Дональд Трамп наш человек!

Америка – великая страна, страна безграничных возможностей, в ней любой человек может стать президентом, лишь бы родился и вырос в этой стране. Вот что не говорите про Трампа, а я железно уверен - наш человек Дональд! Если бы не он, где бы мы сейчас с вами были? Низкий ему поклон, что не сдался, выстоял, отказался от услуг Моники Левински, помня, чем кончаются в буквальном смысле этого слова игры в Оральном кабинете. А то, что по молодости не сдержан был, так, какой русский не любит быстрой… пардон, все мы были молодыми!

И то, что спецпрокурора Мюллера осадили, показали ему Кузькину мать в фас и профиль, это правильно, ибо нечего соваться не в свое дело – мы своих не бросаем, Мюллер! Ты это еще по семнадцати мгновениям весны знать должен! Неужто память коротка? Так вроде недавно повторяли, даже покрасили, чтобы для вас доходчивее было! Вспомни, как он ловко тебя с чемоданом радистки Кэт развел! Найди сейчас у него в кабинете точно такой же, но с русскими рублями, он тебе столько лапши на уши навешает, возненавидишь макароны до конца дней своих. Слышал, как рубль вверх попер? То-то и оно, теперь Америка будет свои резервы в рублях держать, потому что так сказал Президент! И к черту эти грязные зеленые бумажки ФРС! Хочется свободы, раздолья, на родину хоть одним глазком взглянуть, пусть и через картинки на русских деньгах!

История внедрения нашего человека покрыта мраком ночи, потому что резидент русской разведки работал не только под покровом тайны, но и, скажем прямо, под покровом одеяла, внедряя, так сказать будущего нашего человека в стопроцентную американку. Холили и лелеяли будущего президента с самого рождения, выстилая ему красную ковровую дорожку в Белый дом, до последнего цента не теряя надежду на то, что наши победят в финале. Это вам не футбол, тут работали профессионалы, до поры до времени оберегая будущую надежду России от тлетворного влияния Родины. Внедрение во вражеское окружение – процесс сложный, здесь деньгами успех не купишь, нужно самому научиться играть так, чтобы хваленые бразильцы… ой, пардон, наглосаксы вздрогнули, видя, как лихо наш человек миром рулит.

Взять хотя бы ту же Сирию. Вроде как железный Трамп приказал, не взирая на реакцию России, кинуть на Сирию сотню «Томагавков» в ответ на придуманные химические атаки! Чем не поступок властителя мира, убежденного, что Америка превыше всего? И что? Враг нам? Нет, друг! Потому что на весь мир показали, для взлома примитивной сирийской ПВО понадобилось больше ста высокотехнологичных крылатых ракет, большая часть из которых взорвалась по пути, упала в пустыне, а долетевшие попортили бетон, не выполнив поставленных задач.

И весь мир понял, что «Томагавки» хороши, когда их тысячи летят к цели, не качеством, так количеством добьемся своего. Денег у нас много-о-о-о-о… было, ну, еще на сотню миллиардов увеличим внутренний долг, не привыкать, сказал он Америке, главное – утереть нос русским! И утерли… почти… правда свою ракету отдали противным русским, чтобы те ее на молекулы разобрали и доработали свои С-300, а также РЭБ для более эффективного подавления американских самоделок.

Хвалиться несложно, сложнее на практике показать, как работает твое оружие и защита. К примеру тот же хваленый израильский комплекс "Железный купол" взломали примитивными водопроводными трубами с порохом, летящими по баллистическим, Карл, траекториям!!! То есть по предсказуемым до десятого знака после запятой траекториям, Карл!!! И треснул железный купол, пропустив обрезки труб на территорию Израиля. Система ПВО, обещающая защиту от гиперзвуковых и крылатых ракет, хитро подкрадывающихся к беззаботно отдыхающим гражданам Израиля на сверхмалой высоте, была взломана простыми трубами, сделанными на коленке местными сантехниками.

Но это все ерунда, а вот торговая война с Китаем – это настоящий подарок Штирлица родине. Ну, согласитесь, теперь Китай, как та избушка, развернулся к США задом, а к России передом, и готов с нами сотрудничать, покупая у нас газ, размещая локализованное производство, покупая наши новейшие технологии. Разве мы не об этом мечтали, стукаясь лбом в Великую китайскую стену, построенную когда-то нашими прадедами для защиты от тех же китайцев? А тут наш Трампушка на блюдечке с голубой каемочкой преподносит подарочек – кушайте, братья и сестры, не обляпайтесь!

Кто как, а я за то, чтобы он на второй срок пошел и, вообще, сколько протянет, столько пусть и правит железной рукой! С кем нам там еще нужно отношения наладить? С Индией? Чтобы рожу набок не косоворотила, выбирая между нашими вооружениями и американскими? А вот их Трампушка торговыми санкциями по мордам, а они в ответ и с обидой - а не пошли бы вы к таким и сяким, мы теперь все у России покупать будем, а про вас, противных, забудем!

Браво, Дональд! Так держать! Родина тебя не забудет!

И главное, санкции не вздумай отменять, даже если какой-то голубь мира случайно в ваш Конгресс залетит и предложит замириться с Россией, вернуться к прежним временам. Нам без ваших санкций не выжить! Ты же, Дональд, хоть и американец, но душой понимаешь – нас, пока под зад не пнешь, мы ничего путного не сделаем, так и будем на травке валяться, водку пить, да частушки про тебя на балалайке наигрывать. Санкции нам, как вода живая, враз все в государстве работать заставляющая. Крепи санкции, Максим Максимович, ой… чуть не спалил Штирлица, крепи их, Дональд, а мы тебе памятник поставим, попросим Церетели сбацать статую круче той Свободы, что на твоем Род-Айленде ютится. Родина своих героев не забывает!

Работай спокойно, вдумчиво, с размахом, потому что результаты нас не могут не радовать! И помни, батя твой до сей поры жив! Как в следующий раз будешь в России, попроси друга своего Владимира о встрече – Кремль большой, найдет место, где вам встретиться, за жизнь поговорить. И фотку мамки не забудь, он до сих пор жалеет, что второпях не озаботился сняться на память, бежал из ее спальни сразу после твоего внедрения в одних подштанниках, потому как законный муж не вовремя вернулся.

Здоровья тебе крепкого, Дональд! Будет и на вашей улице праздник, запоет гармонь, заиграет трепетно балалайка, затанцует неуклюжий медведь, радуя граждан и гражданок великой России! А спецпрокурору Мюллеру подари на день рождения сериал «Семнадцать мгновений весны», пусть прочувствует, каково живется Мюллерам, решившим побороться с нашими Штирлицами!


Рецензии
То, что Трамп наш человек, уже никто не сомневается. Это аксиома.
Одно маленькое замечание - наглоссаксы с двумя "с".
А в остальном - согласен на все 100!

Джерри Ли   12.09.2019 23:21     Заявить о нарушении
Джерри, за этих англоссаксов меня бы на дзене сразу заблокировали :)

Сергей Шангин   13.09.2019 10:17   Заявить о нарушении
Понятно. Везде цензура. Тогда пиши как требуют.

Джерри Ли   13.09.2019 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.