Троллейбус, дАсвиданья!

Ну вот и... дождались... Троллейбусы убирают, заменят автобусами и трамваями. На Перми 2 и Перми 1 вместо электричек будет ходить скоростной супер-пупер трамвай. Какие скоростные, какие супер, мы старые пути толком содержать не можем. Да, да и пути разбитые у трамваев, изношенные. Разве только на дамбе новые.Потом совершенно не понимаю слова руководства, как троллейбус может быть убыточный? Может маршруты не так идут? А чистый воздух? Здоровье Пермяков? А сколько будет безработных водителей и кондукторов, плюс работники депо и рабочие? Это чем измеряется? Видимо все проще, никто ничем заниматься не хочет, электротранспорт муниципальный. А с автобусников частников можно драть три шкуры. И сиди себе в большом кабинете, надув щеки, решай вопросы, красота. И наконец что за скоростной трамвай? Интересно кто то считал, сколько деньжищь это будет стоить? А если нам море по колено и бюджет как у Москвы, то почему не Монорельс сразу? Под скоростные трамваи рельсы особые прорезиненные лежат, они выдержат наши морозы? Потом это настолько дорого, ну... немного дешевле прокладки Метро процентов на 10. Как я где то читал. Одни мегапроэкты кругом, у молодых карьеристов. Главное побольше шЮмУ создать. Мегапроэкт дело долгое. Это так не один год можно шЮметь, рисовать графикми с картинками и развивать тему. Слушал как то рок группу на хваленом Шпагинском з-де, звук полный отстой, бетонные стены, железная крыша. ОщУщение такое как в консервной банке работает отбойный молоток, и ты внутри. Выносит мозХ конкретно. На ликвидированном заводе, в цехах тоже будет мегапроэкт музЭйно концертный. Как они там классику слушали во время фестиваля им. Дягилева на Шпагина? Видимо уши компотом моют, никто ничего не понимает? Да? Статусная тусовка, сплошные понты....


Рецензии
Воронеж это уже прошёл.Троллейбусы еле дышат,трамвай уничтожен. Теперь пилят деньги на проект скоростного трамвая по старым маршрутам.

Ольга Не   20.06.2019 09:35     Заявить о нарушении
И главное никого не спрашивают. Они видители так решили.

Александр Синягин   21.07.2019 15:44   Заявить о нарушении