Истинные хозяева нашего мира

   Уважаемые читатели, я получаю немало отзывов о том, что такие знания необходимы людям как глоток свежего воздуха в знойную жару. И, просят, чтоб я ещё что-нибудь написала об этом. Дорогие мои, это не я пишу. Всё давно написано и расписано.
   Человечество идёт к техногенной катастрофе с периодичностью около 15 тысяч лет. Земля спасается от людей потопами и пожарами.
   Мы отличаемся от животных креативностью, способностью создавать новые объекты, технологии, большая часть из которых как раз и ведёт к "Концу света".
   Все факты существования предыдущих цивилизаций отрицается существующими порядками власти.
   Действительно, хозяева концепции современной "пирамиды" не дадут учёным даже допустить существование предыдущих цивилизаций по той причине, что за самим этим фактом признания этого последуют выводы, ведущие к осознанию необходимости изменить все концепции развития человечества.
   Таким образом, каждый раз, человечество начинает возрождаться после "Конца света" из крайне малых общностей.
  Вот, в этой статье можно ознакомиться с основами: https://lexanderblock.livejournal.com/56430.html
  Изучайте концепцию общественной безопасности (КОБ), и достаточно общую теорию управления (ДОТУ), или просто смотрите и слушайте передачи с участием политаналитика Пякина Валерия Викторовича, а так же Дмитрия Тарана (Коцептуал ТВ).


Рецензии