Профессия
Мне привычно вставать в 5 утра это осталась ещё с армии с тех далеких курсантских времён. Осматриваясь назад думаю, как все таки я дошел до того что сейчас представляю лишь подобия себя, плохую копию сделанную на принтере в котором осталось совсем мало краски.
Встал, сделал жалкое подобие утренней зарядки «три, четыре...», после побудки иду в ванную в четной попытке привезти своё и без того бренное тело в порядок. Вода опять холодная как и мой кондоминимум на окраине города, зато не так затратно и не вызывает лишнего внимания, а что может быть лучше для моей профессии.... Хаха... Профессии, будто бы налог с неё уплачиваю те самые 13% ежемесячно, дабы в старости с голоду не помереть, заботиться о нас Государство.
Чайник своим визгом приводит меня в чувство, опять растворимый, не бодрит, допиваю остатки в бутылки с односолодовым становится получше. Чувствую что действую уже по какой-то программе будто я Андройд запрограммированный к прокрастинации, будто отсрочиваю смерть живя и без того полутрупом, как минимум внешность на это указывает... Голова совсем не варит...
Набрасываю кожанку, закрываю замок до конца, зажал бороду, ай, нужно будет побриться.
В коридоре раздаются крики, звук разбивающейся посуды соседи вскоре думаю меня изживут, эхх.
Нажимаю на эту засаленную кнопку через раз работающего лифта, до сих пор удивлялся как он ещё работает. На глаза мне попадается брошюрка что-то типа «Мы поможем избавиться вам от вашей зависимости...» с ухмылкой захожу в кабину лифта.
Погода не перестаёт радовать, зима, но снега я не видел уже с середины декабря, может глобальное потепление, кто знает, это уже работа синоптиков, которые напоминая образом провидца предугадывают погоду с помощью той навороченной техники что стоит у них в этих Гисметео центрах.
Достаю фотографию 3x4 из кармана куртки на ней мужчина лет 30 упитанный такой и морда у него сидельца, грозный какой и шрам поверх глаза будто бы ножом его полоснули. Не нравятся мне эти фотографии в конвертах они такие ... перестраховываются что-ли, хотя чего им бояться всю работу ведь я за них делаю. Метро дышит каким-то промозглым воздухом, который собираясь в легких вызывает кашель, нагнетающая атмосфера, ещё эти цыганки попрошайки с грудными детьми на руках, они накачивают их героином и сидят с этими забальзамированными куклами зарабатывая себе на чек героина, фу и они ещё называют меня демоном, по сравнению с ними я ангел, точнее архангел для ангела мне много лет, таскаю людей на тот свет этакий санитар работающий по заказу. Помнить бы ещё номер автобуса до аэропорта, голова совсем не варит, будто отходняк после скорости. Выхожу на станции ко мне как на рынке подбегают эти арабы упрашивая чтобы я сел к ним в бричку, эти чёрные демоны никогда их недолюбливал. Сел в первую попавшуюся и попытался уснуть...
Сон что же такое сон, мне кажется это удовольствие данное нам свыше, хоть и не верю я во всю эту святость бытия человеческого, но с этим как-то на душе теплее, да и дешевле чем к мозгоправу наведаться. Так вот сон был ужасен чернь мне в голову лезет, но как говорят профессию не выбирают кого в какой капусте находят тот той капустой и башляет. Опаздываю на рейс, кидаю сумку на весы беру билет, подозрительно на меня все эти яйцелобы глядят, вот уморы не могу. Междугородний рейс так что ничего подождут немного. Беру кофе, будто оно поможет мне встряхнуться. Всегда удивлялся как легко в самолёт можно пронести оружия если у тебя на кармане корочки одну из таких я приобрёл как-то у чёрных они этим промышляют, поставки налажены. Самолёт место 10B, сон, другой город.
Вы никогда не думали во время полёта что бы самолёт не достиг пункта назначения, даже как-то метафорично, разбился бы где-нибудь на пол пути, один из двигателей отказал или ещё что по хлеще, я часто задумываюсь об этом, ведь тогда не будет считаться самоубийством или как тогда, ведь билет покупаешь ты и рассчитываешь на такой исход событий. И они мне ещё будут говорить про не пристегнутый ремень даже смешно как-то.
Не люблю я эти пригородные аэропорты местного значения они мне напоминают какой-нибудь автовокзал столицы или ещё что по хуже. Тут и машинка подоспела, вот так сервис, ещё бы ведь их конкурента скоро трагическим образом не станет. Заказ простой одна в голову две в живот, труп в зип пакет, лес. Таких немало выполнил за свой стаж, летаю тут по регионам будто ангел смерти, повышаю смертность, думаю не любят меня губернаторы, но в тайне не на показ, вдруг иной раз и я им понадоблюсь. ПМ неплохой инструмент, ещё в академии из него учили стрелять, помню у моего мушка сбита была и я зачёт завалил, эх, зато на пересдаче все на отлично отстрелял. Любил я огневую, стрельба она как-то очищает, разряжает что ли. Все просто захожу в кафе, охраны у него немного в наше мирное время этим даже пренебрегают я бы так сказал, его кроличий взгляд сверкнул Макаров из кармана кожаной куртки, выстрел в голову, пару в живот, кровь уже течёт, ухожу какой тут зип пакет и так людей когнитивный диссонанс образовался, думаю вряд ли они отупляют что здесь сейчас произошло. Выхожу с кафе скидываю пистолет, ухожу дворами накинув капюшон, вдали слышу сирену скорой, люди уже трут о своём обо мне забыли, вот и все приплыли. Заказа несложный выполнил на раз два, белый конверт в нем котлета бабла. Теперь куда, думаю наведаюсь в местный бар «Бриз» держит бар Тамазик я ему деньги он мне выпить и пожрать. Да-а бывали времена и получше чем эти, да и стар я стал по видимому. Закажу пак мета убьюсь в мотеле. На завтра рейс в Москву моя холупа на краю города ждёт меня. Ночь окутывает меня своим промозглым темным седативом. Да вот и думаю все что хотел донёс, плохо так жить желаю не повторить вам моей судьбы все как на мази. Пара Макаровых сверкнула в мою сторону, первая вошла в руку больно с**, две в живот, контрольный в голову, вот и все приплыли.
Свидетельство о публикации №219062000633