Каким себя ты видишь?

Изо дня в день мы живём, выполняя одни и те же действия. Мы встаём, приводим себя в порядок. Расставляем приоритеты в делах, которые необходимо выполнить. Учимся, работаем, занимаемся домашними обязанностями, общаемся, слушаем музыку и многое другое.
 
В круговерти бесконечных дел ты часто забываешь о себе. Если за внешним видом стараешься следить, то на внутреннее состояние порой не хватает времени и желания. А жаль… Потому что ты счастлив тогда, когда твоё «Я» гармонирует с внешней атмосферой. И, если есть расхождения, ты ощущаешь себя плохо. Осознанное отодвигание своего внутреннего состояния на задний план приводит к тому, что рано или поздно «Я» начинает бунтовать. Ты ощущаешь физическое недомогание, тоску, грусть, душевные метания и даже безысходность...
 
Остановись, прислушайся к себе, к своим желаниям и жалобам. Что ты чувствуешь, когда остаёшься наедине с собой? Хочешь что-то изменить. Есть желание избавиться от тягостных вещей и отрицательных эмоций. Очень хочешь наполнить свою жизнь приятными моментами, искренними улыбками и радостным трепетом в сердце. Хочется влюбиться. Влюбиться в жизнь, в каждый новый день, чтобы вставать утром бодро и смотреть на мир с блеском в глазах, заниматься делами с лёгкостью и строить приятные планы на будущее.
 
Когда ты слушаешь себя, твоё «Я» начинает верить и ждать лучших перемен. Оно помогает и подсказывает тебе. Прислушайся, распознай свои истинные желания, расставь правильные приоритеты и начинай двигаться к своим целям. Это непросто, но очень возможно. Может быть твои шаги будут казаться очень маленькими. Но каждый миллиметр приближает тебя к тому самому, о чём ты мечтаешь!
 
Ты, наконец-то, видишь в своём взгляде того, кто таился у тебя глубоко внутри. Ты благодарен своей силе воле и своему терпению за то, что они помогли тебе изменить своё существование, преобразить рутину в интересную и разнообразную жизнь. Ты становишься тем человеком, который раскрашивает свои серые будни яркими красками. Всё в твоих руках!
 
Изменишься ты – изменится всё вокруг!

/13.01.2019г./


Рецензии