Прямая линия с Богом

Прямая линия с президентом – это не интересно и абсолютно бесплодно: «ПО ПЛОДАМ их УЗНАЕТЕ их.»

Но вопросы президенту задавать надо – даже если честных ответов не последует. Уход от ответа на вопрос – это тоже ответ.

Но есть БОЛЕЕ ВАЖНЫЙ ДЛЯ КАЖДОГО человека СОБЕСЕДНИК И НЕ ТОЛЬКО СОБЕСЕДНИК, А ИСТИННЫЙ ВЕРШИТЕЛЬ его БЫТИЯ – БОГ.

ГОВОРИТЬ С БОГОМ – НЕСОИЗМЕРИМО ВАЖНЕЕ ДЛЯ ЛЮБОГО человека, чем с президентом любой страны.

Нет никого БЛИЖЕ и РОДНЕЕ КАЖДОМУ человеку, чем БОГ. Что бы сам человек об этом ни думал.

БОГ – ЭТО НЕ Церковный «Бог» ИИСУС ХРИСТОС!

БОГ – ЭТО БОГ ЧЕЛОВЕКА ИИСУСА ХРИСТА И ОТЕЦ ВСЕГО ЖИВОГО – СУЩИЙ.

Других богов НЕТ.

Искаженное «понимание» БОГА одним лишь умом привело и приводит к КАТАСТРОФИЧЕСКИМ последствиям для всего человечества. Христианская Церковь – в авангарде таких «понимающих»...

БОГ НЕ понимается умом – сколь бы возвышенным, отточенным или блистательным ни был ум – БОГ ПЕРЕЖИВАЕТСЯ И ПРОЖИВАЕТСЯ В себе ВСЕМ ЕСТЕСТВОМ – МЫСЛЯМИ ума, ЧУВСТВАМИ СЕРДЦА, ВСЕМ ТЕЛОМ И ВСЕМ ТЕМ, ЧТО наука называет «сознанием» и «психикой».

В ЕВАНГЕЛИИ УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА БОГ НАЗВАН ОТЦОМ. Умом ЭТОГО НЕ понять. И эту неспособность человека одним лишь умом ПОСТИЧЬ СМЫСЛ СКАЗАННОГО БОГОМ В ЕВАНГЕЛИИ ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА И УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА (А ЭТО ДВА РАЗНЫХ СПОСОБА ДОНЕСТИ ДО людей ПОСЛАНИЕ БОГА, о чём церковники не ведают), самым очевидным образом демонстрирует такое явление «церковной жизни» как «отцы» – и «святые отцы», и служители Церкви – священники, которые сами себя так называют, и которых прихожане именуют «отцами».

НО ВЕДЬ В ЕВАНГЕЛИИ САМЫМ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ СКАЗАНО БОГОМ УСТАМИ ХРИСТА: «И отцом себе на земле не называйте никого, ибо ОДИН У вас ОТЕЦ, КОТОРЫЙ НА НЕБЕСАХ».

Церковь же, Сама проигнорировав СКАЗАННОЕ, вознесла на пьедестал иллюзорной «святости» людей, которые самым дерзким образом проигнорировали СЛОВО БОГА – позволив ДРУГИМ называть себя «отцами», а некоторые – ещё и «владыками».

Всякий молодой священник, едва вышедший за врата «духовной» семинарии, «автоматически» обретает статус «отца» – соглашаясь с которым, в очередной раз восстаёт против БОГА... Против БОГА восстали и все те, кто обращается к священникам, как к «отцам».

ОТЕЦ у человека ТОЛЬКО ОДИН – БОГ.

Даже тот, кого ДЕТИ в семье называют папой, отцом для них НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.

НЕ веришь?

Тогда спроси, МЫСЛЕННО или вслух обратившись к БОГУ, то есть к СУЩЕМУ:

«Верно ли, что ТЫ – мой ИСТИННЫЙ ОТЕЦ?»

«Позволяешь ли ТЫ мне называть моего папу отцом?»

БОГ ОТВЕТИТ тебе – ЯЗЫКОМ твоего ТЕЛА – кивком твоей головы вверх-вниз – если ответ положительный.

ЕСЛИ ПРИ ОТВЕТЕ БОГА НА твой вопрос голова повернётся влево-вправо – ЗНАЧИТ БОГ ОТВЕТИЛ отрицательно.

ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ: человек – ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА. БОГ ЖИВЁТ человеком – НЕПРЕСТАННО ПРЕБЫВАЯ В ТЕЛЕ – ДУШОЮ.

ЗАДАВАЙ БОГУ ВОПРОСЫ – закрытого типа, то есть такие, на которые можно ответить лишь кратким «ДА» или «НЕТ».

БОГ БЕЗРАЗДЕЛЬНО ВЛАДЕЕТ ВСЕМ «твоим» ТЕЛОМ – ОН МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ И ЖЕСТОМ РУКИ, ДВИЖЕНИЕМ КИСТИ ИЛИ ПАЛЬЦЕВ. А ТО И ВСЕМ ТЕЛОМ.

ТЕЛО, КОТОРОЕ ты считаешь своим, НА САМОМ ДЕЛЕ – ТЕЛО САМОГО БОГА, КОТОРОЕ ОН СОТВОРИЛ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТОБЫ ЖИТЬ В НЁМ, КАК В СОВЕРШЕННОМ СКАФАНДРЕ, В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ – ВОПЛОТИВШИСЬ ФОРМОЙ ЖИЗНИ под названием «человек» – НАДЕЛИВ СВОЁ ВОПЛОЩЕНИЕ самоосознанием себя как отдельной личности и СООБЩИВ ей уникальные индивидуальные качества.

Человек ЭТОГО НЕ осознаёт – потому что спит.

БОГ ЖДЁТ ОТ человека ПРОБУЖДЕНИЯ ОТ СНА ВЕЧНОЙ СМЕРТИ, КОТОРЫМ человек спит наяву.

СОН ВЕЧНОЙ СМЕРТИ – это самый тяжёлый и самый глубокий СОН, которым может спать человек. Обманчивое СОСТОЯНИЕ бодрствования у спящего СНОМ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ ума создаёт иллюзию восприятия окружающего как реальности, которая таковой НА САМОМ ДЕЛЕ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.

Люди живут в реальности СНА ВЕЧНОЙ СМЕРТИ, в которой ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО – БОГ, подменяется сонмищем иллюзорных лжепричин, а ЦЕЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРАЯ ЕСТЬ ВЕЗДЕСУЩИЙ ВСЕПРЕБЫВАЮЩИЙ БОГ-ЛЮБОВЬ, распадается на бесчисленное множество осколков-явлений, связать которые в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ разум, отвергнувший БОГА, бессилен.

ИСТИННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ – ЭТО БОЖЕСТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

ТОЛЬКО ИЗ БОЖЕСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ МОЖНО ШАГНУТЬ В ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ – ОБРЕТЯ БОГА В себе и ИСПОЛНЯЯ ЗАКОН ЛЮБВИ.

ТОЛЬКО В БОЖЕСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ человек МОЖЕТ ОБРЕСТИ ПОЛНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ БОГОМ ОТ ЛЮБЫХ болезней – ДАЖЕ САМЫХ СТРАШНЫХ, НЕИЗЛЕЧИМЫХ И СМЕРТЕЛЬНЫХ...

НО СНАЧАЛА В БОЖЕСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ НАДО ПРОБУДИТЬСЯ – ИЗ СНА ВЕЧНОЙ СМЕРТИ.

Непробуждение – из-за «незнания» или осознанного отказа – означает, что отказник, прожив ДАРОВАННУЮ БОГОМ ЖИЗНЬ, совершив великое множество преступлений против БОГА, ОБРЕЧЁН НА ВЕЧНОСТЬ СМЕРТИ. ТО ЕСТЬ ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА ДЛЯ него НЕДОСТУПНА.

Церковный служитель или «верующий во ХРИСТА» мирянин, обременённые глубоким знанием цитат из БИБЛИИ, могут возмутиться СКАЗАННЫМ, как это обычно происходит в таких случаях, завидев в СКАЗАННОМ признаки какой-либо «ереси» или даже проповедь антихриста.

Они опоздали – НА ДВАДЦАТЬ ВЕКОВ. Сама «Христианская» Церковь – и есть Церковь антихристов. ТО ЕСТЬ Церковь людей, болтающих об ИИСУСЕ ХРИСТЕ, НО ПО ХРИСТУ НЕ ЖИВУЩИХ и которые, НЕ ПОЗНАВ БОГА В самих себе ТАК, КАК ЗНАЛ ОТЦА ИИСУС ХРИСТОС, поэтому не пришли к ОТЦУ – СУЩЕМУ, но вознесли на пьедестал «Бога» ЧЕЛОВЕКА ИИСУСА ХРИСТА.

Лжехристианская Церковь – это Церковь преступных идолопоклонников, спящих СНОМ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ и упорно отказывающихся от ПРОБУЖДЕНИЯ... Потому что это выгодно.

Церковная выгода не только в смысле материального обогащения церковников за счёт обманутых и добровольно обманывающихся «верующих во ХРИСТА», но также в легко достижимом «Спасении» – одной лишь верой во ХРИСТА – БЕЗ какого бы то ни было САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ со стороны церковников и «верующих» мирян.

Признав лишь за ХРИСТОМ БОЖЕСТВЕННОСТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИСКУШАЕМЫЕ БОГОМ И НЕ устоявшие перед ИСКУШЕНИЕМ, Ученики ХРИСТА и Павел, а также Их (НО НЕ ХРИСТА!) последователи, включая все основанные Ими Церкви, отторгли ВСЕХ прочих людей и ВСЁ ЖИВОЕ от БОГА.

Последствия этого стали КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ для ВСЕГО Человечества.

ЛЮБОЕ преступление против ЛЮБОГО ЖИВОГО существа не стало восприниматься ни Учениками ХРИСТА и Павлом, НИ Их последователями как преступление ПРОТИВ САМОГО БОГА, ЖИВУЩЕГО ВСЕМ ЖИВЫМ. Поэтому В ЛЮБОМ преступлении против ЖИЗНИ, то есть против БОГА, повинна «Христианская» Церковь, НЕ устоявшая перед ИСКУШЕНИЕМ ОТ БОГА Сама и – по «Апостольскому преемству» – ввергнувшая в ИСКУШЕНИЕ великое множество людей, приведя их НЕ к ИСТИННОМУ БОГУ СУЩЕМУ, но к идолу ЧЕЛОВЕКУ ИИСУСУ ХРИСТУ.

Преступность Церкви самым наглядным способом подтверждает Её лицемерное «понимание» упомянутого в ЕВАНГЕЛИИ поста – кратковременным прекращением пожирания ПЛОТИ убитых ЖИВЫХ существ – ВОПЛОЩЕНИЙ БОГА И ЕГО ЛЮБИМЫХ ЕДИНОРОДНЫХ ДЕТЕЙ – ВМЕСТО АБСОЛЮТНОГО ОТКАЗА ОТ пожирания ПЛОТИ ЖИВЫХ существ.

ЛЮБОЕ ЖИВОЕ существо – ЛЮБИМОЕ ЕДИНОРОДНОЕ ДИТЯ БОГА! А НЕ ОДИН ЛИШЬ ИИСУС ХРИСТОС.

ВСЕ ВИДЫ ЖИВЫХ существ, ВКЛЮЧАЯ человека – это РАЗНЫЕ ФОРМЫ БЫТИЯ САМОГО БОГА.

ПОЭТОМУ БОГ – ИСТИННЫЙ БЕЗРАЗДЕЛЬНЫЙ ВЛАДЫКА ТЕЛА. БЕЗ ВОЛИ БОГА И ЕГО САМОГО ПРЯМОГО УЧАСТИЯ человек не способен не то, что пальцем пошевелить, но даже сделать ВДОХ или ВЫДОХ ЛЁГКИМИ – ДЫШИТ САМ БОГ.

ВСЕ человеческие жесты, используемые при общении и для выражения эмоций, придуманы БОГОМ. ПОЭТОМУ ПРИ ОБЩЕНИИ С БОГОМ НА ЯЗЫКЕ ТЕЛА БОГ ЗАДЕЙСТВУЕТ И ВСЕ ЭТИ ЖЕСТЫ.

БОГ – ЕДИНСТВЕННЫЙ ТВОРЕЦ И ИСТОЧНИК ВСЕХ МЫСЛЕЙ И СМЫСЛОВ. ЛЮБОЙ творческий человек черпает свои замыслы и вдохновение из БОГА – все творческие замыслы человека являются в той или иной мере воплощением ЗАМЫСЛОВ САМОГО БОГА-ТВОРЦА, ЖИВУЩЕГО человеком и ЧЕРЕЗ человека ВОПЛОЩАЮЩЕГО СВОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ ЗАМЫСЛЫ в материальном мире.

В то же время МЫСЛЯМИ БОГ ИСКУШАЕТ человека – эгоистической выгодой в ущерб ДРУГИМ ЖИВЫМ существам.

НО ЧУВСТВАМИ СЕРДЦА – ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ – БОГ ПОМОГАЕТ человеку УСТОЯТЬ ПЕРЕД ИСКУШЕНИЕМ, ПОДСКАЗЫВАЯ СЕРДЦЕМ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ.

Тот, кто не устоял против ИСКУШЕНИЯ эгоистической выгодой, отвергнув ЛЮБОВЬ, КОТОРОЙ БОГ ПЫТАЛСЯ УДЕРЖАТЬ И СПАСТИ СВОЁ ВОПЛОЩЕНИЕ ОТ совершения преступления, стал дьяволом, вознёсшимся над САМИМ БОГОМ и о его участи ВСЁ СКАЗАНО БОГОМ В ЕВАНГЕЛИИ – ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА И УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА.

Дьявол – это НЕ какая-то инфернальная мистическая козлорогая персона, противостоящая БОГУ, а человек, дерзко восставший против БОГА, отвергнувший ЛЮБОВЬ, КОТОРОЙ БОГ СПАСАЛ его от нарушения ЗАКОНА ЛЮБВИ и ВЫБРАВШИЙ МЫСЛИ об эгоистической выгоде в ущерб ДРУГИМ ЖИВЫМ существам – НЕ ТОЛЬКО людям.

Дьявол – это ты, читатель. Даже если ты – церковнослужитель. Даже если ты – Патриарх Всея Руси.

КАЖДЫЙ, кто начал ГОВОРИТЬ С БОГОМ, ПОЛУЧИТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СКАЗАННОГО ОТ САМОГО БОГА.

Ты ДОЛЖЕН УЗНАТЬ ОТ САМОГО БОГА, ЧТО ты преступник и что ты ОБРЕЧЁН НА ВЕЧНОСТЬ АДА. Избегать знания ПРАВДЫ бессмысленно и самоубийственно – от БОГА НЕ убежать ни при ЖИЗНИ, НИ ПОСЛЕ СМЕРТИ. И ЖИЗНЬ, И СМЕРТЬ, И ПОСМЕРТИЕ – ЭТО САМ БОГ.

НО раз ты читаешь эти строки, значит ты ещё ЖИВ. То есть БОГ ЕЩЁ ЖИВЁТ тобой и у тебя есть ШАНС ПРОБУДИТЬСЯ ОТ СНА ВЕЧНОЙ СМЕРТИ В БОЖЕСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. НО только БОГ РЕШАЕТ – кому, когда и как УМЕРЕТЬ. Критерий для БОГА – это исполнение или нарушение ЗАКОНА ЛЮБВИ. НАУЧИТЬ человека ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ. И ТОЛЬКО – В БОЖЕСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ.

ЧТОБЫ ПОСТИЧЬ – КАК ИМЕННО БОГ ЖИВЁТ человеком, ПОПРОСИ БОГА ПОКАЗАТЬ тебе – КАК БОГ тобою ДЫШИТ, ВЗДЫХАЕТ, ДВИГАЕТСЯ, ГОВОРИТ, ПОМНИТ...

ПОПРОСИ БОГА ПОКАЗАТЬ тебе – КАК БОГ СООБЩАЕТ тебе РАЗНЫЕ СОСТОЯНИЯ...

БОГ ПОКАЖЕТ.

ПОМНИ! ВСЕ твои МЫСЛЕННЫЕ ДИАЛОГИ – ЭТО НЕОСОЗНАННЫЕ ДИАЛОГИ С БОГОМ, ЖИВУЩИМ тобой. ГОВОРИ С БОГОМ ОСОЗНАННО!

ОСВОЙ ДЛЯ НАЧАЛА ЯЗЫК ТЕЛА И ты ПОЗНАЕШЬ – НАСКОЛЬКО ты ЗАВИСИМ ОТ БОГА! ВСЁ В тебе ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ БОГОМ И ТОЛЬКО БОГОМ. Ты НАПОЛНЕН БОГОМ ОТ КРАЯ ДО КРАЯ... Кроме БОГА в тебе больше нет никого.

В освоении ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ С БОГОМ ЯЗЫКОМ ТЕЛА КРАЙНЕ ВАЖНО КАК МОЖНО ЧАЩЕ ГОВОРИТЬ С БОГОМ – ЧТОБЫ СЛИТЬСЯ В ТЕЛЕ С БОГОМ ВОЕДИНО... Ты сейчас даже не представляешь, какие возможности откроются перед тобой, если ты пойдёшь по ЭТОМУ ПУТИ – СЛЕДУЯ ЗА БОГОМ И ВМЕСТЕ С БОГОМ...

ПОЗЖЕ БОГ НАУЧИТ тебя ГОВОРИТЬ С НИМ ЖИВЫМ ДВУСТОРОННИМ ДИАЛОГОМ ПОСРЕДСТВОМ МЫСЛИ. БЕЗ молитв и БЕЗ посредников – БЕЗ Церкви и БЕЗ жрецов – ТОЛЬКО ты И БОГ.

У тебя БУДЕТ ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С БОГОМ.

Впрочем, ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ С БОГОМ ЯЗЫКОМ ТЕЛА – ЭТО И ЕСТЬ САМАЯ ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С БОГОМ. ТЕЛОМ БОГ – ДАЖЕ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ ОБЩЕНИЯ – МОЖЕТ ДОНЕСТИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ДЛЯ СПАСЕНИЯ человека ПОСЛАНИЯ, игнорирование КОТОРЫХ САМЫМ ПЕЧАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ СКАЖЕТСЯ НА ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЕ, СМЕРТИ И ПОСМЕРТИИ человека.

Всякий, отказавшийся ГОВОРИТЬ С БОГОМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ, отрекается от своего ОТЦА, ЦЕЛИТЕЛЯ и СПАСИТЕЛЯ – от БОГА, ЖИВУЩЕГО им самим.

А ЭТО ОЗНАЧАЕТ, что человек желает остаться «независимым от БОГА», то есть преступником перед БОГОМ и поэтому он ОБРЕКАЕТСЯ БОГОМ НА болезни вплоть до НЕИЗЛЕЧИМЫХ и СМЕРТЕЛЬНЫХ и на ВЕЧНУЮ СМЕРТЬ.

ЖИВОЙ ДИАЛОГ С БОГОМ – твой ШАНС НА ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ЛЮБЫХ болезней и на ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА. НЕ УПУСТИ ЕГО.

Читай и слушай ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И СПАСЕНИИ, ПЕРЕДАННЫЕ ЧЕРЕЗ БиоМеханика: https://vk.com/new_alchemist

ГОВОРИ С БОГОМ – ИЛИ БОГ ПРИГОВОРИТ тебя!


ПОСЛАНИЕ БОГА-ОТЦА ПЕРЕДАНО ЧЕРЕЗ БиоМеханика

___

ЗАКОН ЛЮБВИ: Человек ДОЛЖЕН ЖИТЬ ТАК ОСТОРОЖНО, ЧТО ДАЖЕ МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТОБЫ причинить вред ЛЮБОМУ ЖИВОМУ существу БЫЛА ДЛЯ него НЕПРИЕМЛЕМА. НО ДЛЯ Спасения ЛЮБОГО ЖИВОГО существа, ПОПАВШЕГО В БЕДУ, А ТЕМ БОЛЕЕ, ОБРЕЧЁННОГО НА СМЕРТЬ другими людьми или властями, человек ДОЛЖЕН ПРЕДПРИНЯТЬ ВСЕ УСИЛИЯ, КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНЫ И ПРИВЛЕЧЬ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ РЕСУРСЫ, КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО. ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЁТСЯ СТАТЬ НИЩИМ ИЛИ Погибнуть.

ВСЕ РЕСУРСЫ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ У человека, ВКЛЮЧАЯ его ЖИЗНЬ – ЭТО РЕСУРСЫ САМОГО БОГА И САМ БОГ.

А ВСЕ ЖИВЫЕ существа ЯВЛЯЮТСЯ ВОПЛОЩЕНИЯМИ БОГА, ТО ЕСТЬ САМИМ БОГОМ, СОТВОРИВШИМ ТЕЛА существ И ЖИВОТВОРЯЩИМ ТЕЛА СВОИМ НЕПРЕСТАННЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ В НИХ – ДУШОЮ.

Все люди – и отрицающие БОГА, и «верующие во ХРИСТА», и «верующие» в кого-либо иного, САМЫМ ВОПИЮЩИМ образом нарушают ЗАКОН ЛЮБВИ и НИЧТО НЕ МОЖЕТ СПАСТИ их ОТ ВЕЧНОСТИ АДА – ЕСЛИ они НЕ ОСТАНОВЯТСЯ В своём безумии уничтожения ВСЕГО ЖИВОГО И НЕ ВСТАНУТ НА ЗАЩИТУ ЖИЗНИ В ЛЮБОМ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИИ.

Всякий же, возвысившийся над ДРУГИМИ в уме своём – возвысился над БОГОМ. Такой человек и есть дьявол, об участи которого СКАЗАНО БОГОМ УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА В ЕВАНГЕЛИИ.

Считающий себя «независимым» от БОГА – возвысился в уме своём над БОГОМ.

***

Читайте также:

ПОСЛАНИЕ К ПОГИБШИМ
https://vk.com/wall274665963_555

К верующим во ХРИСТА
https://vk.com/wall274665963_1218

СМЕРТЬ Христианства
https://vk.com/wall274665963_1215

РПЦ: в ногу со временем и с политиканами – теперь в церковной риторике дьявол подменяется политическими диверсантами
https://vk.com/wall274665963_1515

Дворцы и храмы: ИСКУШЕНИЕ богатством и властью. ИЛИ ПОЧЕМУ церковники ОБРЕЧЕНЫ НА ВЕЧНУЮ СМЕРТЬ
https://vk.com/wall274665963_1351

САМОСОХРАНЕНИЕ ОТ БОГА: НЕ «самоспасение» в Церкви, А ЖИВОЙ ДВУСТОРОННИЙ(!) ДИАЛОГ С БОГОМ И ЖИЗНЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ
https://vk.com/wall274665963_1342

Чудеса и знамения лжехристианства: иллюзорное счастье отказавшихся от ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
https://vk.com/wall274665963_1325

СПАСЕНИЕ НЕ В Церкви, А В ЖИВОМ ЗНАНИИ ЖИВОГО БОГА – В себе
https://vk.com/wall274665963_1308

Блеск и нищета православных куртизанок
https://vk.com/wall274665963_1292

Ветхозаветное ИСКУШЕНИЕ Церкви – землёй обетованной
https://vk.com/wall274665963_1270

ЛЕКАРСТВО ОТ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ
https://vk.com/wall274665963_1264

К верующим во ХРИСТА
https://vk.com/wall274665963_1218

НЕИЗЛЕЧИМАЯ ИЛИ СМЕРТЕЛЬНАЯ болезнь: у больного ТОЛЬКО ОДНА НАДЕЖДА – БОГ. НО НЕ Церковный «Бог» ИИСУС ХРИСТОС
https://vk.com/wall274665963_1216

СМЕРТЬ Христианства
https://vk.com/wall274665963_1215

Иллюзия одиночества или что скрывает МЫСЛЕННЫЙ ДИАЛОГ «с самим собой», а также о тайне ТВОРЧЕСТВА
https://vk.com/wall274665963_1211

Атеисты и верующие во ХРИСТА: в одной лодке, идущей ко дну
https://vk.com/wall274665963_1199

СПЯЩИЕ СНОМ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ: иллюзорные грезы о НЕБЕСАХ ОБЕТОВАННЫХ
https://vk.com/wall274665963_1054

«Христианство»: ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ ТАК НЕ ОБРЕТАЕТСЯ
https://vk.com/wall274665963_1110

О ВСЕВИДЕНИИ БОГА И О ТОМ, КАК ЗАГОВОРИТЬ С БОГОМ
https://vk.com/wall274665963_1105

О МОГУЩЕСТВЕ БОГА И О губителях ЖИЗНИ: губителей СУДИТ САМ БОГ
https://vk.com/wall274665963_1045

ЧЕЛОВЕК БОГА
https://vk.com/wall274665963_1043

Об Ангельском воинстве и о многословной мудрёности БОГА
https://vk.com/wall274665963_726

Дьявол: СОКРУШЕНИЕ С НЕБЕС ИЛИ КОМУ УГОТОВАН АД
https://vk.com/wall274665963_1042

и другие.

Читайте и слушайте ПРАВДУ О СПАСЕНИИ ОТ БОГА – ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА ДЛЯ тех, кто ИЩЕТ БОГА, А НЕ имитирует БОГОискательство, кто желает БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ БОГОМ ОТ ЛЮБЫХ болезней – ДАЖЕ САМЫХ СТРАШНЫХ – НЕ излечимых медициной и СМЕРТЕЛЬНЫХ, а также для тех, кто хочет НАЙТИ свою ЛЮБОВЬ И ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ:
https://vk.com/new_alchemist

НЕКОТОРЫЕ ПОСЛАНИЯ БОГА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И СПАСЕНИИ в аудиозаписи можно скачать с Яндекс-диска: https://yadi.sk/d/ZLQpR_mLdUlBkg

Прослушать ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И О СПАСЕНИИ можно на сайте: https://govorisbogom.nethouse.ru

и на Telegram-канале: https://t.me/govorisbogom


Рецензии