Пичалька

               
     Я всегда угорал над способностью русскоязычных чертей сбиваться в шакальи стаи виртуально, они смешно кучкуются и рвут на клочья не угодившего им персонажа вонючего и гнусного, как и все, сделанное руками русско - хохляцких - белорусских недочеловеков, рунета, и при этом совершенно не в силах организовать в реальной жизни ни х...я, даже стремненького митинга или протеста, не умеют - и все, вечно и всегда они шныряют озадаченными крысятами по самоварным посиделкам Клима Самгина, тот, правда, хотя бы помогал бившимся на баррикадах большевикам и эсерам, а эти свиньи хрюкают, мычат, негодуют, но прока нет никакого, лишь, разве, паблисити, чтобы, срулив на Запад, зацепиться аналитиками или советологами прокисших щей  " Голоса Америки ", вылизывая жопы имеющих национальные интересы буржуинов, у этих же скотов нет не то, что интересов, нации нет, даже народ так и не сформировался за тысячи лет рабского существования проклятого племени восточных славян, избиратели, чепуха и херота. Разумеется, особо шустрое мудачье начинает тыкать мне хохлами и майданами, армянскими мутиловками или киргизским бунтом, смысловым и милосердным, но результатов их сменок шила на мыло - нет. Они так же не развиваются, как не развивались при предыдущих режимах, гниют и опускаются в дерьмо, не снимая кино, не имея литературы, науки, ни хера, кроме амбиций и водицы слов из слов. Я смотрю на эту шелупень и понимаю, что большинство из скотов просто рубят лавэ, орально обслуживая различные заинтересованные группы, вон, дегенерат Бабченко так подмахивает язю Порошенке, что анус расшарил, словно анальная королева Хоткинкиджо, но та хоть в Польске живет, причем намного лучше дегенерата. А раз так, то зачем мне знать, что есть на свете такая мерзость как Потупчик ? Готфрик. Витухновская. Конечно, я исследовал их аккаунты, зная, что виртуальность и реальность - вещицы или штучки, как выражается старая кошелка фон Тиз, разные, но настолько быть уё...ми - ведь это постараться надо ! Будто российское или совковое кино, в издевку подаренное дурачку Несмияну. Вот включаешь ты эту погань и через пять минут просекаешь : а ведь они же специально делают кино так плохо. Умышленно. Не от того, что не умеют по другому ( хотя, и это тоже ), а специально производят говно. Озвучь фильм Хичкока, да ? Хер вот. Будут шептать, звук, как из жопы, истерические голоса мосфильмовских старух, квакающие тенорки пердунов вместо детского дисканта мелкой Брук Шилдс ... Кстати, да ! Почему у этих свиней детей озвучивают старухи ?! Я этого не понимаю. Раз за разом начинаешь смотреть кино и падаешь с кресла, бьешься башкой о стену, восторгаясь жопности мудаков. Они же ведь собрались в студии, кучкой, бухнули конины, вспомнили самого Грибова в сорок третьем на банкете теплоходом, взяли в трясущиеся от талантов ручонки листочки с текстом, переглянулись и зашептались :  " А давайте Хамфри Богарта озвучит Эраст Гарин ? " И гнусный жидюга дребезжит колокольчиком, убивая персонажа начисто. Мэри Пикфорд озвучит Каменкова. Мурлычет, курлычет, кипит чайником, разве не обосрется, но вот - вот. Выхватываешь флешку и об стену - х...к ! На, сука ! Будьте вы прокляты, сраные бездари, не умеющие ни хера сами, но при этом портящие еще и чужое.
     Новый скандал в благородном семействе музыкантов. Ты, падло, музыкант ? Где новые альбомы и туры, сотрясающие Париж и Лос - Аламос, ты какого х...я жуешь говно в телевизоре ? На кой хер ты сдался мне как потребителю ? И ведь преследуют меня с рождения все эти уроды, Лещенко икает важным риторизмом ригоризма, сейчас лопнет от величия, скот долбанный, гнусит и воет от горя кабан юде Натаныч, провожая в последний путь секрет так и не открывшего ( не время, Федор ! ) Калмановича Жидяй Карманыча, насквозь цитирует речь Кадочникова из пятьдесят второго года, когда хоронили живьем лошадь в городе Долгове, ведь сучонок содрал плагиатом, как диссертация Мединского, ничо, хрюкает. Жопа какая - то, граждане, со времен вашего ненаглядного Зощенки жопа, выпер суконным рылом пролетарий и предоставил белогвардейские радости жизни жабьерожему Диброву, восторгающемуся целлюлитной попкой Белохвостиковой какой или ейного муженька из седастых бурундуляков, что снял лет сто назад торжественный выезд Государя Императора на х...й.
     На х...ю тогда тревожно было. Смеркалось. И хватит на этом, моя милая Бекки, к востоку от Польши и до Китая всегда смеркается. В головах у них сумерки. Как гнали советские хиппи в семидесятых  " В стриженой башке заброшено и пусто, сумерки на улице, в усах - капуста ".


Рецензии