Мусорное дело. началось в 2018, 06. 2019 опубликов

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАМ!!!
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ!
ШИЕС АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ!!!
ЛЮДИ СТОЯТ ЖИВЫМ ЩИТОМ, ЗАЩИЩАЯ СВОЮ ЗЕМЛЮ ОТ МОСКОВСКИХ ПОМОЕВ!!!
АКТИВИСТОВ АРЕСТОВЫВАЮТ !!! ВЛАСТЬ УНИЧТОЖАЕТ НАШ РУССКИЙ СЕВЕР!!!
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАМ!!!
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!!!
У НАС НЕТ НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ И ПОМОЩИ! (текст поста группы «ЖЕСТЬ ПО-АРХАНГЕЛЬСКИ» https://vk.com/club167995970)

ПРОТИВОСТОЯНИЕМ ДЕЛУ НЕ ПОМОЖЕШЬ!!!
Нужна консолидация с целью переработки.

Текст авторского запроса на «Прямую Линию с Президентом», получился содержателен по смыслу.

Суть вопроса присылал и ранее. Но история получила эпическое развитие.
Текст разделил на 4 главки:

ЭПИГРАФ:
Только сейчас удосужился узнать подробности событий, и прошу разослать другим людям, и на прямую линию с президентом:
Послал в таком виде:

ГЛАВА 1
Прошу довести до населения страны зачитав в эфире.

Только сейчас узнал о событиях, разворачивающихся на просторах моей малой родины, Архангельская область посёлок Шиес. Моей и моих великих земляков, таких как величайший деятель всех наук от гуманитарных до технических Михайло Васильевич Ломоносов, получившего знаменитую фамилию, за то, что, отстаивая благочестие отечества сломал нос немцу Миллеру; хотя тот, после смерти Михайло, всё же отредактировал его труд по истории родной земли, переписав заново.
В ключе стоящего ныне вопроса, даже собаки и кошки закапывают, отходы жизнедеятельности, а людям должно их перерабатывать. Кстати Михайло Васильевич Ломоносов также был великим химиком, а в целом если и возможен к сравнению с кем-то, в широте деятельности, так только с Леонардо да Винчи, разве, что гендерно Васильевич был уверенным натуралом.
Однажды Михайло хотели ограбить три подвыпивших матроса …, в итоге он их в портках привёл в комендатуру.
Отсюда же происходит Герой Советского Союза адмирал Кузнецов Николай Герасимович, ныне его имя носит тяжёлый авианесущий крейсер.
С архангельской области происходит мой товарищ, служивший срочную службу в спец подразделении морской пехоты и по-мужски сломавший нос начальнику штаба; в последствии получил значимое, повышение воинского звания; и хотя начальник проявил себя высокочестно, отсюда возникла поговорка «у плохого командира нос пяточком».

А тут, какой-то невесть откуда взявшийся упырь, решил родную мне землю памперсами московских юношей завалить; да ещё и в то время, когда его родину Дебальцево, утюжат гаубицами неофашисты. Да ему лучше взять пример с Джеймса Форрестола, министра обороны США, в 1947 году выпрыгнувшему из окна 16 этажа с криками «русские идут»; и миру легче, и добрая память.

Прежде всего я обращаюсь к привыкшим заботиться только о своём комфорте; к пожилым потомкам народа, поразившего фашизм, приструнившего посягательства запАдников на Русь, и из руин, за десять лет воздвигшего сверхдержаву, и более того, цивилизацию на развал и изничтожение которой потребовалось 35 лет, и почти четыре поколения беззаботных весёлых людей, староанглийское – gay; те, кого так зовут ныне, в Англии кличут феликсами, в честь молодого Князя Юсупова, убийцы Григория Распутина.
А также к сверстникам, и особенно, к тем, кто живёт по принципу „нагадь на нижнего спихни на вышнего;, тем, которые как шакалы группами нападают на одиноких …, если у вас ещё остались хоть какие-то зубы и когти, есть возможность доказать, что-то была подготовка к грядущему.

Земляки и сотоварищи, продемонстрируйте, что вы делаете, когда вам плюют в лицо, подставляете задницу, и мечите молнии за то, что она у вас грязная в Кремль, или начинаете исполнять, русские народные мотивы «Ой люли, люли в васадули, Ой люли люли в ветсибюле», отплясывая «Казачёк».

Всякий кто посмеет, попирать данное сообщение, в тот же миг умрёт; умрет как человек и обратится червём, годным разве-что для переработки мусора и рыбалки, если птицы не склюют.
П.С. Хочется верить, что никто не захочет проверить, как это работает.

ГЛАВА 2
Послал одному товарищу в Москве, получил ответ, и состоялся диалог:
- сдаётся, ты пип…нёй маешься. Ты что-то реально хочешь поменять? Или просто понтуешься?
- В основном, человеческое мне не чуждо.
В целом я стараюсь смотреть за происходящим вокруг, а здесь мне подивит, что хотят просто большую кучу мусора, вот если толковый перерабатывающий завод! Сообщение в частности об этом.
- Сообщение составлено таким образом, что отталкивает. ты хочешь себе рекламу сделать, что ты такой сердобольный, типа как о людях заботишься? или ты на самом деле что-то для этого места хочешь своей инициативой помочь? я вот о чём
- У меня щас часто всё получается отталкивающе.
Но я хочу, чтобы всё ... не превращалось в великую помойку, её убрать значительно сложнее чем мусор.
Да, подумалось, привлекательны леденцы и пиво, только привлекают они сосунков.

Далее эпический ответ:
- «да просто поставь себя выше этого. есть миллионеры, которые и дальше зарабатывать хотят свои
миллионы. им насрать на всех. есть президент, который должен управлять не только представлением
России зарубежом, но и качеством жизни внутри России. не буду умничать - как мы живём и что
происходит - ты прекрасно видишь сам. Вывод о том, как он управляет очевиден. А есть ещё
обычные, нормальные люди, которые там живут. и им под нос суют помойку. Так для кого твоё
письмо? Кто его прочитает? Кого и на что оно сподвигнет?»

ГЛАВА 3.
На что отправил:
«Есть такой анекдот:
Червяк-сын спрашивает Червяка-папу. - Папа, а в яблоке хорошо жить? - Да, сынок. - Папа, а в
сливе? - Да, сынок. - Папа, а почему мы тогда в дерьме живем? - Знаешь, сынок. Есть такое понятие -
Родина.
Но пока искал, чтоб не набирать, попался и такой:
-Червяк-сын спрашивает у червяка-отца: — Ты когда-нибудь в куче апельсинов жил? — Жил, сынок.
Ух и здорово там. — А в куче мандаринов? — Жил. И там здорово!!! — Слушай, а чего же мы сейчас с
тобой в куче дерьма живем? — Есть такое слово "родина", сынок!!!
ПС. сть варианты и с другими старшими, родителями и прочими.»

ЭПИЛОГ.
Такое происходит какждый день.
Так что сограждане не говорите потом, что плохо живёте, и с вами недостойно обращаются.

Повторю:
ПРОТИВОСТОЯНИЕМ ДЕЛУ НЕ ПОМОЖЕШЬ!!!
Нужна консолидация с целью переработки.
Помои они такие, либо ты переработаешь их, либо они тебя, чтобы они из себя не предсталяли, и в каком месте не концентрировались.

И в дополнение 128 научных и технических свершений русских людей.
От себя 129-е Жёрес Алфёров, разработчик полупроводниковых гетероструктур, опто и микро компонентов основы всей современной цифровой техники от компьютерных процессоров до компакт дисков.
https://vk.com/wall-59740949_354392

Пост в VK - https://vk.com/wall-87984917_523

Памперсы обделаные они складировать задумали, бесы пернатые.


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!
С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в специальном льготном Конкурсе Международного Фонда ВСМ для авторов с числом читателей до 1000 - http://proza.ru/2023/11/25/1452 .

С уважением и пожеланием удачи.

Фонд Всм   06.12.2023 10:24     Заявить о нарушении