История Любви. И чуть поп-музыки

В небесах летели лебеди...- Именно так начинается Сказка. Символ верности, нежности, светлости, доброты и участия раскрывает будущего загадки.

А Он рисовал. И Она рисовала. И впечатлялись от своих картин. У Него выходили профили и наискосок - лиричный взгляд, задумчивость, симфония рифм...А Она видела моряка, плавателя по водным широтам. Ей все хотелось поправить у Него матросскую робу, а еще померить пилотку...А еще, в фас картина вышла как-то ...незаметно...и так востребован, волшебен был и ласков образ тот...Смотрели очи с торжеством исполнившейся наконец Надежды. И Вера Лотоса вдруг раскрывала лепесток.

Хотелось петь, просить воды напиться. Колодец был во храме, в тишине. Иль в славословии Божественном, великом. И жить с молитвою им стало так легко! Уют Небес вдруг подарил счастливые мгновенья. И от обид отгородил, освободил. И наконец, Она запела трепетно, прилежно: Аллилуйя Любви! Аллилуйя Любви! Аллилуйя! Аминь! И Он вдохнул Ее мотивы, Он с Ней был рядом всю свою сознательную жизнь. Мечты их словно отражения друг друга, и вдохновляли, и творили новый мир. И все почти совпало...вскоре.

Весною пахли волосы Ее. Его каштановые пряди лИлись солнечно. И так хотелось обнимать ...еще...еще...И пели их сердца воистину: мне так с тобою хорошо! И большего не надо! Лишь Божье Око и взаимное тепло. Святых и ангелов и Божьей Матушки Любовь и серебро молитв, и серебро... И Счастье наполняет закрома души, поет и услаждает Светом. И так везет, и так везет двоим, что хочется воспеть Любовь сонетами....


А золотые купола высоко в небе, как факелы, огни причастности к Полетов миру - и  во сне и наяву. Как зов к  волшебной святости, и к велеречивости, к теплоте. К Творцу! К творцу! Аминь.

Так что не отводи взгляд, когда найдешь свою Радость вечернюю или утреннюю...Свела Судьба. Судьба подарила шанс, но если чувствуешь сильней, твори изюминки, и лучливости: живи, родник моей души, живи! И встретимся с тобою вновь, когда очищусь от тревог, потерь и боли насовсем.

Я жду тебя у храмовых ворот. Аминь!


20.06.19.+2023 год

п.с.: песни: "Лебединая верность" - Сергей Крох, "Чистый лист" - Нэнси, "Колодец"- Евдокимов Ярослав, мюзикл "Юнона и Авось" - "Аллилуйя Любви!", "Счастье" - Олег Винник, "Золотые купола"- Евгений Белоусов, "Эти глаза напротив" - Филипп Киркоров


Рецензии