретами.

- Блэт, на мне кажется, как это правильно сказать, трусов нет! - с трудом подыскивая нужные слова, произнес Влад.

- Ужас! В этом дворе раздевают, люди добрые, спасайся кто может! - закричал потрясённый увиденным коммунист Майонезов и, несмотря на солнечное утро, оглядываясь по сторонам, побежал от Влада прочь.


Рецензии