C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Откровение, сооб и разъ антропов 18-4 На шпагат

Откровение, сообщения и разъяснения антропов 18-4 На шпагат

По TV, канал Мацне - театральные сценки - одиночные и массовые прыжки.
- Прыжки на шпагат.
- Прыжки "шпагат".

Сюжет - Прыжок на 2-х ногах.

Мужчина: - Дальше прыгнешь, - о шпагате.
- Применяется при небольших ущельях (горных, ледниковых) - дети пройдут.

Сюжет - Молодой человек сидит на шпагате над небольшой пропастью. Сам помогает перейти.
- Кого-то перенесут.
- Иногда используют раздвижные трости, разные зажимы для ног.

Сюжеты - Разнотолщинные по длине металлические стержни с 2-х сторон рядом с лежащим над узкой пропастью высоким человеком. Концы ног зафиксированы металлическими скобами - сверху полукруглыми.

Рис. Металлические трости и зажимы для ног для фиксации человека над пропастью - чтобы пронести оборудование и перевести детей...

- Но чаще человек ложится лицом вниз, держась руками и ногами.
- Площадь прохода больше.
- Если прыгнешь вперёд на 2-х ногах и не допрыгнешь - падаешь чаще спиной вниз. При прыжке на шпагат 2-й ногой можно за что-то зацепиться.
- Тренировки.
- При прыжке на шпагат дальность полёта несравнимо больше. Хоть с разбега, хоть с места.

- НА ШПАГАТ - потому что прыгают над шпагатом, чтобы определить ровноту прыжка.

Сюжет - шпагат на полу.
- Пеньковый.


Рецензии