Сисси для Многосрочки

Влад самозабвенно дрочил часами, сутками, месяцами. Ни одна из одноклассниц не хотела отдаваться ему. Он ощущал себя переростком: все парни в классе перетрахались с телками, а кое-кто и друг с другом, а он все ходил в мальчиках-колокольчиках. Что за нахер? Требовалось как то решить, наконец, вопрос половой инициации и познакомиться с какой-нибудь телочкой поближе.

Влад недавно уже попробовал алкоголь. Произошло это во время его дефиле, когда он демонстрировал "многосрочникам", что одевается "на тяжелом люксе".

- Блэт, лучше бы не начинал пить спиртное, - сказал Влад, - после увлечения алкоголем он практически перестал сдерживать свое сексуальное либидо. Дрочить хотелось постоянно. Школьный ранец руководителя "Многосрочки" вместо оппозиционных листовок был забит порножурналами.

...В этот раз бухали на квартире Тимы. Собралась обычная компания: Тима, Мороз, Илья и Влад. Давыд не смог придти: занимался ремонтом недавно подаренной электрогитары.

- Ну, понеслись! - с этими словами Тима опрокинул в себя стопарик беленькой, - хорошо пошла, подай мне, Влад, плиз, мясо по-французски!

- Ты не обнаглел? Закуска быстро заканчивается, у нас катастрофически мало еды! - отметил Влад, кивая на двенадцать порций мяса по-французски, пару банок с тушенкой, нарезку из сыра, сковороду жареной картошки и ассорти из соленых огурцов и помидор в двухлитровой банке.

- Зато водка не кончается никогда! - засмеявшись, сказал Илья, кивая на ящик водки, в котором скучало еще пятнадцать бутылок.

- Да, водки много. Но я и пью не по детски! - сурово прокомментировал Влад. Подумав, что сейчас, кажется, подходящий момент для половой инициации.

Когда спустя час все порядком накачались спиртным, выпив в расчете на каждого по литру водки, Влад решил действовать.

- Тима, а, Тима! Тут скучно, давай телочек вызовем? Ну, хочу телочек! - начал, как второклассник, канючить пьяный Влад, теребя рукой правую джинсину Тимы.

- Где я их тебе возьму? Включи порнуху! Отстань! - перебил Тима просьбы Влада.

- Действительно: почему обязательно телочек? Вся власть воображению! - дал совет, не отрываясь от экрана смартфона, ловивший после водки "вертолетики" Мороз.

- Влад, а пацаны правы. Ты рукой поработай, рукой! - наливая себе очередную рюмку, подключился к беседе Илья, - передайте мне, пожалуйста, шпроты!

- Я устал уже дрочить. И так уже дрочу до кровавых мозолей. Хочу реала. Ну, Тима! К тебе же можно телочек вызвать. Это у меня родительница дома каждый вечер инспектирует мою постель. Один раз утром после поллюций еле-еле успел простынь выстирать. Никакой личной жизни, я на грани! - плакался Влад, - вы же все взрослые парни, спите с телочками и не только с ними! Чем я хуже?

- Ну, ладно, пупсик, не плачь! Телочек нам не надо, мы бухаем. А тебе телочку пожалуй, можно вызвать. Но с условием, что ты ее при нас окучишь. А мы будем давать тебе советы: как это правильно делать в первый раз. Школа молодого секс-бойца "многосрочки", - сказал Тима. Идея нашла одобрение: все зааплодировали.

- Вот тебе телефон интим-салона, держи, - Илья протянул Владу смартфон, - давай иди звони, пока мы не передумали.

Разнервничавшийся от рассказов о своей девственности, Влад тем временем допивал очередной стакан водки. То, что соратники по "Многосрочке" разрешили ему вызвать телочку, да еще на партийные деньги, было приятной неожиданностью. Он взял у Ильи смартфон и стал звонить в массажный салон.

- Алло, это салон телочек-проституток "Галантерея"? Нет? Простите, как это правильно сказать: "Гонорея"? Нет? Я опять ошибся? А как вы тогда называетесь? А, точно: "Галатея", - Влад спьяну перепутал весь словарный запас, - я бы хотел вызвать себе телочку. Да, хочу секса! Да, с красивой сисей! Я сиси хочу, понятно? Сиси! - стонал Влад, как озабоченный слон в смартфон.

- Порядок! Ответили, что заказ принят и телочка приедет через час, -рапортовал приятелям Влад.

- Принял! А что так долго то? Они там охуели совсем, что ли? - недоумевал имеющий опыт по вызову телочек Тима, - я обычно, если вызываю, через пятнадцать минут приезжают. Быстрее, чем доставка пиццы. Кстати, надо нам тогда, пока телочку ждем, пиццу на дом заказать!

- Телку для Влада наверное, качественную подбирают. А долго едет, потому что к сексу с таким агрессором надо готовиться. Подмываться, - романтично заметил Мороз.

Ожидая телку, компания еще подзаправилась спиртным. Наконец, в дверь комнаты Тимы позвонили.

- Иду, иду! - прошлепал к двери Тима, - это телочка? Открыв дверь, Тима остолбенел. Перед ним стояла высоченная красивая брюнетка с офигенным макияжем. Одетая в джинсовую, едва прикрывавшую ягодицы мини-юбку, майку-топик и джинсовую куртку, она была просто дьявольски красива. От телочки приятно пахло импотными духами.

- Пацаны, телочка — люкс! У меня у самого на нее уже встает, - кивнув на свою ширинку, сказал Тима.

- Привет, мальчишки! Вызывали? - телочка прошла в комнату и присела за столик с водкой и нехитрой закуской, - нальете?

- Да без вопросов! Как вас звать, прекрасная незнакомка? - попытался продемонстрировать галантность на правах хозяина хаты Тима.

- Анжела! - с этими словами телочка стянула с себя джинсовую куртку и все увидели ее крупные вздымающиеся груди. Илья стал протирать скатертью вспотевшие от возбуждения очки. Тима облизывал губы.

- Ну, кто меня вызывал? Ты? - Анжела ткнула пальцем на Мороза, попятившегося от нее назад, как черт от ладана.

- Нее, я неее, неее, не вызывал. Это вот, он! - Мороз показал на Влада, и упал в обморок.

- Ах, вот кто мой господин. Какой холёсенький толстячок. Да ты, я смотрю, у меня настоящий кабанчик! - Анжела по бля***ски подсела поближе к Владу, положив свою руку на ширинку его бриджей, - ты у нас опытный мачо, или "первачок"?

- Я "первачок", "первачок", - сглотнув ком в горле, несмотря на выпитый литр алкоголя, протрезвел Влад, - блэт, как это правильно сказать, хочу, чтобы ты разделась! Давай, подари мне кайф! Ничего, если мои друзья посмотрят?

- Да все окей, я наоборот, еще больше завожусь от этого! - ответила сексуальная телочка, стягивая топик.

"Если бы не возможность много ходить пешком и не халявный проездной, никогда бы на эту каторжную работу не пошел. Но коммунист должен быть общественно полезным. Нельзя, как "многосрочники", паразитировать на деньги проклятого Запада! Что же это такое? Долбаная многоэтажка, долбаная сцуко управляющая компания и мэрша Палушкина, в рот ее дери! Блять, опять лифт отключили! И домофон не работает, ни одна сволочь не спустится за пиццей! Теперь мне с рюкзаком на двадцать пятый этаж пешком топать. Но ничего, дойду! Коммунисты не сдаются! Но пасаран!" - рассуждал вслух коммунист Григорий Майонезов, работавший в службе доставки пиццы.

Добравшись до нужного этажа, Майонезов нажал кнопку звонка нужной квартиры. Дверь ему не открыли.

"Бля***ь, ну совсем оборзели! Превращают меня, коммуниста, в прислугу! Сейчас я им выскажу за все, выдам за весь мировой пролетариат!" - негодуя, Майонезов решительно нажал на ручку входной двери, та открылась...

- Вы пиццу заказывали? - спросил Майонезов, в прихожей снимая с себя рюкзак-термос, - я пока разгружу ваш заказ, подойдите, распишитесь! - из комнаты доносилась веселая музыка.

.."Многосрочники" сидели на диване и хлопали в ладоши. На столе, одетая в мини-юбку, танцевала канкан голая телочка. Ее роскошные крупные груди с округлыми сосками вздымались, и, казалось, сейчас из них брызнет молоко. Тима полулежал на диване, и, расстегнув ширинку, не стесняясь приятелей, наглым образом удовлетворялся. Тоже самое делал Илья. Телочка с вожделением облизывая губы, смотрела на их возбужденные достоинства. Судя по тому, что Мороз был без джинсов, с повязанным вокруг талии полотенцем, он уже вышел из активной фазы сексуальной игры и просто лицезрел за происходящим. Один Влад сидел, не мастурбируя, смотря на эротичный танец телочки, как бандерлог из сказки про Маугли смотрел на питона Каа.

- Ну давай, мои пупсики, повторим заходы! Теку от вас, я ваша!- вращая бедрами, телочка встала на четвереньки, приблизив свои груди к "многосрочникам". Тима, Илья и Влад сразу стали целовать ее груди, облизывая соски. У Влада проснулся детский рефлекс: ему захотелось лизать и сосать грудь проститутки.

- Бля, пацаны, она раком хочет, бля буду! - советовал в эйфории Мороз.

- Не мешай, я сиси хочу! Сиси, сиси, сиси! - зверея от возбуждения, кричал Влад. Он почувствовал, что волшебная палочка наконец, активирована и он готов овладеть этой первой в своей жизни телочкой.

- Давай, давай, давай, Влад! Зажги с ней! Анжела, покажи ему сиси! - кричали Тима и Илья.

Коммунист Майонезов наконец, добрался до нужной коробки.

- Вот ваша пепперони, да подойдите же, получите наконец, пиццу, хватит там бухать! - Майонезов решительно вошел в комнату, атмосфера в которой напоминала ночной клуб.

Симпотная, с огромными грудями сексуальная телочка танцевала на столе, а рядом сидели "многосрочники". Влад спустил джинсы и что то показывал телочке. Майонезов не рассмотрел что, потому что Влад стоял к нему широкой спиной.

- Пупсики, я теку от вас, я вся ваша, берите! - под мелодию La Plage De Saint Tropez группы Army of lovers телочка расстегнула молнию по центру мини-юбки и рывком сдернула ее. Давайте, гоу, давайте!

- Ааааа, Охххх, Аххх, Уххх! - Тима и Илья упали в обморок.

- Это блэт, что? - заорал Влад, поспешно натягивая джинсы, - где же сиси, где сиси, я спрашиваю?

На столике продолжал танцевать голый мужчина с женскими грудями и возбужденным членом, с шикарным, абсолютно гладким телом.

- Влад, школьник малограмотный! Ты, упоротый идиот, кого вызвал? Хотел проститутку, а сказал по смартфону, что хочешь сиси. А они услышали как "sissy" и, действительно, прислали сисси (Sissy, англ: женоподобный мужчина). Это мужчина-кроссдрессер. По-русски: трансвестит, который переодевается в женскую одежду и перенимает гипер-женственное поведение, - пояснил Владу продвинутый в сексуальных вопросах Мороз.

Пока между "многосрочниками" шла пикировка, "Анжела" подобрала свою одежду, и, прошмыгнув мимо коммуниста Майонезова, сбежала из квартиры, прихватив айфон Влада.

- А чего это вы тут с ху**стым парнем делали, а? - спросил коммунист Майонезов, - я много чего повидал, но что вы пидарасами окажетесь, да еще с групповыми извращениями, не ожидал увидеть.

Оставив на столе заказанную пиццу, Майонезов покинул гнездо разврата.


Рецензии