Солнечное Братство для людей от 20. 06. 19г

Здравия, Любви и Благоденствия Вам, милые дети, пришло время продолжения наших встреч и сегодня будет новая тема, она звучит так “Люди Земли – дети Солнца”. О, знаем, многих возмутят наши слова и только искреннее сердце прочувствует всё до конца.

Совершенство Вашего стержня зависит от каждого воплощения.

О, люди, уважаемые земляне, Вы есть Творцы судеб своих, Вы Божьи чада, но не внимаете заветам его. Сегодня мы Вам рассказать готовы, откуда Вы пришли и что Вам на Земле познать необходимо и как усовершенствовать знания свои.

Явился Свет Вам изначально в виде неизменном, в истинном своём ключе. В ту пору человечество ещё не знало вибраций никаких, кроме высоких. Было это так давно, что на Земле, Планете Вашей, ни одного следочка не осталось, только в клетках памяти и та сокрыта от Вас, нынешних людей. Тогда же Свет для Вас был всем: и пищей, и благами всеми. Задачи Ваши были в том, чтоб накопить энергию в своих сознаниях для передачи кодов знаний себе, другим, в Ваших воплощениях других. И вот сейчас настало время Вам, людям нынешним, начать принимать и, распаковывая, впитывать те коды, которые Ваши воплощения тогда направили для Вас сегодняшних. Обдумав, Вы поймёте смысл вышесказанного. Вы спросите: “А почему сейчас?” – ответим Вам: На то свои причины есть. Во-первых, человечество сейчас стоит на грани и выбор каждый делает сам свой:  Принять потоки и раскрыть сознание или закрыться и уйти в застой.

Сегодня мы Вам откроем несколько причин тех знаний, которые идут к Вам напрямую в Ваши стержни.

Причина первая и очень важная она: Как человек, живущий на Земле, воспринимает Мир свой и как происходит закладка в его клетки памяти кодо-пакетов для каждого последующего воплощения.

Причина вторая: Перед тем, как Ваша Душа сделает свой выбор жизненного потенциала, а она бывает при жизни физической в различных Цивилизациях, в структуре Души происходит переформатирование клеток для предстоящей настоящей жизни. Ваши клетки памяти, от которых закрыто Ваше восприятие, так или иначе проявляют свою нейросилу при Вашей жизни. Вы это называете кармой, но на самом деле это происходит влияние Ваших прежних жизненных принципов. Не каждая человеческая Суть считается с данным пониманием, не каждый из Вас разумеет, что прежние ошибочные взгляды нужно принять и отпустить, тогда и принятие новых энергопотоков будет лёгким, плавным, независимым.

Третья причина: Это Ваш чувствительно-эмоциональный аппарат. Без эмоций человеческое существо не есть как Творец своего бытия, эмоции человека всегда либо выводят на верный, истинный путь, либо уводят в сторону от Света и Любви. И, в зависимости от того, какую роль и какие Ваши жизненные принципы Вы несли в прошлой своей жизни, это отражается в настоящей и, как Вы понимаете, все три причины перекликаются и имеют один стержень, что имеет отражение в Вашем внутреннем стержне на сегодняшний день.

Совершенство Вашего стержня зависит от каждого воплощения и от того, насколько человеку удаётся проработать и отпустить свои задачи и насколько влияние прошлых воплощений получается также отпустить, зависит чистота и лёгкость последующего воплощения. Под чистотой и лёгкостью мы подразумеваем проживание лишь тех Уроков и Задач, выбранных Душой для данного конкретного проживания в физическом теле. Современные люди слишком углубились в понятия “Кармы и Рода”, пытаясь “очистить” всё с помощью ритуалов, что на самом деле уводит человеческую суть в сторону. Вместо того, чтобы понять суть данной проблемы, прожить её и растворить, многие пытаются обойти стороной и, вместо решения задачи, завязывается новый узел судьбы, что отягощает последующее воплощение.

Мы хотим немного подытожить нашу информацию:

Решение любой проблемы и любого вопроса находится в Вас самих. Столкнувшись с “неразрешимой” задачей, Вам следует заглянуть в своё сердце и постараться прислушаться к внутреннему голосу, ведь именно он имеет доступ к Вашим клеткам памяти и именно он поможет понять, что данная проблема или вопрос являются неразрешённой частью прошлого воплощения. И для того, чтобы освободиться от этого вопроса, Вам следует, не убегая, встретиться лицом к лицу с данной задачей, решить её и растворить во Вселенной. Тогда путь Ваших воплощений расчистится и наполнится Светом.

Мы благодарим Вас, люди, за принятие наших слов! А тем, кто не приемлет, направляем Свет в сердца и искренне желаем пробудиться. Растворяйте свои узлы, очищайте жизненный путь, наполняйтесь Любовью и освещайте своё сознание истинным Светом. Мы желаем Вам пребывать в Гармонии со своими сердцами. До следующей встречи. С Любовью Солнечное братство к Вам! На этом мы заканчиваем встречу. Ждём Вас, дорогие, в следующий раз с новым интересным потоком, где будет дана информация для всех Вас.

Принимали Амадея и Креола.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии