Солнцестояние

 22 июня ровно в 4 часа...
  Бог замыслил человека быть счастливым, однако в программу проник инородный вирус, который усложняет нам жизнь. Война, как запущенная болезнь всего человечества.
  Что это за вирус такой? Это привязанность к земной материи, страстям. Мы думаем, что смысл жизни сводится к сытому довольству.
  Земная материя не является целью, а - отправной точкой для нашего духовного развития. По сути, тело - это материальное средство выражения души, как ручка, которой надо записывать мысли. Но что-то упорно клонит нас к земным забавам. Мы ещё как дети, что усердно калякают на чистом листе жизни нелепые каракули, зажав в кулачке ручку, и стержнем протыкая бумагу, сминая её в комок.
  Каждое растения стремится к небу, по уровням нарастания. А человек не тянется к свету.  Люди забавляются своими телесными вибрациями, как дети - хохочут, вопят, влюбляются, ненавидят, пищат на ярком солнце с растопыренными пальчиками...
  Люди сжигают себя в страстях и поэтому заболевают.
  Эта "привязка" - сущее зло (сатана) - мешает услышать душу, понять своих детей.  Мы не творим, а суетимся! Не радуемся, а боимся за завтрашний день!
  Тело должно служить возвышенным целям, а не мы ему. Ручка должна записывать мысли, утверждая красоту души.
  Кто запрещает нам расти? Попробуйте проснуться раньше обычного, и вы увидите совершенно другой мир, сможете почувствовать утреннюю свежесть. Явленная красота - это голос вашей души. Услышьте себя и сотворите что-то по душе, утвердив возвышенное состояние в творческом деле на какое вы способны.
  Если вы любите работать со словом - пишите. Записывайте свои переживания, делитесь с другими! А если любите печь, то пеките с добрым настроением! А кто  любит актёрствовать, тому можно проигрывать разные состояния. Дайте выражение своим способностям. Ведь способность - это ваш способ жить. Вкус к жизни!
  Живите ярко со вкусом, друзья!
  С днём солнцестояния вас!


Рецензии