Кокон

Я не смотрел сегодня полуденный сеанс вопросов и ответов... Народ России спрашивает с вождя.... Так либерал тусовка именуеет сегодняшний день 20 июня 19 года.
Я и раньше думал, что такой день должен за столом отвечать не президент , а премьер министр, предметно с выкладками и т. д. и т.п.
А сегодня вдруг понял.... Это должен делать первое лицо государства. Он ведь с первого дня заступления в должность укутывается в кокон.... Кокон информационный, до него доходит только та информация, которую до него хотят донести, те кто управляют доступом к его глазам и ушам.
Коконом запеленён Зе, Ме, Пу, Тр, Си, До, Ре , Ля, МИ,.....
И сегодня , то что Путин покаялся, что простой человек не может донести свою боль до мозгового центра, это то что вызывает самое наибольшее сожеление... это понимание физиологии государства, как тела, как живого организма...
И да и губернатор находится в коконе информации, и мэр, и директор предприятия, и начальник районой полиции, и директор театра, и министр, и директор банка.... всех держат в информационном коконе...
Они должны знать, что надо знать...
И единственный прорыв, это показать, как и куда можно крикнуть, где сидят независимые ? аналитики и "превращают" вопросы в статистику математики, по территориям и времени и именам людей власть предержащих...

Пока человек не хочет вырваться из кокона он так и будет личинкой обстоятельств....
Важнее понять, что раз вырвавшись на волю , надо ежегодно повторять этот обряд возрождения ... вырываться из кокона, которые плетут обстоятельства...

Ежегодное окунание в реальность, дабы гордыне не стала коконом судьбы.


Рецензии