882 О новом в нашем МИРЕ

   Есть ли в нашем мире, что – то новое?
Есть. Человек в каждом новом воплощении появляется в этом мире, как в первый раз. Почему? Потому, что ГОСПОДЬ установил закон: ПРИРОДА НЕ ЛЮБИТ ПОВТОРЯТЬСЯ.
Поэтому человек появляясь в этом мире, появляется в нём как в первый раз.
Почему? Потому, что появляясь в мире он появляется в нём каждый раз в новом теле, да и мир каждый раз для него новый.
   Ведь с момента последнего его воплощения проходит какое - то время, а это время не проходит бесследно ни для мира, ни для человека.
   Вот и получается, что каждый раз человек появляется в этом мире как в первый раз.      
Каждый человек находит в мире что – то новое для себя.
   Ведь память о прошлом воплощении у него стирается поэтому он появляется в этом мире, как в впервые...
Поэтому и новое в мире у каждого человека своё.
   Да и вообще, что такое НОВОЕ в нашем мире, и есть ли оно вообще?
 НОВОЕ Это то, чего не было, пока не появился человек.
Раз мир существовал, и существует, значит в нём было всё необходимое для его существования. 
    Отсюда делаем вывод, что ВСЁ НОВОЕ, это хорошо забытое СТАРОЕ.
Тем более, что человек каждый раз воплощается в новых для себя условиях, а значит именно, как в первый раз. Почему так получается?
Потому, что Мир живёт по закону: “Природа не любит повторяться”.
Именно поэтому человек каждое своё воплощение проживает, как единственное, и получает опыт присущий только ему. И опять Почему? Потому, что БОГУ не интересны повторы, ЕМУ нужен неповторимый опыт каждого человека, только тогда игра под названием ЖИЗНЬ будет интересна не только ЕМУ, но и каждому человеку.      
И второй вывод, почему в мире в котором мы живём нет ничего НОВОГО, потому, что  всё, чем мы пользуемся в этом мире, есть в нём изначально.
Именно это слово ИЗНАЧАЛЬНО с трудом уживается в нашем СОЗНАНИИ.
ГОСПОДЬ создал этот мир так, чтобы он не доставлял человеку трудностей.
Но ведь тогда получается что человек живёт на всём готовом и ничего НОВОГО ему ни узнать, ни придумать, ни изобрести не дано.
И это при том, что человек каждый день слышит об открытиях науки и т.д.
Так то воно так, та тилики трошечки не так, как говорил Шельменко денщик из одноимённого фильма. 
   Ведь человек живёт в мире всё равно первый раз, и для него каждый день, каждый час прожитой Жизни приносит именно его неповторимый и неоценимый опыт.
А именно это и интересно БОГУ.
 Ведь циклам появления и исчезновения ВСЕЛЕННЫХ не было начала – они были всегда.
Вы только вдумайтесь в это бесконечное слово ВСЕГДА.
И только представьте себе, сколько поколений людей сменилось за это время, и сколько неповторимого и неоценимого опыта они принесли в копилку ХРОНИК АКАШИ.
С другой стороны, что есть наш мир? Наш мир это БОГ, а в Писаниях сказано, что БОГ это Постоянство. А постоянство это то, в чём ничего не меняется.
   Поэтому и говорится, что всё НОВОЕ это хорошо забытое СТАРОЕ.   
Но тогда получается очень грустная картина нашего мира.
Получается, что мы варимся в одном и том же котле, и топчемся на одном и том же месте. Да, получается, что и эта мысль тоже имеет место БЫТЬ..
   Тогда в чём же смысл жизни человека? В постоянном повторении пройденного?
Какая – то безрадостная картина Жизни получается. Получается, что человечество из поколения в поколение топчется на одном месте и варится в одном котле. 
Но, ведь САИ БАБА сказал, что создал этот мир для увеличения количества ЛЮБВИ.
Разве это не достойная цель Жизни?
    Разумеется достойная, но может ли каждый с уверенностью сказать о себе, что он уже научился любить этот мир?
Я думаю, что таких людей, по всему миру можно пересчитать по пальцам…
И вот в поисках этой цели человек и проживает свои жизни и получает опыт Жизни, обогащая свою цивилизацию.
Это во первых. А во вторых, учитывая, что в этом мире ничего не повторяется, то и опыт, который люди приносят в этот мир является неповторимым.
   Неповторимым тем, что каждый человек обогащает мир своей ЛЮБОВЬЮ.
Почему СВОЕЙ, потому что опыт каждого неповторим, а значит и ЛЮБОВЬ полученная на этом жизненном пути человека тоже неповторима.
Так, что все условия игры под названием  Жизнь, являются неповторимыми, и это соответствует замыслу БОГА, чтобы интерес к жизни у человека не иссякал.
Попробуйте найти человека, который захотел бы добровольно оставить этот мир?
   Я думаю, что любой нормальный и духовно здоровый человек пошлёт вас куда подальше, если вы вздумаете обратиться к нему с подобным предложением.
Правда и тут можно найти исключение – это экипаж собравшийся лететь на МАРС.
Они, или не понимают, что их путешествие, это путешествие в один конец,  или им так заморочили мозги, что они готовы пожертвовать жизнями, ради  цели, которая является пустышкой.
   Ведь назад они не вернуться, и все их усилия окажутся мартышкиным трудом, потому что люди не смогут воспользоваться результатами их работы.
И даже главное не в этом. Главное в том, что никаких результатов они не добьются. Почему? Да потому что только законченному идиоту придёт  в голову искать источники ЗЕМНОЙ жизни на МАРСЕ.
   Вот и всё, что я хотел сказать о новом в нашем мире.
Его не было, нет и никогда не будет в нашем мире.
ИБО ВСЁ НОВОЕ ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ.
   ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ЛИ ЭТО ОТНОСИТСЯ К ЖИЗНИ ВСЕЛЕННЫХ? ? ? 
Но, как говорится - ПОЖИВЁМ УВИДИМ...      


Рецензии