Провадныка зачалл!

Купе в плацкарте возле сортира не лучший вариант, но что поделаешь, когда достался такой билетик и ты вынужден задыхаться не свежими – до одурения ароматами жизнедеятельности человека. Познакомился я с одним таким человечком, парнишей с верхней полки, тоже путь до столицы держит. Я по делам своим на недельку, а товарищ мой новый от суда валит, под подпиской по делу о наркоте проходит, и валит. Я к таким его делам от природы равнодушен, а вот по водочке, да под хорошую закусочку… Ну и дезинфекцию организма заодно провести от напахнувшего духана из сортира лишним не будет. И две полки напротив пока свободные, никто жаловаться не станет. Взяли мы с ним литр беленькой в магазинчике на станции. И огурчики солёные с курочкой у тётки на перроне не забыли прикупить – на  закусь. Лето стояло жаркое, открыли окно, красота-а-а. Но красота - та ещё, нас на следующей станции посетила. Подсела к нам в купе татарочка лет 20-ти, симпатяшка с точёными ножками в обтягивающих лосинах, - такой кайфово между ножек всадить, а когда она и сама не против, то тут уж не обсуждается.
   Чуть было не забыл. Проводник нам попался знакомый мой, толстяк Гиви. Я о нём в своей «Интересной поездке 3» упоминал, когда с вором ехали. Так он меня  по ошибке и теперь за вора принял. С респектом и уважухой уже сутки пути со мной общается. Я его разубеждать не стал, и это сыграло мне хорошую службу…   
   Долго уговаривать девочку не пришлось. Присела за компанию на троих по водочке. За окном смеркалось, часов 10, наверное, было, а ей выходить в три ночи. Вот и решила видно деваха весело времечко скоротать, а может мужу отомстить, что рога наставил, но скорее озабочен-н-н-ая! Но колечко на безымянном у неё всё же имелося…
   Распили пузырь, время к полуночи. Вышли втроём в тамбур покурить, а наркоша косяк плана достаёт, покурить предлагает. Ну и дунули мы на троих. Он в купе подался зависать, а нас на секс пробило. Вставил ей по самое не могу, но что не говори, - негигиенично, а больше – неудобно. Хотя и говорят, что так только на потолке бывает, но извольте, не согласен я с такой постановкой.
   Вернулись в купе. Смотрю парниша - шприцом в вену. Это после водки то и «дури»?! Отъехал он по своей наркотической дорожке, а нам с молодой да ранней после накурки по фигу на всех стало, одна забота, чтобы стояло. Но с этим проблеи не было, уж очень хотелось кошёлке той присунуть.
   Давай мы с ней сначала бочком, а потом и рачком. Она стонет на весь вагон. Народ в сортир зачастил, даже если не хотелось по нужде, в очередь выстроились бесплатное порно вживую посмотреть.
   Грузин проводник прибёг, кричит: пассажиры жалуются. Но тут я бандюгана  и включил. Объяснил на пальцах что ему делать, а по-простому, валить пока цел.
   Час поролись, пока не кончил. А девочка: давай повторим, мне ещё два часа пилить до своей станции. Ну, и пришлось пилить. Взял полотенце, пошёл, намочил в сортире, протёрся, освежился и по новой. Но уже без перерыва на обед - до её нужной станции: и раком, и сверху, и снизу, и на голове я имел её тоже…
 
   Она-то ночью сошла, а я утром иду по коридору вагона, а мужики мне: - У тебя не чешется? У тебя не капает? Бабы со всех сторон глазеют на меня, думаю, завидуют молча той девочке.
  Но Гиви похлеще всех со своим грузинским акцентом зарядил: - Та-а-кой ритм, та-а-кой ритм! Провадныка зачалл!
   
   


Рецензии