Неанекдот. Семейная ссора

Полиция Лондона приехала к дому кандидата в лидеры Консервативной партии британского парламента и потенциального будущего премьер-министра страны Бориса Джонсона, где он живет со своей партнершей Кэрри Симондс, после сообщений о шуме из его дома.
Сообщается, что соседи заявили о женских криках, а также звуках ударов и хлопков. Они стучались в дверь квартиры Джонсона, однако не получили ответа. После этого соседи вызвали полицейских около 00:24 по местному времени, пишет газета Guardian в пятницу, 21 июня.
По словам сотрудников правоохранительных органов, они провели беседу с обоими жильцами квартиры, не увидев следов насилия, а также убедились, что ссоры между ними не было. Затем стражи порядка покинули место инцидента.
Соседи Джонсона рассказали, что слышали, как Симондс кричала «уберись от меня», «убирайся из моего дома». По их словам, Джонсон резко отказался следовать требованиям своей партнерши, а также потребовал «отойти от моего чертового ноутбука».
Затем Симондс, по версии соседей экс-главы британского МИДа, сказала, что Джонсон испортил диван, пролив на него вино. «Тебя ничего не волнует, потому что ты избалован. Тебе плевать на деньги и на что-либо еще», — приводят они ее слова.
Борис Джонсон в настоящее время живет вместе с подругой Кэрри Симондс. Политик ранее был женат на Марине Уилер, но развелся с ней в сентябре 2018 года.


Рецензии