А вы, хотели бы знать правду? Это что-то, с чем-то

   А вы, хотели бы знать правду? Это что-то, с чем-то!
   Концептуал ТВ, во главе с Дмитрием Тараном создали сериал «Ветеран».  А большинству, которое не хочет включать мозги (или просто нечего включать) нужно подавать информацию в "разжеванном" виде. Сериал идеально подходит в этом качестве,  подача информации в таком оперативном режиме доходчива и воспринимаема. Поучительно, вразумительно, актуально!
   Краткие интервью - это беседа с народом. А интерактив, как правило более эффективен.
Конечно же, было бы не плохо  если такие сериалы делать в мыльных сериалах, который смотрит основная масса народа; можно было б хоть минимально мозг вправлять молодежи.
   Эх, это бы на да центральных каналах TV показывать каждое утро…
Только, к сожалению, по первому и России, в прайм тайм не покажут!
Мы ешё недостаточно суверенная страна:(
Пусть больше  блогеров, плечом к плечу присоединяются в  строй соратников.
Вот, что написала в комментах, наша соотечественница по СССР, «Rimma Vedom:  «Дмитрий Таран, Хочу поблагодарить вас  и вашу группу, за такой сериал и то живительное воздействие, которое оказывают все люди, работающие с вами, на нас - эмигрантов из бывших республик. Я сама из Эстонии, эстонка по паспорту и отцу, но в душе, вероятно, русская, хотя и в 16 сама назвалась эстонкой, и сейчас без сомнения называюсь русской, когда спрашивают. Дочь меня как-то спросила, зачем я называю себя русской - на меня вон как косо смотрят (уже более 20 лет живем в Канаде), а я ей тогда ответила, что эстонцы во мне, эстонке, увидели русскую, значит, так оно и есть. И вы знаете, сердце болит за Россию, слежу за событиями, изучаю ДОТУ, участвую в бессмертном полку, пою в русском ансамбле... но пока все-таки в каком-то подвешенном состоянии, пока не нашла себе такого влекущего общественного занятия, а мне уже 65... Нас таких немало... подвешенных. А вот некоторые представители школьников уже по вопросам значения советской армии во второй мировой определились: дочь одной из наших прихожанок в школе, когда учительница сказала, что решающее значение в победе над фашизмом сыграли штаты, поднялась и спокойно заявила, что учительница говорит неправду, и привела даты и места переломных сражений второй мировой, время открытия второго фронта, потери немцев, советских и союзных войск. На следующий день учительница, которая оказалась немкой по национальности, принесла бутылку шампанского для родителей с благодарностью. Так что нам очень нужны ваши блоги - наша эмиграция приобретает смысл. Благодарю»!
   В заключение, Дмитрий Таран призывает беречь страну. Так что могу заверить, что будущее нашей  Родины в частности, и человеческой цивилизации в целом, зависит от каждого из нас!
   Спасение утопающих дело рук самих утопающих! И один, в поле воин.
   Поэтому смотрите сами, и распространяйте эту инфу дальше:
   О Первом блогерском сериале  "ВЕТЕРАН".
https://www.youtube.com/watch?v=KDycK0nYOh0

   1-ая серия. Порошенко, Зеленский, Медведчук, Бойко, Зеленский. 
   2-ая серия. ПОБЕДА ЗЕЛЕНСКОГО. Интриги и инструменты. РЕАЛИТИ ФОРМАТ ВЕТЕРАН. https://www.youtube.com/watch?v=28Q7fRP50Dc&feature=share
   3-я серия.  Референдум по Донбассу. Россия капитуляцию Зеленского не примет.Формат ВЕТЕРАН  https://www.youtube.com/watch?v=UjVuFiuJzcA&feature=share
   4-ая серия.  https://www.youtube.com/watch?v=0xn2IxB7DVM


Рецензии