Центр удовольствия

+18 !!!


-Видишь ту деваху?
-Свету, вижу. Думаю пригласить куда ни будь. Правда она вроде не в себе.
-Да! Наташка говорила она не далекая. Зато охеренно выглядит. Я ее уже пригласил сегодня погулять
-Я хотел.
-Да мы вместе пойдем. Может доведем до кондиций и распишем на двоих? Она на голову и правда тугая
-Идея так себе.
-Стремная ?
-Идея да. Света нет.
-А сам каждые выходные в клубах тащишь еле живых баб в туалет. Погнали. Это то же самое.
-Планов все равно нет. Давай попробуем.

Неловкой походкой Света вышла из столовой. Девушки о чем то болтали и смеялись. Она немного сутулилась и все время перебирала руками на уровне груди, словно пыталась спрятать ее. Воздушную, горячую, упругую. Саша внимательно смотрел как Света уходит. На мгновение она поймала его взгляд, но виновато опустила глаза. Странное сочетание сексуальной школьницы, которая и сама не знает что может творить с мужчинами.


-Откуда ты?

Света промолчала.

-Расслабься. - Сказал Игорь

-Ладно
-Еще раз, откуда ты?
-Из Нижнерайска. - Стеснительно ответила Света.
-Глухая провинция. - Добавил Игорь и глотнул пива

Света отпила воды и утвердительно покачала головой

-Да. Провинция. Мои мама с папой там живут. А еще братья. А я тут.
-Одна живешь?
-С бабушкой. Она папина мама. А мне бабушка.

Света осматривалась по сторонам. Особенное внимание она уделяла танцполу. Ее руки как и всегда прикрывали грудь.

-Тебе комфортно? - Поинтересовался Саша.
-Наверно.

Она помолчала. Прикусила губу.

-Комфортно. - Произнесла тихо.

Официант принес псведо — безалкогольный коктейль. Игорь пододвинул его Свете.

-Нет. Спасибо. Я не пью.
-Это безалкогольный коктейль. Не переживай. Завтра не на работу. Любишь сладкое?
-Ага.
-Он сладкий. - Сказал Игорь.
-Как и ты. - Добавил Саша.

Света сделала глоток, увидев что парни смотрят она улыбнулась.

-Ты красивая.
-Я?
-Ты.

Света выпила четыре коктейля. Саша держал ее за руку пока Игорь открывал дверь квартиры.

-Куда мы?
-Не бойся, тут я живу.
-Мне надо домой. - Застонала Света.
-Да не боись. На улице дождь. Посидим немного дома. Потом я вызову тебе такси.
-А что мы будем делать?
-Поиграем в ПРАВДУ или ЖЕЛАНИЕ.

Света села на кровать. Образы Игоря и Саши размывались перед ней. Волной накатывал внутренний шторм и раскачивал тело.

-Меня мутит от сладкого коктейля. - Света махнула рукой перед собой, разогнав алкогольный туман.

Игорь сел рядом. Обнял ее. Света сжалась в плечах и задрожала.

-Тебе страшно? Никто тебе не сделает больно. Мы просто будем играть.
-Я... Мне... Немного... Плохо... Я ... Хочу... Спа...

Игорь поцеловал Свету. Прижал к себе.

-НЕ-НА-ДО...

В комнату зашел Саша. Включил камеру.

-Ты че?
-Да так веселей.

Света прикрыла лицо руками. Игорь их отдернул.

-Мы это не покажем.
-Я... У меня... Не было... Я девственница.
-Давай это исправим. Тебе понравится.

Игорь положил Свету на кровать. Задрал платье. Показались светло-голубые трусики и белый лифчик. Саша почувствовал как в его теле поднимается ярость. Пьяная обреченность Светы возбуждала. Предвкушение было сладким. Странно, но еще сегодня вечером в столовой ему эта идея казалось не самой заманчивой. Саша давно следил за Светой. И в тайне мастурбировал держа в голове ее лицо, грудь, умственную наивность. Но это! Это даже лучше.

Сейчас он снял свои штаны и начал массировать член. Мотиватор — ее бессилие. Игорь целовал Свету. Рукой стягивал трусики. Сквозь губы пробивался слабый стон, порывы рассеивались в воздухе, так и не став криком. Игорь раздвинул ей ноги. Саша протянул смазку.

-Не. Пойдет как по маслу.

Он смочил пальцы слюной и провел по лобку, густо усеянному рыжими волосами.

НИЖЕ. НИЖЕ. НИЖЕ.

Саша посмеялся. Их движения были неловкими. Он видел все сквозь призму камеры телефона. Свет стал темнее. Кровать медленно скрипела.

-НЕ-НА-ДО. П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А... Б-О-Л-Ь-Н.... - Жалобно шептала Света.

Игорь усилил толчки. Зажал ей рот рукой. Повернулся к камере и улыбнулся. Саша пил пиво. Он был в одних трусах. Стены двигались. Откуда-то из глубины, из точки в середине комнаты слышался нарастающий гул. Плечи налились тяжестью. Нечто за спиной подталкивало его к ней. Саша обернулся. В комнате кроме них никого не было. Его поразило леденящее чувство слежки. НЕКТО смотрел на них в упор. Волосы Светы скрипели, как и конечности Саши. Надо бы смазать. Он смазал член. Игорь вытер себя и Свету от крови влажными салфетками.

-Будешь?  - Предложил он Саше.

Саша закончил на полу, когда Света уже не махала руками. Стеклянные глаза вглядывались в потолок. Лицо источало мистическую радость, словно на потолке для нее открыли дверь и протянули руку. Саша попытался свести широко расставленные ноги Светы. Не получилось. Еле теплое тело застыло в похотливой позе. Лишь большой палец на правой ноге пульсировал легкой судорогой.

Саша очнулся на кровати. Игорь уснул сидя на кресле. Сквозь сонные глаза Саша заметил у Игоря два больших нароста на груди.

-Что это? Игорь! Эй! Просыпайся.

Саша взглядом начал искать Свету. В комнате они с Игорем были вдвоем.

-Твою... Что это на мне такое?
-Cиськи! - Cаша рассмеялся.
-Какого они на мне делают?

Игорь попытался оторвать пышную грудь.

-Майку сними.

Игорь снял майку. Большая грудь с розовыми сосками.

-Не смешно. Не смешно нихуя. Ты их приклеил?
-Да я спал вообще.

Игорь вскочил с кресла. Несколько секунд он просто смотрел на то место где вчера лежала Света. Затем побежал на кухню, сдавив руками огромную грудь.

Саша опрокинул голову на кровать и запустил руку в штаны что бы почесать яйца. Страх утопил его тело в кровать. Привычное ему ощущение силы покинуло его. Вместо него — опустевшее волосатое поле. Где член? Саша вгляделся в то что теперь находилось у него между ног. Приятные глазу губы, и над ними шапочка рыжих волос. Засасывающая мужские души норка. Закружилась голова. Но эти движения рукой показались ему приятными. Саша всегда сравнивал свое тело с женским. Такое же не крепкое. Узкая талия и предательски девчачий бег.

ААААААААА БОЛЬНО АААААААААААААА БОЛЬНО АААААААА БОЛЬНО АААААА БОЛЬНО ААААААААА

Кухню разорвал дикий крик. Саша вышел из комнаты, держа руку в трусах(трусиках)
Игорь лежал на полу. Он держал в руке нож. Рядом валялся кусок груди.

-Настоящая. Она настоящая. - Кричал Игорь.
-Походу ты прав. - Ответил Саша. Ему внезапно стало смешно.

Игорь поднялся.

-Где эта сука? Что она натворила? Где она? - Прокричал Игорь.
-Ее тут нет. Я смотрел.
-Таааак. Это надо понять. Стой. Что мы пили? Нет! Сколько мы пили? Я в бреду. Я в бреду. Сейчас. Игорь! Соберись. Подумай. Игооооорррь. Придумал. Я проснусь.

Игорь открыл дверь на балкон. Перебрался через ограждение и прыгнул. Саша стоял с открытым ртом. Он ловил мимолётное удовольствие от движений пальцами между ног.

-Они же. Не-Р-Р-Р-Р-еально кайфуют. Пока мы потеем над ними.

Саша вышел на балкон. Игорь лежал с голой грудью на асфальте. В луже крови.

Что его(ее) удивляло?

Запах значительно отличался от прежнего. Дикого, мужского. Женские органы требуют тщательного ухода. Саша еще никогда так не любил(а) свое тело. Центр всего. Грудь двойка(двоечка). Слегка подкрашенные глаза(глазки). Накладные ресницы(реснички). Немного вздутые хирургом губы(губки). Высокая брюнетка. В приоритете М Ж М.

"Я шлюха. Но первоклассная шлюха"

Говорил(ла) Саша зеркалу. Сашу можно встретить в Максимилиане. В узких кругах его(ее) знают как "Сашенька центр удовольствия"

Выпивает коктейль. Игриво возвращается на танцпол. Побывав на той стороне, комплименты мужчин Сашенька воспринимает не серьезно. Он(а) знает эту игру лучше их. Он(а) энергично двигает телом. Петляет подкаченной попой(попкой). Подходят двоя. Сашенька выходит на улицу. Один ИЗ дает ему(ей) прикурить.

-На двоих 5000.

Двое осматривают его(ее). Кружат как опасный аттракцион, на который вход без билета закрыт.

-Мы на машине. Поехали к нам.

Среди обесцвеченных стен. Выцветающего неба. Вонючих простыней. Набухшие головки членов сжимают его(ее) желудок. Приближаясь и отдаляясь. Спазм ниже пояса. Саша намочил(ла) под собой ковер. Трясущиеся бедра в твердых руках одного ИЗ. Черная рука сует ему(ей) в рот таблетку. Играет пальцами с языком.

-Какая у тебя классная. Узкая. Горячая. П-п... Нет. Нету в русском языке по-настоящему ласкового слова. Что бы взять и обозвать словом, ту, твою женскую часть. Лучшую часть. По-настоящему ласковым словом. Русский язык не так богат как казалось.

Кровать скрипела. Скрипели черные волосы. Суставы и мокрая от пота кожа. В центре комнаты нарастал гул. В углу стояла Света и хлопала в ладоши, роняя из рук один за другим стаканы с псевдо-безалкогольным коктейлем. Саша высунул(ла) язык. Слишком много места во рту занимал инородный предмет. Хлынули густые слюни. Глаза забились слезами. Хорошо что не нужно говорить. Саша заговорит когда найдет того, кому захочет открыться. Любить можно одним предложением.
И вот каким: - Милый, когда-то я была мужиком.


Рецензии