Иудам

Перефразируя А.Е. Махова, можно сказать, что психически больные люди неспособны к выздоровлению, и только утверждаются в своём безумии (1). Всё, что происходит на просторах бывшего СССР, подтверждает эту истину, и совершающееся там совершается в состоянии нескончаемого бреда, очередным проявлением которого стала фабрика по производству немецкого сранья (2).

Подоплёка этой мерзости проста и примитивна до невозможности. Как владельцы собак кидают им остатки трапезы, чтобы они догрызли мясо с костей, так и немецкие хозяева кинули профессиональным ворам и профессиональным мошенникам эту фабрику, чтобы удовлетворить их вожделения о немецких тачках, на которых они будут носиться по китайскому шёлковому пути с ветерком в голове.

Безумие не в том, что один сходит с ума, а в том, что свидетелями и соучастниками этого становятся миллионы. Коллективный Владимир Владимирович, выкинув на ветер очередные 90 миллиардов рублей, определённо сошёл с ума, но отнюдь не вчера и не позавчера, а уже давно, и на этот случай предусмотрена ст. 92 Конституции РФ, которая однако к нему не применима, поскольку в РФ отсутствует научная психология, да и сама конституция РФ – это анонимка, не имеющая ни действия, ни смысла, а её реальная функция состоит лишь в том, чтобы быть фиговым листком и обеспечивать алиби сумасшедшим, подобным Владимиру Владимировичу.

Следует упомянуть, что это уже третий Иуда после Горбачёва и Ельцина в роли президента. Но проблема не столько в нём, сколько в миллионах болванов, не умеющих отличить правду от лжи, и наивно полагающих, что В.В. Путин действительно президент, а не слабоумный и тщедушный предатель, продавшийся сам и продавший их всех. После Горбачёва, тщеславно продавшегося немцам и продавшего СССР, Ельцин продался американцам и продал РСФСР. Следуя намеченной тенденции, В.В. Путин сначала продался немцам, и в качестве немецкого холуя показал себя мародёром ещё будучи шестёркой в Питере, за что и удостоился звания Иуды всея Руси, и уже вторую декаду распродаёт оставшееся нераспроданным направо и налево, чтобы его приемникам уже ничего не осталось.

Согласно Данте, 9-й круг ада предназначен для самых ужасных преступников – предателей и изменников: их грызёт своими тремя пастями Люцифер, восставший некогда на Бога ангел, ставший царём зла и заключённый в центре земли. Но прежде чем попасть туда, свою земную жизнь Иуды традиционно заканчивают в петле. Удавитесь Иуды! или вас удавят на виселице в присутствии свидетелей вашего позорного конца. Иного выбора после совершённого вами предательства, у вас нет, и конец ваш будет по делам вашим.

Когда кто-нибудь снова заводит песню о общечеловеческих ценностях, среди которых право на жизнь и право на частную собственность, у меня это закономерным образом ассоциируется с воровским общаком и разграблением СССР, продолжающимся до сих пор. Но пришло время подвести итог войне против русского народа, подсчитать потери и убытки, и осудить преступления, совершённые в ходе этой войны фашистским интернационалом.

Пособники фашистских преступников, предавшие и обманувшие вскормивший их народ, начали с демагогической „перестройки“ и довели начатое ими предательство до разграбления общественного достояния, нанесения значительного ущерба культуре и культурным достижениям, разрушения основ независимости и самоуправления, что привело к фактическому закабалению народа иностранцами и попытке установления фашистской диктатуры на территории СССР. Эта попытка не удалась, о чём свидетельствует данное обвинительное заключение, которое ещё будет зачитано в том же зале под № 600, в котором проходили заседания Международного военного трибунала с осени 1945 по осень 1946 года, и где преступники и их преступления подвергнутся неотвратимому осуждению и наказанию согласно Нюрнбергским принципам, всё ещё являющихся одним из оснований международного права.

Поскольку государства являются фикциями, созданными заговорщиками для узурпации власти и осуществления политического контроля над людьми, они существуют только в мыслительных образах и представлениях, навязанных им заговорщиками. Наглядно–символическими производными этих навязчивых идей являются письменные документы, якобы удостоверяющие, закрепляющие и декларирующие властные полномочия, гражданство, т.е. принадлежность к определённым государственным фикциям, имущественное владение и распоряжение и т.д., а также здания, предметы и технические объекты, функциональный характер которых предписывается им заговорщиками. Поскольку большинство людей вследствие отсутствия у них способности думать и рассуждать не в состоянии отличить фантазию от реальности, они являются наивно верующими или убеждёнными фанатиками, но фактически пленниками их собственных заблуждений и навязчивых идей.

Официозная прогосударственная пропаганда постоянно твердит о межгосударственных отношениях, о действиях или заявлениях государств, хотя фактически речь идёт о политических группах и лицах, вещающих или действующих от имени политических образований, называемых государствами, а граждане этих государств, отдавая свои голоса на навязанных им демократических выборах, фактически лишают себя права говорить и поступать по собственному усмотрению, и их права, или точнее говоря, имитация или суррогат этих прав, устанавливаются и регулируются правителями государств. Это разделение на правящих и управляемых или подчинённых является закостенелой традицией, унаследованной из прошлого, и постоянно переносимой в современность, что оправдывается нужностью и полезностью подобного устройства, хотя это отнюдь не очевидно. Напротив, как и в случае многих других традиций, речь идёт о пережитке и предрассудке, от которого следовало бы уже давно отказаться и избавиться.

Уже античные авторы определяли демократию как наихудшую форму общественного устройства. С тех пор прошло более двух тысяч лет, но демократия, вместо того, чтобы быть вычеркнутой из списка полезного и пригодного для людей, была абсолютизирована и возведена в культ, не знающего альтернатив. Абсурд, ставший руководством к действию, воспроизводится в парламентах, в обрядах всеобщих выборов, на телеэкранах. В школах детям внушают весь тот бред, который спятившие авторы запечатлели в написанных ими учебниках. Дети наивны и слабы, и ещё не в состоянии дать отпор совершающемуся над ними насилию, однако их родителям и учителям непростительно ничего не понимать и безответственно относится к происходящему. Сами они избиратели, и тем самым подают детям дурной пример стадности и дебильности. Демократия, будучи коллективной безответственностью, хороша только для аферистов, которые пользуются неразберихой в целях извлечения прибыли, а окружающие их дураки даже не понимают, что их обманывают и обкрадывают.

Демократическое „право“ – это отмена всякого права, полный произвол, совершающийся в его отсутствие, и совершаемый сумасшедшими литераторами, называющими себя юристами и законодателями, инспирированными их мандантами и избирателями, мнящими себя венцом творения и уверовавшими в свою непогрешимость и вседозволенность. Право в отличие от (демократического) произвола всегда ограничено оговоренными или подразумеваемыми случаями его применения, а произвол отличается от права своей необоснованностью и неограниченностью.

Распространение людоедских воззрений и их последующая реализация явилось следствием демократического слабоумия, называемого равноправием, в котором стирается грань между нормой и патологией, между психопатами и психически здоровыми людьми. Способность различать между здоровьем и болезнью подразумевает наличие здравого смысла, в отсутствие которого отличить одно от другого становится невозможно: всеобщая дурость такова, что явное зло достаточно переименовать, чтобы выдать за добро и благо. Раньше был Третий Рейх, сейчас Европейский Союз, поэтому все довольны и счастливы. Раньше была пропаганда, сейчас новости. Раньше был деспотизм, сейчас свободное демократическое правовое государство и рыночная экономика. Ну и так далее, за примерами далеко ходить не нужно.

Для удержания противоправно захваченной власти и подавления всякого протеста и сопротивления, заговорщики, называющие себя государственниками, применяют различные методы, репертуар которых простирается от продукции „фабрик снов“ для оболванивания населения, поддержания репрессивного аппарата и массового запугивания, и вплоть до производства оружия массового поражения.

Дурным примером описанных отношений является NATO – военно–промышленный комплекс, не имеющий другого предназначения, как только обогащение олигархии и удержание ею политического контроля над массами как внутри, так и вне стран производства оружия. Население сделали заложником, которому внушают безумную идею, что всё это безумие совершается исключительно для его блага. Сексуальная невоздержанность, перенаселение, политический кризис и психическая регрессия в странах NATO, злонамеренно иструментализируются и проецируются на русских, чтобы канализировать аггрессию и превратить их в козлов отпущения собственных грехов.

Преследуя цели разрушения, злоумышленники разрушили систему научного образования и просвещения, заменив его системой оболванивания и целенаправленной лжи. Культ силы, пропагандируемый как американской фабрикой снов так и отечественными предателями, в действительности направлен на культивирование слабоумия, бездеятельности и лени, состояния бездумности и бездуховности. Кадры решают всё, и они настолько отупели, что утратили элементарные профессиональные знания и навыки, понимание очевидных вещей, и в их деяниях и окружении стёрлось всякое различие между правом и произволом. Сами того не ведая, они превратились в животных и коллективно озверели. Эти человекообразные животные мнят себя учёными, писателями, журналистами, юристами, политиками и государственниками, не замечая, насколько мало их поведение отличается от поведения существ, лишённых человеческого разума, и насколько это поведение описуемо в терминах зоопсихологии.

Особый контингент преступников занят подделкой сертификатов ценности, называемых в обиходе деньгами и необходимых для товарного обмена в процессе разделения труда, посредством чего реальный труд и реальные ресурсы противоправным образом отчуждаются и присваиваются заговорщиками. Это вероломное воровство привело к массовому обнищанию людей, невосполнимому ущербу для их здоровья, физического и культурного развития, а во многих случаях к преждевременной или насильственной смерти. В то время как заговорщики пресыщаются в роскоши, миллионы людей страдают от унижения, имущественного недостатка, и невозможности удовлетворения элементарных нужд.

Консумизм, возведённый в ранг непререкаемого бога и ставший религией масс, перфидным образом подрывает основы их собственного существования и благосостояния (3). Религия – это способ одурманивания народа, будь то опиум, алкоголь, секс или прочие источники зависимости. Этиловый спирт – это яд, кристальная честность и чистота которого обманчивы. В.В. Путин для народа аналогичен водке для алкоголика: от него ему становится всё хуже, но он продолжает пить, пока не допьётся до белой горячки и состояния полного беспамятства, в котором он на всё способен, т.е. на всё плохое. Остановить его могут только вытрезвитель и последующее принудительное лечение в санатории для алкогольно зависимых, а также изъятие алкоголя из продажи и среда, препятствующая возвращению в прежнее состояние невменяемости.

Протрезвление судом и видом висельников после вынесения приговоров и приведения их в исполнение, станет одним из действенных методов восстановления правосознания и правопорядка (4). Однако одним наказанием нельзя поправить умственное падение и социальный распад последних 30–ти лет. Дело конституционного строительства не продвинется, если в нём не примут участие те же массы, с позволения и при участии которых совершался и совершается произвол и беспредел. Именно поэтому они должны осознать и своим трудом и воздвижением совести и истины искупить их вину.



1. Грехопадение.
http://enzymes.at/download/regression.pdf

2. Владимир Путин принял участие в церемонии открытия завода по производству легковых автомобилей «Мерседес-Бенц» в Подмосковье.
http://kremlin.ru/events/president/news/60215

3. Humans are driving one million species to extinction.
https://www.nature.com/articles/d41586-019-01448-4

4. Ордер на арест.
http://constitution.fund/letters/arrest.pdf


Рецензии