Уважаемые Читатели!

Настало (скорее даже затянуто) Время снова опубликоваться автору и соавторам по Проблематике Учения Жизни (Живой Этики) применительно к России. Среди нового цикла статей первой «затравочной» статьей будет «Заповеданная Новая Россия».
Следует заметить, что практически все затрагиваемые проблемы мы опубликовали в шести книгах и примерно 12-15 статьях в редакции «Знамя Майтрейи». Книги мы не продавали (что затруднительно и непристойно), а дарили тем, на которых надеялись (обычно безрезультатно). То есть, наработанный объем исследований лишь частично доведен до россиян.
Обращаться в различные СМИ и специализированные сайты сообществ, посвященные Живой Этики, как оказалось – очень непростая задача. СМИ и другим светским сайтам, информационным порталам подчас не нравится, что есть ссылки на Иисуса Христа, на Живую Этику, а также якобы наличия «искаженной религиозности».
Поэтому вся надежда на Вас, дорогие Читатели. Всё отправляем на Ваше рассмотрение.

Повторимся ещё раз о наших Постулатах:
• Все традиционные представления о Мироздании, о жизнедеятельности, о государственном строительстве давно уже не выдерживают испытание временем. Поэтому и человечество в целом, и Россия находятся в немалом Кризисе (финансовом, нравственном, социальном).
• Об этих временах оповестил Сам Иисус Христос. Он дал соответствующие советы для подготовки к предстоящему Божьему Суду, «Экзамену» на Духовную Зрелость, Нравственность. Все это – Абсолютные Истины, которые сама жизнь подтвердила и подтверждает!
• В помощь прохождения «Экзамена» уже более полувека назад дана Надчеловеческая мудрости в формате Живой Этике, Учения Жизни. Немало людей сходится на мнении, что это высочайший уровень Абсолютных Истин!
• Надчеловеческая мудрость была дана на русском языке, что подтверждает Важную Миссию России в выходе всего Человечества из финансового, нравственного, социального и духовного Кризиса!
• Вместе мы сможем преодолеть Кризис и направить полученные знания из Учения Жизни к построению Новой России, к повышению Нравственности и т.д.
• Статьи авторов – не случайны. Основной авторский коллектив включает трех профессоров, докторов технических наук, сотрудников академических институтов. Мы стремимся ЛИШЬ, с одной стороны, донести до читателей хотя бы часть незнакомых им Абсолютных Истин. С другой стороны – преломить идеи Учения Жизни к нашим реалиям.

 С наилучшими пожеланиями – Сумбат Закиров и соавторы!


Рецензии