И Иран и Ирак правильно называются

          И ИРАН И ИРАК ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЮТСЯ
     Неамстердамская песенка.
   Если ты не защекан:/езжай в Ирак, езжай в Афган!/Там повсюду наркота!/Как пыль, как блохи у кота!/Там много наркоты!/Там люди: как коты!/Мяу мяу...//Не забывай продлять контракт!/Без службы плохо: это факт!/В Сэша прийдётся бомжевать,/чтоб семья не мешала доставать:/в достатке наркоту!/Семью под хвост коту!/Мяу мяу...
     Кот и пёс парадоксальные друзья досоевой эпохи экодвижения.
  Права скота на потом!/Человек почемуто дружит с котом!/Барана и козла назвал злом!/Не говорит, что капуста причём.
   Продолжение следует That's not all folx
   Текст начат 20'июня 1397'неотимуровского года иранской хиджры. 2772го от сотворения Рима. 2019го эры христиан. ЮФО FBI Филипп Беляев Имплетор
         Лечение шампанским по доктору Крупову.
   Вставай Одесса, Мурманск, Крым!/Идёт недетский бой!/С балдением и глюками!/С проклятою иглой!/Пусть водка благородная!/Ударит по мозгам!/И те кого не вырвало/ведут нас по домам!/Зюгановец и путинец!/Татарин и еврей!/Бухнём на зло душителям!/Зовущим нюхать клей!/Пусть фляжка самогонная!/Гуляет по рукам!/От Кыева до Углича!/В Медину и Вьетнам!.../И наш алкаш на статуе Каабы/черкнёт "Мир вам! Освобождённые арабы./
       30.06.2019 20.14
         Не краснеем за марсианских налогосборщиков.
    Инопланетный дождь!/Инопланетный дождь!/Три миллиарда лет назад на Марсе были моря!/ были реки!/шли дожди!/Гесперийская эра!/А потом местные жители сделали метро,/ А поверхность планеты заморозили и высушили!/По совету экологов,/Которые считают, что именно нынешняя! ситуация/с распространием видов и особей/растений и животных/наиболее правильная!
     30.06.2019 20.19 
         Кто рано встаёт...
   Провинциалка, провинциалка!/Раз губернатор украл:/давай и мы украдём!/С другой стороны: как бы ни было жалко:/Раз губернатор украл!/так больше нечего красть...
   4 февраля 2015' при обыске у губернатора Сахалинской области обнаружен нал в разных валютах: эквивалентный миллиарду рублей. И 800 ювелирных изделий...
     1.07.2019 23.07 по Московскому времени.
         Недетские сказки.
   Дарвин вовсе не имел ввиду, что люди произошли от эйпов: горилл, шимпанзе или бонобо. По-русски игрословие очевидно: люди произошли от Обезьян. Obezyan это армянская фамилия. Таким образом Дарвин намекает, что армяне самый древний народ.
     1.07.2019 23.09
      Арест цензора Петрония Арбитра.
   Сосед включил магнитофон./А я уже четвёртый день:/как ни стараюсь не могу/приобрести спокойный сон.//Пойду его угомоню./Менты приедут в воронке./И номерок приобрету/в самой Матросской Тишине.///А в Тишине увижу сны./А в этих снах такая радость!:/позасыпали все менты!/Им ничего уже не надо.///И я могу пойти поспать.
     2.07.2019 17.39
         80% de cuarenta ahnos de edad chicos y chicas renuncio' al derecho de votar. Profesores salvan a la democratia de la liquidacio'n haciendo uso del relleno de boletas. 80% 40летних мальчиков и девочек отказались от права голосовать. Учителя' спасают демократию от ликвидации вбросом бюллетеней.
   Понимаешь:/избиратель, как дурак:/проверяет/только пиво и табак!///Ночь за окном./Спят даже те кто был на выборах днём!/А мы черкнём./Лишний раз в бюллетене черкнём!/И бюллетень недействительным стал!/И так сто раз./Не торопясь и на портрет помолясь./И не прошёл семипроцентный барьер!:/тот кто нам взятку не дал!///И больше некого пока избирать,/и батареи холодеют опять./Бросай иллюзии иди покупать:/4 кубометра дров!///Слушайте Толсто'го!:/ он всё правильно понял!:/политика мираж!,/а работа основа!/Надо пилить и колоть дрова,/забывши: что такое избирком и Москва./Честное слово!:/надо снова и снова!:/пилить, рубать и таскать дрова!
     2.07.2019 18.30
       Puteshestvie iz K'ieva v Odessu (perevod s ukrainskogo)
    Odin kommunist i odin clen geykluba/sluchayno seli v odno kupe./I stali, yak prin:ato v nashih tokshou,/rassuzhdaty o teh kto delit b:ujet./Odin govorit:"Nasha vlasty prostitutka!/I vse m'i s neyu naher id:om!"/Drugoy govorit:"Zadavatys:a ne nado:/kak s:adem naher tak i soyd:om."/Odin govorit:"Zhopoliz'i v bogatstve!/A nam dayut lishy penis liznuty!"/Drugoy govorit:"'Etoy vlasti ya ver:u!/Vot 'eto tochno pravilyn'iy puty."/Vkl:uchili planshetnik: a tam geytusovka/vne chastnoy vill'i ustroila miting/"Gorazdo luchshe profsoyuzn'iy s'hod grazhdan uvidety./Pod chto otdali ploschady smotrite!"/"Profsoyuz prosit rost zarplat'i:/ sto t'is:ach dollarov na t'ischu sobravshihs:a!/Podumayte: chego hochet geytusovka?!/Poprobuyte predlozhity/sey prozhmin profsoyuzu:/uvidite: kto opasen dl:a gosb:ujeta i obschestva!"/Priehal poezd v Odessu:/odin morflotom na Kubu,/drugoy v rumb Mayami vzletel./Horosho SNG ne t:uryma:/zdesy vsem, yak Lagutenko: ne vazhno:/dazhe esli let na 6 bespredel.
     4.07.2019   15.08
      Перезагрузка терминов на границе.
   Если рифма отомрёт:/лорд не сделает аборт,/а морские котики/не принесут наркотики.//Что же будет на Земле?!/Ведь тогда не сможет член!/Як шестизарядный пистолет/девкам выдавать миньет!//Вряд ли сможет пидорас/сперму пить: як вкусный квас!/И не сможет педофил!/быть для всех подростков мил!//И не купит себе мент!/со скидкою в пять раз цемент!/И не сможет прокурор!/быть богатым: словно вор!//Не даст 6 лет невинному судья,/как лукавая змея./И не станет капитан/топить судно за металл./Скажет:"Я б и за полцарства!/лишний груз возить не стал!"//Тупой торговец кокаином/не станет в универе господином./И не будет пьяный врач/торопливым, как палач,/а позволит помолиться/и прочесть библейский плач.//Хулиган своей рогаткой/не пробьёт собаке матку./И военный на войне/не найдёт свой мир в вине.//Раньше всех освободится/из мест лишения свободы:/не тот кто сдал ментам торт с экстази/или пашет, як вол, забыв про отдых./Кто учит фрэнч, дойч, инглиш вместо фени/и экзамены все сдаст:/тот докажет, что он понял/вред и дурь преступных каст.//И ещё конечно многое б/изменилось в СНГ:/если б рифмы и привычки/изменились у людей.
       4.07.2019 16.28
    Без всех пиксельбуквосочетаний в Китае даже с цензором про 40 оттенков серого ослика не поговоришь.
  Я же для тебя/котёнок!/Пусть я в жопу пьяный, як бразильская змея./Ты ещё совсем/ребёнок!/Пусть после восьмичасового секса/не стоит/твоя шняга./А щас будет нежная, як визажист, саляга:/к институткам будьте чу'тки!///
    Завершая круг/из двух тысяч тех кто Сергея Зверева друг,/ты назад посмотришь вдруг./Там увидишь коечто/размером с огурец.///
    Мацай сиси, жми попусю!/Милый спонсор родной!/Я кайфую, как индусы,/мак смешав с коноплёй!// Я как батерфляй порхаю на член!/и нет проблемтем../я щёлкой твой член!/съем...///
   Ду (су) ра (са)!/Пацан попал в просак:/Вместо гиперссылки в попу:/разрыв целки!/Молчань не голд:/почти всегда!/Но уважитьная причина/есть при/миньете!///
   Один сам глотает пудру,/а другой в лоб даст!/2 тыщи выделит на конфеты, как солдату/и захочет президентскую власть!//Пока прекрасный принц найдётся:/десятки мужчин/в твоей дырке след оставят/разноцветных резин!///
    За орехами!/зайду на порносайт!/С мандаринкой!/приглашу на скайп нимфетку!/Я головкою!/придумаю слова!/Запишу их!/дозой спермы на салфетке!///
    Гайка твоя./Болт у меня./Значит друг друга надо нам!/Пусть у меня/есть лишь фигня./Но я её/тебе/отдам!///
   Нам весь день поют с эстрады/сексоманьяки'!/Про любовь и про услады./Про другое ни строки'!/Всех нас к сексу призывают!:/позабыв про все труды!/На словах нас возбуждают!/Растудыть твою туды!//А когда покажет порно/нам какойнибудь канал!/Блин, кричат, что это подло/нарушает идеал!/Мол народ весь развратится:/Петю в Ю'ле посмотрев!/У классных дам оргазм случится!/Девки будут не в себе.//Это ж всё равно, что псине/говорить сто раз: апорт!/А потом ругать собаку,/когда палку принесёт!/Это всё равно, что долго/приглашать друзей на пир./А когда прийдут поставить:/только чипсы и кефир!//Цензурируя цензуру/вспомним и боевики:/все парни в армии служили,/там не лён в светлицах ткли./Брежнев ставил в телевизор/часто 41ый год:/як деды' врагов мочили:/каждый день смотрел народ!//Белорусь снимала фильмы/вобще только про войну./А теперь нам сообщили/мол: Сэша несёт чуму!/мол Сталлоне с Джэки Чаном/нас к насилью приобщат!/Рэкетирами все станем./Это ж надо так брехать!//Так ведь мы без Джеки Чана/хер положим и на Великую ОВ/и пошлём всех ветеранов/поучать волков в Тамбов!//Если б не было цензуры:/не созрел бы Интернет!/в типографию к мэру города/за рецензией ходили бы все!//Не считали бы копейки:/эвээмам не сдали бы планету!/Як Белокопытов у Зощенко отбросили копыта переводчики:/таланты е,/зарплаты нету!//Лишь падонкив вырючает/паринь Адскый Сотона'!/не пропадёт с ним и наш Хохланд./Даже если грошей штраф за плахгиат платыть нема'.///После часа зарплаты/все кто постился в бар: капитулировать!//Гамбургшверинпомеранская Хермания!/Ты выше, чем... Нидерланды.
   4 июля 2019  17.21
        Объяснениe эмоций палаты лордов на языке космического века.
   Был Гагарин послан достать/с неба нам Луну назло врагам!/А он сядет на Луну,/кукиши свернёт!/и помоями пославших польёт!//Ах какой бандит!/Ах какой масон./Ну скажите: чем не Джордж/Вашингтон?!
   4 июля 2019 20.54
   И всё же я предпочитаю, не боясь обидеть Лондон, праздновать 4 июля, 14 августа: день независимости Индии от Британии, и 15 августа: день независимости Пакистана от Индии. И не отмечать 4 ноября день изгнания поляков из Кремля. В ноябре много хороших дат: 9 ноября: день изобретателя, 10ое: день молодёжи и полиции, 11 день отмены дани Золотой Орде (отмечается с 1480' года), 12 ноября день банковского работника. 4 ноября 1890'года: нача'ло работы метро в Лондоне.  Украина уже' отмечает в этот день: день железнодорожника. Железндороги связывают людей разнгородов. Название день народнединства можно сохранить. 4 ноября это также день обретения Сибири (1582 год: победа Ермака над Кучумом, через 3 дня после коей казаки вошли в столицу Сибирского ханства. Есть хороший неантироссийский повод и для празднования 7го ноября). Узнав о введении в Росии антипольского праздника через 179 дней после дня победы над Германией: щит России от Германии: Польша, получившая бо'льшую часть отобранной у рейха территории ( при том, что Россия взяла лишь Калининградскую область) развернулся на 180 градусов и стал противником. Для подстраховки от России, поощряющей в скинхэдах и других прослойках народа антипольские настроения: Польша увела у России в 2014ом году Украину. Россия при этом взяла Крым и отделила Донбасс: показав, как и Польша, что когда у тебя отнимают большу'ю территорию: хочется хотя бы чтото сохранить. В идеале: уже в 2019'году 4 ноября праздновать день изгнания поляков из Кремля не надо. (комментарiй цензора: ну хотя бы потому, что, як и нашi футболисты, нi якie мы не победiтелi полякiв, а старообрядцы i аксаковскie татары москвафiлы с допетровскiмi гранiцамi). Но праздник в этот день можно сохранить: без ложной скромности отмечая день рождения хорошего поэта Талькова. Поскольку субъективные материалисты криохранисты против цензуры и крематория для нетленных книг: судить за разжигание межнациональных конфликтов: никого в Кремле не будемо. Просто на 2ух процентах, выделенных под цензорский комментарий, напишемо во всех москальских календарях 2005-2018 года: БРЭХНЯ И ПРОВОКАЦiЯ. И будемо жити як жили.
          Пока философ Филбел писа'л книгу: "Постепенные успехи без головокружения." дети сочинили считалочку.
    Raz dva tri chet'ire/m'i zamochimo vseh v sortire!//5, 6, 7, 8/ yak arab'i Izraily: v vodu sbrosim!//9, 10, 16, 18/budy v'i v'iso'ko: yak yaki Nepala:/perestanite ul'ibatys:a!//20, 30, 40, 50/vseh pererezhem,/yak poros:at!//80, 90, 100, 200/vesy Mir ot pozharov/i vzr'ivov tresnet!/1001, 1002, 1003, 1012/nekuda dalyshe mat:ukatys:a...
    5.07.2019  8.20
           Эпохи перемен и перемена эпох.
   В России 10 тысяч дней:/как хошь прожить съумей./В конюшне комунисты трактористы!/сожравшие коней!//10 тысяч дней./Смотри не охреней./В свинарнике священник с паствой,/после поста сожравший всех свиней!//28 лет:/четвёртый кризис на столе!/Для тех кто выходил из кризиса!/Остальные все на дне!//100 тысяч кирпичей в стене,/чтоб никто не влез!/Больше, чем на постройку дома,/чтоб жить в родной стране!//Всех белок круглосут/друзья с базукой стерегут./А иначе будут не орешки с золотом,/а народный линча суд!//"Кормят на убой,/как Чу'байса Руцкой."/Такие поговорки/в аграрной русской мастерской!//Всех популярней игр:/игра в неразменный рублик,/который как бумеранг вернётся!/Такая в Московии публика.//28 лет/10 тысяч дней/сидим на чемоданах,/и доллары в цене.//За доллар 45/рублей никто не даст!/если медиум предскажет:/что здесь не ограбят нас!/Ни избиратель, ни охотники,/из красношапной сказки.//Закрыты казино,/по ста товарам импорт перекрыт!/Всё что на неразменный рублик не похоже/в РФ за жизнь дрожит!//Но есть билет в Голландию,/и скоро будет Марс!/Оставим русских с ихними швайне/в неразменный рублик играть!//"Raz dva:/dayo'm korma'!/tri chet'i're:/ pyom v trakti're./P:aty shesty:/teh kto el korma':/ bu'dem esty!"
   6.07.2019  12.55   
          Espasibo, Gospodi, chto m'i kozaki, a ne sodomit'i! Ovcesvinb'ikochelovecheskaya gibridizaciya prosto ot moloka i m:asa.
    Poshl:ak/v dnevnike svoyom/pishet/kor:avo:/mol "chestnoe slovo!/Hristos b'il/ d'ir:av'iy.//Iona vo chreve kita/forshmanuls:a!/Navuhodonosor/ot shmali svihnuls:a!,/kogda 10 let/el na pole travu,/m'ichal i perdel,/yak korova v hlevu.//Iosif, stoly blizko/ko dvoru priblizh:onn'iy,/odnako ne trahal/zhenu faraona./I 'etim obidel eyo ocheny silyno!/Vs:o yasno:/on b'il impotentom bessilyn'im!//A Noy/sborom samok s samcami/zachem zanimals:a?/Smotrel, yak zverushki l:ubuts:a!/I sam vozbuzhdals:a!/On dolgo p'itals:a l:udey/zamanity v svoy priton./Nikto ne prishol./Vsem izvestno:/chto b'ilo potom:/Noy stal vseh otcom,/tolyko zhizny sokratilasy v 7 raz!/Chto mozhno/pro Noya/skazaty:/nikogo on ne spas..../Altotas!.../
      10.07.2019  4.29
      Hristianskaya postnaya skazochka v stile nevezhliv'ih muchennikov propovednikov.
    Drevnerimskie/soldat'i/b'ili pischeyu/ bogat'i./Eli salo,/eli s'ir./I perdeli/na vesy Mir!
      10.07.2019  4.34
            3-partiynaya sistema in USA posiblevozmozhna. Esty partiya luchshe satanistov.
     Chlen derzhu iskusno/vo rtu./Rot moy zamen:aet/mandu./No s toboy/sorevnovatys:a/mne/nelegko!/Oboshla men:a/Suliko!//Starshe t'i men:a/na 5 let./Masterskiy massazh/i minyet./I ne hocheshy t'i mne/i 7 procentov/otdaty!/Predlagaeshy/men:a/preziraty.//Net tepery na geev/statyi./Ne pomozhet zavisti ment./Pro moraly/t'i zr:a/ne sudi!/I priznay, chto ya/konkurent.
     10.07.2019   6.30
             A vash reyting 100%?!
   Igumenya skazala:/uprazhn:atys:a/v l:ubvi,/i v 'etom mne pomog sosed./Kogda ona zashla ko mne bez stuka/posle zavtraka:/krasiv'iy malychik/delal mne minyet.//Igumenya skazala:"'Eto glupo:/kak rokenrol, dz:udo i igr'i v m:ach!/Vedy devochka dolzhna idti na zhertv'i!/Tebe zh b'i tolyko malychika zapr:ach."//Togda ya zaperlasy v svoey kvartire/i 42 chasa'/igrala s palycami/i 4m:a gubami./I pribezhala k ney:/mozoli na gubah zametiv!/Ya dumala,/chto 'eto triper/ili sifilis!/Ya sl'ishala,/chto 'eta dr:any b'ivaet:/u teh kto mnogo/zanimals:a sexom.//Igumenya skazala mne,/chto vs:o so mnoy v por:adke./I nichego so mnoy ne budet,/hoty sto let zhivi./No esli chestno:/ey nemnogo zhalko:/chto net vo mne/ni sexa/ni l:ubvi.//Potom otec i bratya poreshili:/chto mne pora./Vot tak vot vz:ali i zhenili/na mne dovolyno neplohogo muzhika.//I posle pervoy brachnoy nochi ya prishla/k igumenye/i rasskazala ey:/kak on chital mne knizhki,/kak celku mne porval/i celoval podm'ishki./I 3 chasa',/vkl:uchaya pered'ishki,/imel men:a./I b'ilo:/horosho!//Vot tolyko v anus.../horosho chto 'eto b'ilo pod konec.../Ya vobschem rada.../chto on 'etim konchil sex...//Igumenya skazala:"/Smazheshy popu/maslom oliem/i 100procentno/budesh vsem dovolyna."
      10.07.2019   6.56
           Kto ne riskuet tot ne byot ob bort shampanskoe.
    V odnom filyme/poshol ya/v les,/nes:a/r:ukzak/bolyshoy./I b'il s'eden tigrom/vmeste s sa'lom i viski,/piroga'mi/i krasnoy ikroy.//V sleduschem filyme/nashol v ogorode/ogromn'iy kuvshin s zolot'imi./Ne smog podelity:/tak chtob vse b'ili dovolyn'i./I b'il izbit/svoimi rodn'imi.//V sleduschem filyme/v odnom asketicheskom/monast'ire:/kogda ya shol na rekord,/zavistliv'iy brat/napoil men:a pivom vo sne.//V sleduschem filyme/ya zhil absol:utno kak vse./I stal impotentom,/kogda mne ispolnilosy/57.//
       10.07.2019   7.18
        Bolgarotureckiy anekdot.
   Perv revolycner v Resee Petr: posadil carska s'ina Alexeya v t:urmu i v 1718 zamuchil do presekazhizni. Vtor revolcner Lizaveta: sverg Ioanna she'sta i posadil v t:urmu na pozhizneno. Tret revolcner Katrin Pcerpckiy iz Germanii. Sverg car:a Petra treta i posadil v turma gde ego grohnul aki b'ika kulakom konvoirkulturist Orlov. Chetvert revolcner Anticar Antihrist Alexandr Antievrosoyuzec. Sverg car:a Pavela i pozvolil zadushity pri areste sharfom. P:at revolcner Nikolay Romanov Arakcheevadrug. Buduchi carem: zastrelil seb:a iz pistoleta. Shest revolcner Alexandr Bezzemeln'iy Aziizahvatvatly. Otdal v 1867e po cene polc'ipl:onka za gektar kak luchshim drugam vs:u Russku Ameriku Unitedstatovskim antibritanskim revolcneram. A potom sokrushil s armiey osvobozhden'ih ot hoz:aev holopov tri monarhii: Hivinsko carstvo, Kokandsko carstvo i Buharsko carstvo. Uzhe' v 1867e gode pop'itka Napoleona treta daty monarha Mexike provalilasy. Imperator Maximilian b'il rasstrelen mexikanskimi chegevarami. A chrez cht'ire goda svergnut b'il i Napoleon tret. Stav respublikoy: Franciya zahvatila vse monarhii na treti territorii Afriki, i vsem gramotn l:ud:am v Rossii stala propovedovaty: chto car, graf'i, baron'i i pomeschiki: anahronizm. Alexandr Bezzemeln'iy takzhe vvel v pravoslavne gosudarstve smertnu kazn: koyu 41 god s 1825a go'da ne primen:ali. Sobl:udaya zapovedy: Ne ubiy. Sedm revolcner Nikolay Romanov Portarturskiy. Koiy buduchi carem sam seb:a sverg podpisav po sovetu Mil:ukova i koreshey otrechenie. Vosym revolcner Mihail Romanov: koiy otrex:a ot prestola chrez 3 dn:a i uchredil Rossiysku respubliku.//     Perv kontrrevolcner 'eto Sverdlov glava centralnispolnitelnkomiteta. Respubliku likvidiroval. Monarhom stal. Posle Sverdlova b'il naslednik Kalinin do 1946. A Lenin i Stalin 'eto b'ili zhurnalist'i taki. Massoviki zateyniki vo glave edinstvennoy v gosudarstve monarhicheskoy partii. Stalin b'il diktor krasnorechiv. Poskolku radio b'ilo novinkoy popularen b'il yak Jastin Biber. Hot:a v konservatoriyah ne uchils:a.   
       23.07.2019    9.23
    Avstraliya Moskva po naseleniyu i tozhe ne bez kontrastov.
  Inv Avstra'lii esty taungra'd Bri'sben,/livzhivu'schiy pri kapitali'zme./Amongsredi' papua'sskih dzhanglleso'v/weegde' оlfudvseprodu'kt'i friybespla'tn'i 'eskak airvo'zduh./ Twentifourho'ur dvadcatychet'i're chasa' friybespla'tn'iy stripti'z./I vo'zrast'e'ydzh adulytsovershennole'tiya ne 'eytinvosemna'dcaty, a nolyzi'ro.//   Batifnoe'sli tempt'eyshnzsobla'zn'i vse goupastpo'boku./I'ntov coldhlad Sidne'y i Melybu'rn liadprived:o't vas roaddoro'ga./ Ifyuvonthoti'te mormorde'centprili'chney escho'!?:/Za pingvinstr'eytproli'vchikom esty gradta'un Ho'bart!//   Inwestnaza'pade Adelai'da/Tamd'he're doychne'mc'i iated:a't svinopi'gov./Mol:u'skov, frogl:agu'shek d'heyhAvEni'ht v racio'ne u nih net./ Ziro'nul:u' po stati'stike aborige'nov 'еqivalentenra'ven theyri'hniy b:uje't./  /   Inv Avstralii esty taungra'd Bri'sben./ Sidne'y, Melybu'rn, Ho'bart, Adelai'da i Pert./Dhat iz ol A bo'lyshe tam ni'chego net!// L'endlo'rdam angli'yskim/ gudd'eyprive't/ s zaokea'nskogo shorebere'ga./Ot ollvseh :eytvosymi' civilizo'vann'ih Angliy /of respubldemokra'tik Ame'rika.
    23.07.2019   10.42
        Fantastichesk'anekdot pro shkolu vampirov.
   Uchitely govorit: "Vegetarianstvo: 'eto ne upotreblenie v pischu vigov i tori. A pitanie vegetabl:ami: otdelivshimis:a ot semyi molod'imi individualistami, prervavshimi radi kompigr vse sv:azi s obschestvom, ne iskluchaya tovarischey po rabote: blagodar:a posobiyu po bezrabotice.
   "No vampirov ne suschestvuet!" ubezhd:onno skazala dochy vsenarodnoizbrannogo m'era, naznachennaya po blatu glavncenzorom Yotaklivlenda.
   "Nu horosho. Ya napishu vs:o to zhe samoe pro hirurgov."
   "No hirurg ne mozhet prosto tak prooperirovaty zdorovogo cheloveka!"
   "Horosho. Ya napishu pro hirurgov, rabotayuschih v soyuze s diagnostami, del:a s nimi denygi, davaem'ie bogat'imi gurmanami izvraschencami."
   "Mozhet v'i escho' napishite: shto oni del:ats:a s vsenarodno izbrann'imi m'erami?!"
   "Ni v koem sluchae!"
  "Spasibo." Skazala devushka, ukrashennaya nashopingovann'imi za 20 mes:aсеv brasletami i cepochkami, obschuyu cenu koih ey ne prihodilo v golovu pos'chitaty.
  " Esli b ona znala kak dvusm'islenno prozvuchali eyo slova...." Podumal pisately v'ihod:a iz kabineta s razreshaniem na publikaciyu.
      23.07.2019   11.16
       Yuzhnarusskiy atistat o finansavoy zrelsti.
   Pusty s zhiru bes:ac:a burzhui/i v lichnom boinge na dachu/let:at s zapasom brilliantov,/glotaya krasnuyu ikru./No esli t'i ob'ichn'iy pareny,/i netu u teb:a zhirka':/teb:a obglozhut podchistu'yu/takie devushki kak ya!/Zvoni, nedelzarplata povod/zayti s podrugoy v Galereyu,/i v Megamol na polchasa!//
   2.8.2019  9.17
     7'iy baryer: OUN OON=ChaynaKitay i Indiya widzautbez USA SShA, Rossii etcetera i vseh ostalyn'ih.
     Inogdasamta'ymz prestupn'iekra'ymz/citizenzgra'zhdan inv Bi'cevskom pa'rke robgra'b:at!/Batifnoe'sli dzey ar :eyti four percent ih bo'lyshe v 14 raz:/wi sit in policehauz m'i da'zhe ne priez'zha'-em.////  Bl'ek r'eyncoat Ch:o'rn'iy plasch: u Abramo'vicha millia'rd drouoffsti'bri: hi piasfulli siyz on ne poya'vic:a!//Vladivosto'k u Pu'tina tuvChaynaKita'y liadoveyuvedi':/hiy neverwillinterferez on ne vmesha'-ets:a.///Ch:o'rn'iy plasch Bl'ek r'eynco'at!/never notays ne zame'tit teh kto gey, vegetaria'nec i pedofi'l!/ Bl'ek r'eynco'at Ch:o'rn'iy plasch:/ will giv porridzh v'i'poret/ olldrankfadzerzwidzbelt!/teh kto pya'n'iy remn:o'm dete'y bil!// Bikoz potomu'chto hiiznot on ne skinhe'd:/ hion litlvyetnammen ma'lenykih vyetna'mcev/never iat in dinner ne est na obe'd.//Best in world!/ sam'iy lu'chshiy po'lism'en ment!/ 
    2.8.2019   9.47
       Edinstvo ver'i i somneniya geograficheskiprosv:aschonn'ih.
    Memuar'i: nacarapann'ie slogov'imi runami na almaze v doline Diamantl'end.
 "Nashe plem:a s sotvoreniya Mira v 1370' godu do goda tr:oh snegopadov v'ikupalo Lunu' u Boga Lo'mba Dzui'da kazhd'ie 29 dney. Sotni parney probega'li 3600 shagov. Tomu kto s'hvatil vis:aschiy na dereve kamenn'iy simvol plodorodiya: razreshalosy zachaty reb:onka s l:uboy ponravivsheys:a emu devushkoy. Pered sorevnovaniem veshalosy vsego 2 simvola plodorodiya. Sam'iy lovkiy i b'istr'iy inogda uspeval s'hvatity oba, hot:a oni viseli na derevyah: mezhdu stvolami koih 108 shagov. Tot kto pribezhal posledniy: prinosil svoy zhivoy simvol plodorodiya v oplatu Bogu Lo'mba Dzhui'da, otsek:a ego tesakom iz prozrachnogo kamn:a. Lo'mba Dzhui'da vozvraschal Lunu, narod pel ey privetstvenn'ie pesni i krasil li'ca v bel'iy cvet. Vse b'ili dovolyn'i.// V 989om godu ot goda tr:oh snegopadov chelovek po imeni Vaska, propavshiy 3 goda nazad, poyd:a v gor'i po yagod'i, vernuls:a zhivoy i giperaktivn'iy, kak pavian. Vsem kogo vstrechal: on govoril, chto za gorami v Stranenenashihrek: l:udi ne prinos:at ni odnogo zhivogo simvola plodorodiya v zhertvu Bogu Lomba Dzhuida, a Luna vs:o ravno poyavl:aec:a! I reb:onka tam mozhet zachaty ne tolyko tot u kogo po itogam sorevnovaniya: kamenn'iy simvol plodorodiya, a vs:akiy kto prines:ot devushke 2 prozrachn'ih kamn:a i skazhet "al:a i l:al:a". I vs:o! Mozhno zachinaty l:alyku.//  Sovet 21ogo zhreca sobrals:a v polnom sostave i v'islushal cheloveka po imeni Vaska s primeneniem detektora lzhi: ego simvol plodorodiya, smazann'iy smetanoy s yaichn'im zheltkom: polozhili v rot s'itoy sobake: 3 dn:a evshey bez limita hleb i drevesn'ih chervey s publichnogo stola zhrecov. Sobaka otkusila simvol plodorodiya cheloveka po imeni Vaska uzhe' togda, kogda on skazal, chto v Stranenenashihrek nikto ne s'chitaet chto Lo'mba Dzhui'da 'eto im:a Boga, i chto Luna sama vozvraschaec:a k tamoshnim zhitel:am bez vs:akoy zhertv'i. Ne proyaviv muzhestvennogo terpeniya pri Bozhestvennoy amputacii: Vaska stal krichaty sektoru nabl:udateley: zapolnennomu otcami detey pobeditel:ami v sorevnovanii: o tom chto krome publichnogo stola u zhrecov esty zakulisn'iy stol: gde oni ed:at zheltki yaic, smetanu, pirozhn'ie, tort'i i tomu podobnuyu narodnuyu pi'schu,, ed:at ne 2, a 3 raza v deny, i polyzuyuc:a lozhkami,, ed:at za 1 priyom pi'schi ne 123 uschi'pa pincetom dl:a v'i'schipa brovey, a 123 stolov'ih lozhki! Zhrec'i veleli spr:ataty Vasku ot gneva Boga Lo'mba Dzhui'da v Podzemelyeotkudanesl'ishengolos i spuskaty emu edu na ver:ovke.//  Narodu ob'yasnili: chto u l:udey v Stranenenashihrek prosto drugoy yaz'ik: po'etomu oni naz'ivayut Lomba Dzhuida drugim zvukosochetaniem. A to chto oni ne prinos:at v zhertvu simvol plodorodiya dl:a v'ikupa Lun'i': svidetelystvuet o tom chto nasha zhertva imeet ne mestnoe, a planetarnoe znachenie: spasaet ne tolyko nashe plem:a, no i vse ostalyn'ie narod'i ot is'cheznoveniya Lun'i'. I po-'etomu otmen:aty eyo nikto ne budet. Naprotiv: nasha vera nashla podtverzhdenie v 'etnogeografii. Chto kasaec:a rozhdeniya reb:onka posle dareniya devushke dvuh prozrachn'ih kamney razmerom s golubinoe yayco: bez v'iigrannogo v sorevnovanii simvola plodorodiya: 'eto yavno v'idumka cheloveka po imeni Vaska. Esli b 'eto b'ilo pravda: l:udey v Stranenenashihrek b'ilo b'i vsego v 2 raza menyshe chem prozrachn'ih kamney: na 100 chelovek b'ilo b'i vsego 10 derevyev i im b'ilo b'i nechego esty!...// Pishet sii slova svidetely po imeni Urba v 1073' godu ot go'da tr:oh snegopadov, 8 raz pobeditely v sorevnovaniyah na priz kamenn'iy simvol plodorodiya. Vernuvshiy Miru Lunu svoim zhiv'im simvolom plodorodiya vo vrem:a dev:atoy pop'itki, i ne imeyuschiy pretenziy k zhrecam i tradiciyam naroda,, za obedom, za uzhinom i do sleduyuschego goda tr:oh snegopadov! Ya vs:o skazal ne luk:av:a. Takov'i fakt'i."   
    "Я всегда говорil: дiсцiпliна: важнеjшая iз наук! Не тоlько опубliкуем сеj текст в нашем журнаle "Забаjкаlьскij комсомоleц", но i разместiм в раздеle: Патрioтiческое воспiтанie моloдёжi! А то всякie там пропагандiсты говорят: "Одна ракета заменяет тысячу человек..""Kiтаj отменil прiзыв, Японiя отменila прiзыв, в Фiнlяндii нет прiзыва, с кем вы собiраетесь воевать?!" 2443 го'да дiсцiпliны i обоснованнокрiтiчного отношенiя к загранiчным законам. Вот наша судьба, в iдеаle!"
   "Прохор Кузьмiч, но ведь у этого пleменi не совсем нашi обычаi! У нас тоlько iногда в казарме старосlyжащie новобранцев бьют в пах..." заметila секретарша.
   "Дicцiпliнiрованныj хiточеloвек дiсцiпliнiрованного хiточеloвека вiдiт iздаleка., как говорili японскie бусiдосамураi." съаfoрiзмiроваl гlaвредактор i взяlся за боlьшу'ю печать...
       That is not all folx...  Продолженie cleдует...
   Филипп Беляев Имплетор на proza.ru автор статьi: Пока есть растенiя: свобода кушать не мешая другi'м lюдям реаlьна. opublikovannoy nazlo sob'itiyam 2011 go'da на саjте www.filipp-beliaev.narod.ru
      
    
   
       
       
       
          


Рецензии
Главное, вносить продуктом своей деятельности добавочную стоимость в русскую литературу. А то, что современники не розумiют - так это не страшно. И даже нормально

Марина Капуста   09.08.2019 17:22     Заявить о нарушении
2050' год: пассажiрские самолёты заменены дipiжабlямi. Авiaкатастроf ноlь, но по 110 км в час 2600 в суткi lюдi доleтают на другоj конец пlaнеты всего за 8 днеj на дipiжабlях. Отпуска расшipeны на 14 днеj радi допоlнiтьн'временi на дорогу. Предеlьная скорость на дорогах 40 км в час. Cпецтрасс дlя веloмобilej не надо, онi ездят вместе с эleктромобilямi, все машiны покрыты резiноj, leтаlьн'аварij ноlь. Неfть i i yгоlь объявleны мезозоjcк'экспонатамi, ix сжiганie запрещено. Аккумуlяторы эleктромобilej заряжают cвiньi, коровы, быкi, овцы, козы: xoдящie по кругу, кроliкi, пёсiкi, коты i беlкi в коlece. Ix убоj запрещён. Людi: убiвшie мleкопiтающее, птiцу ili рептiliю посle прiнятiя закона о праве на жiзнь для нix: тоже заряжают эleктроаккумуlяторы в тюрьме. Взрывов газа в домах ноlь, газ сжiгаеця возle месторожденij энергiя подаёця по высоковоlьтн'liнiям во все регioны. Радioуправlяемые мiнipoботы промывают аппендiцiт без удаleнiя аппендiкса i хiрургiческ'разрезов. Усопшiх за 2 тысячi $ iз собipaющего ежегодно 2 тысячi $ с чеloвека раз в жiзнi увозят на Оjмякон i Верхоянск: в безэleктрозатратн'мiнус 18градусн'морозilкi-мaвзоlei в подземеlьях... А теперь раскрою секрет. Посle того, как пубliка согlaшаеця, что всё это возможно во второj поloвiне 21'ве'ка: задаёця вопрос: что-нiбудь iз вышеперечiсleнного (кроме похорон родноj тёщi в Оjмяконе ) невозможно в нынешнем году? I депутаты, бiзнесмены i обыватеli разбегаюця iз заla... на добрые деla.. 9.09.2019 Филипп Беляев Имплетор. Автор статьi Лучшие 200летия в истории человечества. На proza.ru

Филипп Беляев Имплетор   09.08.2019 18:34   Заявить о нарушении
Да мы россияне действитьно вносим в бюджет 2 тысячи $ в год с человека. Это только госбюджет. Ещё столько же и больше в обл рай и станичнбюджеты. Так что раз в жизни 2 тысячи $ на поездку в Оймякон заслужили все. Особенно чиновники , которые всё это организовали. Я имею в виду такой хороший налогосбор.

Филипп Беляев Имплетор   10.08.2019 12:43   Заявить о нарушении