Возможные идеи для фильмов и сериалов будущего

"Трупотолог. Искупление."
Главный герой паталогоанатом Умридзешвили в результате короткого замыкания, устроенного не без вмешательства сверхестественных сил, получает сверх-способности. Трупы, которые он вскрывает, оживают.
Ситуация осложняется тем, что он работает в криминалистической лаборатории, и зачастую должен проводить вскрытие опасных злодеев, ликвидированных при задержании.
И вот на его стол попадает тело опасного маньяка Йохана Бабайченкова ...

Мистический триллер "Воскресения по четвергам". Жуткие и необъяснимые кошмары творятся на кладбище города Заупокойска. Там начинают оживать мертвецы. Причём в ночь с четверга на пятницу. Частный детектив Проня Цаткина берётся за расследование. Всё свидетельствует о том, что вернулся Трупотолог!!!???!!!

"Тринадцать часов"
Блокбастер. Разгадка в том, что "тринадцать часов" - это не время, а количество наручных часов, похищенных из интернет-магазина, которые нужно собрать, чтобы спасти Вселенную.

"Тринадцать стульев"
Наследник Остапа Бендера пускается  на поиски клада, спрятанного на сей раз в одном из стульев "Кабачка 13 стульев".
Авторы заранее анонсировали продолжение - "Молчание золотых телят".


Камерный психологический фильм "Двенадцать разгневанных месяцев".
Месяцы судят Человечество за небрежение к экологии. Изначальный вердикт - "Guilty !!!", но ...

"Ленин. Побег из Шоушенкского" - герои вследствие разрыва пространственно-временного континуума попадают в конец XIX века и пытаются повлиять на ход российской истории. Они должны вернуться в наше время, захватив с собой начинающего революционера Ульянова (ещё не вполне Ленина). Чтобы показать ему, чем всё закончится.

"Смотреть всем!" - артхаус не для всех.

"Детали от нюанса" - кино для искателей сути.

"А что это было?" - фильм для самых догадливых.

"Слабо досмотреть?" - кино для дотошных и педантичных зрителей

"Ну и хрень" - специально для кинокритиков ...

"Это, всё же, лучше сто раз услышать, чем один раз увидеть" - кино для недоверчивого зрителя.

"Кина не будет" - бюджетная лента для тех, кто не готов потратить деньги на билет. Доступен для бесплатного просмотра в YouTube.

"По ту сторону изгороди ... Александровского сада" - культовый мульт-сериал для любителей политического инсайта.

"Пикадурь" - из испанской жизни.

"Солнце, утомившееся приударять" высоко-духоподъёмый фильм с непростой прокатной судьбой от ... сами догадываетесь, кого.

"Тень выборов" - группа талантливых юмористов "ООПС-Квинтет" решила куда-нибудь избраться, а заодно снять искромётную комедию.

"Карьера генерала Песчаникова" - патриотический мини-сериал. Не хуже, чем в ихних невыполнимых миссиях, но на этот раз фамилия главного героя - Песчаников. Из тех, кто мешает карьере генерала, естественно, сыпется песок.

"ЕГЭ в закрытой школе" - 18+ ... полагаем, всем ясно почему. Но в том числе и потому, что значительная часть действия происходит в локациях, где принято отлавливать нарушителей правил ЕГЭ.

"Сдача с Рублёвки" - фильм про то, как там у элиты. Режиссёр - К.Богомолов.

"ФИГНЯ" - бесконечный сериал о непростой работе уникальных экспертов из Федеральной Исследовательской Группы по Необъяснимым Явлениям.

"Допса" - молодёжный сериал, обаятельные герои которого вот уже седьмой сезон пытаются пересдать экзамены за зимнюю сессию второго курса.

"Бесоугон" - фольклорное фэнтези. Колдуны, духи, ведьмы, тролли, русалки, эльфы, хоббиты, вурдалаки, нетопыри. Есть даже недотопыри. Несмотря на то, что никто не знает, что это такое. В общем, полный фарш, всё как положено.

"Последний кот Лукоморья" - не хуже предыдущего, но от конкурирующего канала.

"Слово - пером, дело - шпагой" - исторический сериал про времена Анны Иоанновны, или Анны Леопольдовны, или Елизаветы Петровны, или ... Специально для зрителей, не имеющих понятия, кто это такие.
Главное, не придираться к работе сценаристов. Тем более, что исполнительница главной роли настолько хороша, что сходу даст сто очков форы всем  русским императрицам.

"Глава администрации моего мозга" - вечерне-домохозяйственный сериал от создателей "Царя моей головы" и "Вице-мэра моей души".

"Лавры для Лаврентия" - о неоднозначной личности и непростой судьбе одного очень эффективного менеджера.

"Прокатное удостоверение" - фильм, который гарантированно обратит на себя внимание. Согласитесь, при самом дурном раскладе сама новость "Прокатное удостоверение" не получило прокатного удостоверения довольно прикольна.

"Мост-тю-тю" - ещё один ремейк культового скандинавского сериала "Bron/Broen". Действие перенесено в российскую глубинку. Внезапно гаснет свет. А когда через несколько минут он снова вспыхивает, выясняется, что мост через небольшую речушку, разделяющую два соседних района, исчез ... Одновременно с каждой стороны прибывают представители местных властей. Знакомство начинается с выяснения "А чей, собственно говоря, был мост?" После жарких споров становится ясно, что искать придётся совместно. Для усиления зрелищности имеет смысл на главные роли пригласить "импортных актёров".

"Свой среди чужих, чужой среди своих. New edition, 2.0" - интерактивный блокбастер. Главный герой начинает подозревать, что он последний из людей, а вокруг него роботы и киборги. По ходу действия подозрения усиливаются. Однако в конце первой серии зрителю даётся понять, что робот-то скорее всего сам герой. Просто у него программка заглючила. Вот, стало быть, и кажется. А может это коварные роботы уже наловчились морочить головы бедным людям?
Тут сеанс прерывается и зрителям предоставляется выбор - разбиться на три группы. Первая идёт смотреть вторую серию с героем-роботом, вторая - с героем-человеком, а третья остаётся снаружи и пытается решить, а нет ли уже роботов среди нас. Возможно, те кто пошёл в зал №2 уже того... Или, наоборот, роботы выберут зал №1....
VIP-услуга - трансляция действий группы №3 .

"Самый бюджетный фильм" - зрителю за совсем скромную денежку на маленькой бумажке выдаётся краткое описание. Вы только что с десяток таких прочли.
В конце концов, от подавляющего большинства "кино-шедевров" в нашей памяти остаётся информации не больше. Так к чему тогда, все эти затраты, суета, время, убитое на просмотр не пойми чего ... :)


Рецензии