292. Инопланетяне

История Двести Девяноста Вторая: Инопланетяне

В наш век научной фантастики волей неволей задумываешься об инопланетянах, других галактиках, внеземной жизни и контактах со внеземным разумом. Тем более, что последнее время появляются различные свидетельства очевидцев. С одной стороны Иисус Христос предлагал своим ученикам, прежде всего разобраться с земным, а потом уже беспокоиться о небесном, и вся эта научная фантастика действительно только отвлекает людей от решения насущных проблем. С другой стороны, сложить своё мнение по этому вопросу необходимо, чтобы отложить его в сторону и не убегать от реальности, прячась за фантастическими историями, страхами о неминуемом вторжении инопланетян и различными теориями об инопланетном происхождении землян.

Сразу оговорюсь, я считаю, что стремление человека в космос вполне законное и правомерное. Вся Вселенная создана Богом, для человека, а поэтому человек рано или поздно будет покорять всю Солнечную Систему, а со временем выйдет и за её пределы. Не зря же некоторые спутники планет в Солнечной Системе – это бесконечные запасы питьевой воды, полезных ископаемых и топлива для настоящих и будущих механизмов. Однако, на данном этапе выход человека в космос, в его нынешнем состоянии, приведёт лишь к распространению конфликтной природы человека на больший масштаб. Пока люди не смогли объединить свои душу и тело, не смогли найти единство в своих семьях, не смогли построить мир согласия, взаимопонимания и доверия, лучше им в космос не выходить, а решить все свои проблемы здесь на Земле. Так как автоматически проблемы, связанные с падшей природой не решаются, то полёт человека в космос лишь приведёт к выходу проблем на более высокий уровень. Вместо мировых проблем, мы получим планетарные, а потом возможно и межгалактические.

Если вернуться к Неопознанным Летающим Объектам, то можно выделить несколько важных моментов:

- Все люди, которые, так или иначе, взаимодействовали с НЛО, теряли связь со временем и пространством. Они не могли точно сказать, где находились и сколько времени это происходило. Вне времени и пространства могут существовать только духовные существа, что предполагает взаимоотношения контактёров с духовным миром.

- Все люди, которые взаимодействовали с НЛО, всегда ощущали негативные чувства, такие как страх, панику, подавленность. Что говорит о том, что духовный мир, стоящий за «инопланетянами» - это злой духовный мир.

- Контакты с НЛО и взаимодействия с «зелёными человечками» существенно участились в XX веке, в эпоху, когда научная фантастика получила широкую огласку. Раньше люди сталкивались регулярно с совершенно другими существами, такими как: лешие, водяные, домовые, кикиморы, русалки и множеством других, называемых по-разному в разных народах. И нельзя сказать, что этих контактов с нечистью и нежитью не было, люди верили в них и придавали им определённые формы. Злой духовный мир ориентировался на веру людей той или иной эпохи и принимал те или иные формы. Теперь люди меньше верят в эти «бабушкины сказки» и больше увлекаются фантастикой и фэнтези, не удивительно, что и злой духовный мир меняет свои очертания, взаимодействуя с людьми.

В книге «Мои посмертные приключения», Юлии Вознесенской, в момент, когда она переходит в духовный мир, злой духовный мир предстаёт перед ней в виде зелёных человечков, потому, что её подсознание было готово принять их существование. Они уговаривали её разорвать последнюю связь с телом и отправиться на далёкие планеты, и только когда она отказалась в решительной форме, проявили свою подлинную сущность злого духовного мира.

Учитывая всё вышесказанное, праведная жизнь может не только избавить от взаимодействия с нечистью и нежитью, но и от нежелательных контактов с НЛО.

Цитаты: 

«Верила я или не верила в НЛО до этой встречи, не знаю, скорее, просто не особенно задумывалась, но информации на эту тему в моей голове накопилось, осело порядочно, как у всякого современного читателя и телезрителя. Страха, во всяком случае, эти существа у меня не вызвали, скорее любопытство, чуть-чуть окрашенное тревогой. Если допустить, что такие встречи бывают, то почему бы однажды такому не случиться и со мной?»
Юлия Вознесенская

«Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи».
Иоанн.8:43,44


Рецензии