C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Рок и Он

Многое из самого лучшего в жизни происходит неожиданно и спонтанно. Если даже этому предшествуют какие-то неприятные моменты, само событие ярким пятном навсегда откладывается в памяти и на одном дыхании пересказывается в позитивном ключе.
 
Непогожий день. Вечер. Впервые в эту зиму за сутки намело снега столько, сколько не наметало здесь за последние несколько десятков лет (так сказали в новостях). Ветер бьёт в лицо мелкими и колкими снежинками. Вы с Ним вдвоём пробираетесь по сугробам на встречу с мечтой.
 
И вот уже через некоторое время под учащённый стук сердца и звук ударной установки на сцену выходит легендарная рок-группа! Ты расплываешься в широкой улыбке, смотришь большими глазами и с приветственным свистом из зала тоже издаёшь радостный крик.
 
Устоять невозможно, каждая часть тела двигается под музыку. Даже новые песни будто уже были услышаны тобой ранее, они сразу откликаются в душе. Ты иногда ловишь Его родной и счастливый взгляд, обнимаешь Его руку и своими пальцами по ней отбиваешь такт. Вы подпеваете вдвоём и растворяетесь в атмосфере переплетённых воспоминаний и нынешнего драйва!
 
Рок, любовь, мечта – танцуй, живи в счастье и стремись к исполнению желаемого!

/28.01.2019г./


Рецензии