Мэри Стюарт Мастерсон 1966 52 года

Мэри Стюарт Мастерсон (Mary Stuart Masterson) (1966) 52 года — американская актриса, режиссёр, сценарист и продюсер. Всего фильмов: 77 (1975 — 2019).

Супруги: Джордж Карл Франциско (развод), Дэймон Сантостефано (развод). У Мэри Стюарт Мастерсон есть четверо детей от третьего брака с Джереми Дэвидсоном.

В 1990—1992 года Мэри была замужем за Джорджом Карлом Франциско. В 2000—2004 года Мэри была замужем за режиссёром, оператором, сценаристом, продюсером и музыкантом Деймоном Сантостефано.

С 2006 года Мэри замужем в третий раз за актёром Джереми Дэвидсоном. У супругов есть четверо детей: сын Финеас Дэвидсон (2009), сын и дочь-близнецы — Уайлдер Дэвидсон и Клио Дэвидсон (2011) и ещё один сын (2012).

Мэри Стюарт Мастерсон добилась наибольшего успеха благодаря ролям в картинах «Помогите нам, небеса» (1985), «Нечто замечательное» (1987), «Шансы есть» (1989), «Узы родства» (1989) и «Жареные зелёные помидоры», самой успешной лентой с участием актрисы.

«Жареные зеленые помидоры» или «Fried Green Tomatoes» (1991) — американскийхудожественный фильм. В главных ролях: Кэти Бейтс — Эвелин Коуч, Мэри Стюарт Мастерсон — Иджи, Мэри-Луиз Паркер — Рут Джемисон, Джессика Тэнди — Нинни, Сисели Тайсон — Сипси. Рейтинг фильма Кинопоиска 7.695. Рейтинг фильма IMDb: 7.70.

Фильм снят по мотивам романа Фэнни Флэгг «Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок»» (1987). Фильм вошел в историю кинопроката, как рекордсмен начала 90-х годов по кассовым сборам.

В отличие от книги, фильм не объявляет явно романтических чувств между Рут и Иджи, оставляя отношения между ними двусмысленными. Режиссёр признаёт и указывает, что сцена, когда Рут и Иджи, играя дерутся на кухне, была задумана как символическое занятие любовью.

Совершенно ясно, что Иджи лесбиянка, и они с Рут — пара, хотя мы и не знаем определённо, насколько ясно это понималось самой Рут.

Лучшие фильмы: Бенни и Джун, Жареные зеленые помидоры, Шансы есть, Чудеса своего рода, Творение Господне.

Лучшие сериалы: Морская полиция: Спецотдел, Хорошая жена, Закон и порядок. Специальный корпус, Связь, Удивительные истории.

Рост 163 см, вес 58 кг, размеры тела: 86-59-91, размер груди 2, цвет глаз: темно-коричневый.

Рецензия на «Мэри Стюарт Мастерсон 1966 52 года» Миша Любин от 23.06.2019

видел только Жареные зеленые помидоры, надо и остальные посмотреть

Рецензия на «Мэри Стюарт Мастерсон 1966 52 года» Петр Евсегнеев от 23.06.2019

НАстоящая американка! Страшная, но веселая!


Рецензии
видел только Жареные зеленые помидоры, надо и остальные посмотреть

Миша Любин   23.06.2019 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!
Жарьте помидоры!!!

Григорий Аванесов   23.06.2019 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.